3

Как я сделала книгу (не приложив усилий) и распространила её по Москве (и сняла видео, конечно!)

Привет, Пикабутяне!

В марте было совсем мало времени на творчество, поэтому один месяц своего челленджа я запорола. Челлендж в том, чтобы выкладывать на ютаб хотя бы один ролик в месяц) Это реально сложно, когда у тебя есть работа, отношач, дела в виде приезда родственников, гулянок и прочего, прочего…

Однако я стремлюсь к качеству контента, не только к количеству, так что этим роликом я крайне довольна. Давайте расскажу в чём его суть:

Нейросети. Нейросети и творчество. Да, про нейросети уже давно визжат из всех щелей, но мне же тоже интересно опробовать их в творчестве. Я, как исследователь и поклонница технологий, решила создать книгу с помощью нейросетей. Название тоже выбирала одна из сетей)

Что произошло дальше? Я отправила свою книгу в несколько книжных магазинов города и провела несколько экспериментов. Я хотела узнать, как люди будут реагировать на мою книгу, что они вообще думают на счёт использования современных технологий в создании художественной литературы.

Результаты эксперимента были фантастическими! Я разговаривала с людьми, дурачилась, показывала им книгу и задавала вопросы. В стиле старого-доброго «Серёжи и микрофона»..

Помимо этого я пригласила эксперта – Внука Елькина, который объяснил, можно ли продавать нейросетевое творчество и что будет с профессиями писателей и художников в будущем (он очень много дельного поведал мне, думаю, надо из исходника сделать отдельный видос)

Так что же это значит для нас? Это означает, что нейросети могут стать одним из самых важных инструментов в нашей жизни, и мы можем использовать их для создания чего-то нового и уникального. Возможности бесконечны, и я не могу дождаться, чтобы узнать, что нам предложат нейросети в будущем!

Обязательно посмотрите видос и расскажите, как вы используете нейросети.

+ там ещё розыгрыш одной книги из видоса будет, тоже предлагаю поучаствовать. Всем добра!