-6

Как я сходил попить пива и поесть в Питере в Мюнхель

Для тех, кто хочет поесть и попить, желательно вкусного, моя стена текста, наполненная не то что жельчю к одному из сотен заведений сетевого характера, ежедневного потребления, а скорее к поддержки маленьких уютных кафе, которые открываются, ненадолго чтобы вкусно покормить нас, а потом закрываются (два таких ресторанчика закрылись на Звездной, а готовили в них лучше всякого обсуждаемого мюнхеля)


Продублирую сначала отзыв, чтобы поняли с чем это связано:


Отзыв.

"Начнем с того, что нормальный ресторан ("Мюнхель", на Космонавтов)не должен позволять себе кальян в общем зале. Побывал 13.02.2018.

Первое пиво, которое попробовал, любимое витте - вместо нежного вкуса с оттенками цитрусовых, подали откровенную просроченную кислятину.

Пиво "местной" пивоварни - а именно темное пшеничное, была ничем не выдающееся. Но не просроченным, хоть это можно занести в плюс.

Ну и как всегда, стараюсь в таких "ресторанах" пытаюсь понять кухню по самым обыденным и не требующим усилий закускам...в этот раз выбор пал на кольца кальмаров. Даже описывать не буду - пусть повар, который их готовит, из того кляра и масла на котором они были сделаны, готовит блюда своим родным.

Ну и в заключении об интерьере - более безвкусного и бестолкового я пожалуй не встречал - к телевизорам либо задираешь голову, либо их заслоняют плафоны. на диване не сидел, но кресло - тихий ужас, 15 минут и моя спина уже начала ныть - росту во мне 190 см, а креслецо, особенно спинка предусмотрено наверно для сидения людей ростом не более 160 см.

Ну и сделать один уровень столов в полуметре от ботинок посетителей верхнего уровня - это очень по "ресторанному"

Обслуживание, приблизительно на уровне фастфуда.

Не рекомендую, попытаюсь отговорить любого кто попытается туда пойти, благо в Питере множество прекраснейших пивных ресторанов, и даже сетевых."


Знаете какой ответ ресторана мне приходит?

"Вам так НЕпонравилось наше пиво, что Вы аж заказали их два?)"

Коллеги, по имейте совесть не допускать школьников до написания ответов в пабликах о ваших заведениях - заказ был двух порций в одной кружке. Честно говоря был очень расстроен. Ибо кроме этого малолетнего прыща никто не ответил, увы.



Сегодня 12.05.2018, в виду закрытия рядом еще одной более и съедобной столовой, и отсутствия вариантов зашли с матерью перекусить и обсудить дела в этот Мюнхель. Матушка у меня пиво заграницей попила очень много, но на преподнесенную ей порцию, отпив показала что очень не вкусно. Чем подтвердила мои догадки об отвратительной составляющей пивоварения здесь.

Далее еда - мать непритязательно съела теплый салат с лососем (которого к слову внутри было "закопано" под толстым слоем зелени АЖ целых три малюсеееньких кусочка.

А я откушав харчо (вполне годное) приступил к запеченному цыпленку под маринадом.

Но в этот период у меня есть некоторая аллергия, потому как матушка первая сказала что от твоей курицы как-то не очень хорошо пахнет. Я усиленно принюхался, и О ДА! этот прекрасный запах подтухвшего изрядно протухшего мяса, обильно подправленный чесноком. На мой, даже не скандал, а просто вопрос у подошедшей официантке - "за что"?) я через пять минут получил что шеф-повар ничего такого не приметил, все как обычно и вы просто путаете это со своеобразным маринадом, в котором есть такие изысканные вещи как кардамон сельдерей и котторый впрочем в приготовленном цыпленке так и должен пахнуть.

Я молча кивнул и попросил чек (1670 рублей, оплачено в 19-23). Матушка как сердобольный человек, конечно сильно приободрила официантку, сказав, ну бывает, бывает.

Так что если вы проходя мимо заштатного продуктового магазина со старым мясным прилавком, или открыв просроченную на месяц курицу почуете неладное - знайте, это маринад от Мюнхеля, в котором точно есть кардамон.

На выходе, с нами никто не попрощался, администратор с залом вообще не работала (белобрысая длинная женщина)

Дубликаты не найдены

+5
Тебе один раз показали качество местной жратвы и пиваса, но ты с упорством барана все равно туда поперся снова, ещё и маму с собой потащил? На что надеялся то?
раскрыть ветку 3
0

как всегда - на авось будет норм... увы

раскрыть ветку 2
0

Но зачем? Там же, по вашим словам, херовые планировка, интерьер, закуски, пивас, да ещё и кальян в общем зале. Как можно в такое место мать вести? За что вы так её не любите?

По тухлятине: заключение лаборатории (ну СМЭ же, нельзя быть голословным - не солидно для Бюро) есть?

раскрыть ветку 1
0

Автор: "мои вкусы не совсем обычны"

0

Справедливости ради, гости часто путают запах некоторых продуктов с запахом тухляка. У нас сашими подаётся с дайконом свежим, так куча жалоб на морепродукты, а это всего лишь дайкон так пахнет

раскрыть ветку 1
0

я СМЭ 15 лет, я думаю запах тухлякак и мертвяка ни ч ем не спутаю, тем более с парой веточек зелени, которую я ем в обычных блюдах

-2

Автор, ты и сам не блещешь знанием русского языка.

Похожие посты
4644

В китайском ресторане бесплатно кормят худых посетителей

Один из ресторанов в китайском городе Цзинань предлагает посетителям бесплатную еду и пиво, если они смогут протиснуться через узкие металлические решетки, установленные на входе в заведение.
В китайском ресторане бесплатно кормят худых посетителей Общество, Китай, Здоровье, Ресторан, Питание, Длиннопост, Худые
Владелец закусочной Чжао Ланг придумал такой ход не только для того, чтобы привлечь клиентов, но и напомнить им о соблюдении диеты и необходимости следить за своим весом.
В китайском ресторане бесплатно кормят худых посетителей Общество, Китай, Здоровье, Ресторан, Питание, Длиннопост, Худые
На входе в ресторан установлены металлические решетки с разной шириной. Например, тому, кто сумеет протиснуться в самый маленький пробел в 15 см, гарантированы бесплатные блюда и пиво в течение всего вечера.
В китайском ресторане бесплатно кормят худых посетителей Общество, Китай, Здоровье, Ресторан, Питание, Длиннопост, Худые

Следующий уровень сложности составляет 18 см — клиенту, пробравшемуся через это узкое отверстие подадут бесплатно пять сортов пива.


Клиентам, которые смогут «вписаться» в третий пробел на 25 см, будет предоставлено одно бесплатное пиво.


Следующая «дверь» шириной 30 см не предлагает скидку, но сообщает: «Ваша фигура в пределах нормы, вы не должны просить больше».


А последний проход, который, по словам владельца Чжао Ланга, является «исключительно широким», задает клиенту намекающий вопрос: «Вы уверены, что должны пить пиво?».

В китайском ресторане бесплатно кормят худых посетителей Общество, Китай, Здоровье, Ресторан, Питание, Длиннопост, Худые

Такой ход привлек в ресторан множество посетителей: каждый вечер у входа в заведение выстраивается огромная очередь желающих попробовать свои силы и измерить фигуру, а также получить бесплатные напитки.


Кстати, как утверждает владелец заведения, ежедневно хотя бы один человек проходит через самый узкий проход в 15 см, и все они — женщины.

В китайском ресторане бесплатно кормят худых посетителей Общество, Китай, Здоровье, Ресторан, Питание, Длиннопост, Худые
В китайском ресторане бесплатно кормят худых посетителей Общество, Китай, Здоровье, Ресторан, Питание, Длиннопост, Худые
Источник:


https://www.fresher.ru/2018/05/11/v-kitajskom-restorane-besp...

Показать полностью 4
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: