36

Как я сходил к BDSM-госпоже

Привет.


Недавно на работе выпало брать интервью с БДСМ-госпожой. Не знаю как вы, а мне эта тусовка всегда представлялась чем-то вроде демилитаризированного 4-го Рейха. Черная кожа, плетки, фуражки, девиации в духе «Гибели богов» Висконти, пытки и Фюрер на ботфортах. Впрочем, отчасти мои представления оказались верны.

Как я сходил к BDSM-госпоже BDSM, Госпожа, Интервью, Секс-Игрушка, Садомазохизм, Длиннопост

Правда, вместо Рейхстага или бункера, такси привезло меня к обычной хрущевке, а вместо Фюрера дверь открыла вполне приятная женщина постбальзаковского возраста, в халате и тапочках. Вместе с ней была подруга, о которой меня не предупредили. Что ж, два героя — вдвое больше материала. Да я и сам пришел с коллегой, чего уж.


Мы прошли на кухню. Душевная такая, чисто российская кухонька 6 кв.м, фотообои с кувшинками Мане, запах недавней готовки и сигарет. Никаких плеток на стенах, свастик и mp40 на ремне. В фатерлянде душевно и мирно, одним словом.


Речь зашла о кипячении гвоздей, которые, как рассказала героиня, выковал кузнец по спецзаказу. Вещь многоразовая, вполне пригодная для прибивания мошонки. А от иглы, которые загоняются под уздечку, идут на выброс, потому что имеют полую структуру, а значит забирают в себя плоть. 50 рублей за иголочку, друзья. А чтобы кайфануть как следует, нужна не одна и не две таких, а если иголки нужны на фестивале, то тут они улетают десятками.


Дальше больше.

Как я сходил к BDSM-госпоже BDSM, Госпожа, Интервью, Секс-Игрушка, Садомазохизм, Длиннопост

Оказалось, что героиня мастер на все руки. Кожаные поручи, ошейники — сшить может что угодно. Но главный инсайт — кнуты. 6 метровые щелкачи, окончание которых достигает звуковой скорости и, при прямом контакте с кожей, рассекает до костей. Их она тоже шьет и продает. И не абы кому, а, внезапно, местным казачествам. Только сейчас понимаю, что нужно было спросить про нагайки.


Зато спросил про анонимность. В нашем пуританском обществе порицается буквально все, что хоть как-то отклоняется от общей пастельной канвы. Так что БДСМ тематики стараются не распространяться насчет своих увлечений, сидят в соцсетях с фейков. Моя героиня в этом плане герой, потому что совершила каминг-аут: о ее увлечении знают коллеги на работе, друзья, даже мама. Но в целом она так делать не рекомендует: сегодня вы весело угораете с кнутом наперевес, завтра решите двинуться в политику, а компромат уже готов.


Тем, кто знает про БДСМ только из порно или, прости Господи, из «Оттенков серого», разочарую: эта тема не совсем про секс и, как сказала, героиня «красивого в БДСМ в принципе мало». Да, девиация сексуальная, но до горячей фазы обычно не доходит, потому что хватает и тех эндорфинов, которые вырабатываются от причинения и получения боли. Еще героиня сказала, что если пытаться смешивать секс (который классический, с проникновением) и БДСМ, плохо выйдет и то, и другое.


С другой стороны, проникновение тоже может иметь место. Например, страпон. Вообще, если верить героине (а еще пациентам проктологов), даже девственный мужской анус разрабатывается примерно за пару часов. Начинается все с пальца, а заканчивается кулаком или ногой. С вагиной, например, все куда сложней. Для нерожавшей женщины проблематично вместить в себя даже 3-4 пальца — тазовая кость мешает. Зато для многих мужчин – получить оргазм, когда у тебя даже и не вставал – настоящий инсайт.

Как я сходил к BDSM-госпоже BDSM, Госпожа, Интервью, Секс-Игрушка, Садомазохизм, Длиннопост

Пока не пошли дальше, попробуйте догадаться, какая социальная прослойка часто встречается в БДСМ? Пока подумайте, а ответ будет внизу.


Далее был долгий рассказ про безопасность, которой уделяется особое место. В БДСМ надо учиться буквально всему, от связываний до пощечин. Неопытный бондажист может легко свернуть шею своему партнеру, а простой пощечиной выбить зубы или повредить лицевой нерв.


После интервью меня позвали посмотреть БДСМ-девайсы. Первое, на что я обратил внимание — два крюка в потолке. Каждый держит по 5 тонн. Нужны они для подвешивания на веревках. Потом, словно на ярмарке, на стол выставили корзину с кучей анальных пробок всех цветов. Колодки для мошонки, колодки для руки и ног, пояса верности, десятки видов плеток, намордников, масок. Дилдо резиновое, стеклянное, с шипами, с бахромой и без. Короче, с таким вооружением можно причинить много боли.


А боли нужно много, очень. Потому что человек, приученный к получению оргазма от пыток, уже не способен получать его от секса. Увы и ах.

Как я сходил к BDSM-госпоже BDSM, Госпожа, Интервью, Секс-Игрушка, Садомазохизм, Длиннопост

В общем, получив долю сексуального воспитания, я поехал домой гнать статью.


Если не утомились, могу скинуть в комменты ссылку на полную версию материала, там еще много интересного: про светофор в БДСМ, про типажи верхов (садисты) и низов (мазохисты), про то, как молодой голый мальчик убирался дома у мамы моей героини и т. д.


Спасибо за внимание.


Ах да. Ответ: силовики. В БДСМ много силовиков. А в целом – в теме в основном интеллектуальные люди, с высшим образованием, эрудированные. Чтобы понять и принять себя – нужен недюжинный интеллект.

Найдены возможные дубликаты

+14

Еле осилил)) Ты точно журналист? Очень нудно и путанно.

раскрыть ветку 1
+7

Еще и многое далеко от истины

+11

Не пугайте народ) прежде чем идти к госпоже, она пришлёт вам длинный лист того, что вы хотите и не хотите делать. Никто не будет пихать в вас предметы, если вы этого не хотите. Совсем не обязательно получать удовольствие от боли, чтобы пойти к госпоже. Можно выбрать унижение, например, или вуайеризм.

Про внешний вид, возможно это зависело оттого, что вы к ней за беседой шли, мне госпожи в тапочках на кухне ещё не встречались)

раскрыть ветку 1
0

ну ему сделали экспресс-обзор, для любопытного новичка, на контрасте немного нервы пощекотали, попугали, шоб боялся ;))

+4

Мой, хоть и обрезанный, но услышав про иголки под уздечкой, втянулся к где-то к почкам и вылезать не желает. Что делать? Спасайте!

+1

Доброго дня! Я же правильно помню, что этот пост был в уголке извращений?

+1

Ссылочку на статью можно?

раскрыть ветку 2
+1

Пожалуйста: https://rabdno.ru/intervyu-s-gospozhoj

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо!

+1

Круть! Пеши исчо!

0

Бывал я как-то у госпожи.
Честно - долго мечтал и смотрел прон на эту тему.
Не лютую жесть типа ударов плетью и порезов, а такое, лёгенькое.
В итоге скажу, что в реале мне не понравилось.
Хрень какая-то. Классический секс лучше)

0
Ответ: силовики. В БДСМ много силовиков.

хе-хе. Это вы мимо женского общежития пединститута не ходили...

раскрыть ветку 4
0

Там все в коже, масках и с плетками?

раскрыть ветку 3
0

там все помешаны на сексе, и готовы поймать, связать и отлюбить во всяких извращенных формах всех особей мужского полу по неосторожности к ним забредших ;))

Если серьезно, то есть несколько знакомых барышень с профильным образованием, и все тематики))

раскрыть ветку 2
0

Тема интересная, продолжай пилить...

раскрыть ветку 1
0

Чем она интересна?

-1

Что Вы на автора накинулись, описал тему как умеет, может где-то и не хватило, бывает. Кому тема не интересна, не понимаю смысл тратить своё время на это чтиво. Кому интересно, попросили ещё. Меня только один момент смутил, все эти игрушки у неё дома, по кругу ходят? Или их потом в подарок для воспоминания отдают, а то как-то не стирильно одним вибратором всех подряд.

-2

Рабочий класс приобщается к БДСМ?

-5

"А в целом – в теме в основном интеллектуальные люди, с высшим образованием, эрудированные. Чтобы понять и принять себя – нужен недюжинный интеллект."


ага, понятно - этож каким умным надо стать чтоб в жопу всякую хуйню  запихивать, не всем дано - только избранным :) с какого уровня  айкью открываются жопные чакры можно поинтересоваться?

ещё комментарий