2

Как я репетитором стал

Привет, Пикабу!

Ну вот и я созрел, кажется, на пост.

Стукнуло мне в голову заняться репетиторством. Посидел, подумал, и решил заняться математикой. Выбрал сайт Ваш репетитор. Заполнил анкету, загрузил документы, фотографию и тд. И денежку на сайт положил (сайт проверенный, тут ничего страшного нет, обычная комиссия около 1,5 стоимости занятия).

И вот, подумал я, вот оно, нашлась золотая жила, ведь так много детей нуждаются в моей помощи!

Неа. Нуждающихся много, но без хороших отзывов я искал первого ученика месяц. Благо попался ученик на 1 занятие перед экзаменом, и да, я справился, сдал на 4, счастья полные штаны, написали отзыв, мол, все супер. Ну сейчас точно попрет!

Неа. В итоге нашёл ученика на гитару, и ещё одного на математику, занят 5 часов в неделю.

Такое...

Нашёл ещё один сайт, онлайн-школа Фоксфорд, подал заявку, сдал экзамен (анкета с задачками, сложность и темы зависят от того, что преподавать собрался - ОГЭ/ЕГЭ/олимпиады. Чем выше, тем дороже.), прошёл собеседование. Довольно удобная система, но как и любое образовательное учреждение «заболевает» - обрастает ненужной методической информацией, с которой надо бы ознакомиться, плюс довольно долго происходит оформление, неделю вот жду, пока примут в стаю официально и назначат куратора.

По поводу Фоксфорда напишу в следующем посте, если этот вообще будет кому-то интересен.

В общем и целом, на данный момент могу сказать одно - репетиторство это такая профессия, успеха в которой сложно достичь за месяц, думаю, добивать нужное количество учеников придётся месяц-другой на обеих площадках.

Всем бобра-добра и приятного аппетита)

Дубликаты не найдены

+1
А ты как хотел, милок?) Это еще при условии, что хотя бы 5 первых отзывов будут отличными. Мне потребовалось 2 года чтобы спрос превысил предложение и можно было основано повышать цены
раскрыть ветку 1
-1

Я ни в коем случае не жалуюсь)))

0

Я первый год вообще без учеников сидела, потом начала активно заявки отправлять, ставка была низкой, один ученик появился. Постепенно, за несколько лет начали появляться Ученики. Но тут самое главное - опыт. Сразу 5 учеников и не нужно без подготовки.

0
Месяц-два?) Год, не меньше.
раскрыть ветку 8
-1

Мне кажется можно справиться быстрее, если больше ничем другим не заниматься и вкладывать все силы именно в поиск учеников)

раскрыть ветку 7
+1

Можно брать очень дешевые заказы, не ради выгоды, а как раз ради хорошего отзыва. Заодно и опыт тоже накапливается.

раскрыть ветку 1
0
Поделитесь как) Мне уже не нужно, но интересно что я делала не так раньше)
раскрыть ветку 4
0

А организовать отзывы самостоятельно никак?

раскрыть ветку 6
0

Года два назад у них была практика, когда можно было удачного ученика зарегистрировать для хорошего отзыва под минимальную комиссию. Но потом вроде это перекрыли (я специально не интересовался, на форуме проскакивало).

0
Дело в том, что когда берешь ученика, платишь примерно 1,5 стоимости занятия сайту, они с этого и живут. И только потом они звонят клиенту и собирают отзыв. Если делать фейк отзывы, то по 2000р за штуку, это в Москве
раскрыть ветку 1
0
Ну примерно
-1

Думал об этом, на самом деле

Но хочется попробовать без читов

раскрыть ветку 2
+1

Ну, не факт что другие без читов обошлись))

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: