Как я ржу с инцелов которые наяривают на поней!

Боже я щас взорвусь от смеха!🤣😂 Короче видел на пикабу одну группу где всякие инцелы с помощью нейросети генерируют всякую парнуху с панями! И еще наверняка дрочат перед монитором с открытой вкладки пикабу с этой группой! 🤣 Это один из самых кринжовых мультиков!!! Проклятые пони-инопланетяне промыли нам мозги!!! У нас бы никогда этот кринж не показывали и не озвучивали!!! Но пони их загипнотизировали своими огромными глазами!!! Возможно этот мультик основан на реальных событиях и эти инопланетяне заразили США всяким кринжом!! И они сделали этот мультик. А потом через мультик этот кринж перешел по всей земле!!! У моего друга советский рубин сарай сжег из-за этого мультика (эта история есть на пикабу) Да я знаю что рубин 714 один из самых опасных телевизоров ссср. Но телевизор загорелся во время показывания млп не просто так!! Он не выдержал этого кринжа и сгорел!! Пони похитили американцев и показали им свою планету эквестрию!!! И попросили про это сделать документальный мультик!! Который всех загипнотизировал (особенно брони) и они стали дрочить на пони и ябать друк друга в жопы!!😨😵‍💫😵 Хорошо что я и мой друг не слышали про этот мультик в детстве и мы не стали зараженными!!! Но заражение земли идёт уже полным ходом!!! Надо строить уже бункер на дне океана в точке немо!! Это будет самое безопасное место!!! Вторжение эквестрийцев уже близкo!!! Скоро кринж поглотит всю землю и планета станет эквестрией 2.0!! И все превратятся в пони с огромными глазами!!! И будут делать друг другу куналингас и колдовать!!😨☠️ И дрочат на поней всякие инцелы которым женшины не дают! Или мужыки в попу! Хорошо что я натурал и дрочу на Шрека и Мегатрона!!! И у меня нет проблем с женшинами!! Мне заражение не страшно!!!

Как я ржу с инцелов которые наяривают на поней!
6
сон разума
Автор поста оценил этот комментарий

Какой крутой, умный и сильный пост. Как приятно, что хоть кто-то имеет смелость обличить это позорное явление

Только почему как аноним?

Неужели не чувствуешь правды за своей спиной, ряды согласных с тобой?

Короче, аноним хуже пидораса

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры