8

Как я работы менял

Навеяно этим постом  https://pikabu.ru/story/prizvanie_6833346 

Отучился я в 9том классе Куда податься? пошел в пту на электромонтера. Группа не набралась до середины сентября пинал балду ну и чтоб вола не ебать пошел в сварщики и в первый же день перепутал класс и стал столяром). после фазанки как раз 90стые заканчивались решил по быстрому еще закончить год коммерческого лицея на повара кондитера. После окончания потыкался помыкался и воткнулся в пекарню сутки через двое. Не вкатило все ничего коллектив, работа но график говно. С суток приходишь спишь до вечера а ночью делать нехуй не спится следующий день как амлекула ходишь...


Уволился.


потом братан позвал в контору где он пару месяцев как работал .


Устроился Плотником . евроремонты гвл плитка потолки овощи-рожь. Опыта нет на минимальной ставке КТУ, Мастер прораб, с 8 до 6 шестидневка... Тяжело иногда... молодыми всегда дыры затыкают песок таскать мусор грузить.Но ничо притерся коллектив нормальный объекты разные потом и сам молодыми обзавелся.... Пару лет поработал поднаблатыкался, а зарплату не повышают ну и решили мы с пацанами съебнуть в поисках лучшей жизни .Как раз чувака встретили , с нами начинал, говорит пошли ко мне... ну вот мы к нему и пошли ,А братан с напарником на чурок пошли работать тоже по строительству ремонтам.


поработали мы не долго. Работы особой нет мозги до поздней осени проебали Хули зимовать надо а без работы зимовать плохо. Кореш к бате подался работать, а я к братану опять, к чуркам. У чурок мы были в авторитете, чо работаем не опаздываем не бухаем все что надо умеем, я плитку надрочился лепить бюджетную так и работаем зарплата на порядок больше чем на прошлой работе, подсобников дохуя , работай да работай.... Пока не началась всякая хуйня типа часть зарплаты продуктами, и зарплата по меньше стала... давай мыслить Кореш уволился нашел по ближе работу а мы с братом мыслили мыслили и к старшему брату попросились ( а как же в наше время без блата) ТОже на стройку. Строят дом а мы попутно окна двери вставляем. Потом к камушникам приткнулся на лопату...дом достроили начал сантехником помогать... Зарплата есть , но иногда задерживают терпимо, и можно по волоебить иногда) + пятидневка. года три я работал, ну думаю хули надо отучится на чо- то по чище чтоб побольше зарабатывать и поменьше работать) Погнал учится в институт связи на специальность радиовещание радио связь и телевидение на заочку. А чтобы было нормально учится (сессии чтоб оплачивали) воткнулся в автопарк в строй группу столяром. Так себе местечко, начальства дохуя, у всех семь пятниц короче заебали ... Год поработал и с рулил обратно где работал только говорю хули возьмите слесарем сантехником я же тут строил помогал отопление запускать все работает...! Взяли сантехником так я и работал лет пять .Норм работа, мужская физическая интересная.


Разбежался с первой женой Нашел другую в интернетах , оказалось живем в одном доме только разные подъезды ...потом женится собрался, первая свадьба сорвалась родители невесты на меня ополчились . Хули зять -нехуй взять.


Связной я окончил диплом получил на полку положил... И так получилась что моя новая будущая жена знает почти всех знакомых бывшей жены ну и свела меня судьба с одним человеком из этой банды... Ездили на море семьями , ну и так тусили иногда. И вот звонит этот чувак мне в одно прекрасное время и говорит ты же связь заканчивал? как раз нам человек нужен с дипломом чтоб комп немного знал остальное покажем научим.


В общем я недолго думая уволился и воткнулся к нему в контору. Он там техдиром работал Конторка мутная занималась "игоркой" клубы по всей России интернет казино но с такой хитрой схемой что не подъебаццо . И вот я уже сижу в теплом офисе за компоми своими мозолистыми руками по телефону решаю проблемы с компами на которых стоял игровой софт . И вот я в любое время суток должен был отвечать по телефону и по буквам разжёвывать линуксовые команды, типа тар гз и тд и тп)))) Проверять честный ли выигрыш если он превышал доступный лимит, и определять не наебывает ли клиент администратора игрового клуба . Были такие жулики что пиздец. Были веселые командировки по открытию новых игровых клубов.


Было это счастье не долгим Лавочку естественно закрыли и всех разогнали. Поздняя осень на дворе работы нет нихуя , чо де-ла-ть? Пошел лишь бы куда ... Пригодился блат как же без блата .. И вот без корочек только с записью в трудовой где написано что работал столяром, плотником, и техником.устроили меня в ЖЭУ в нашем районе. Даже в жэУ нужен блат))))) Сказал за меня знакомый водила из администрации своему шефу, шеф сказал директору всех ЖЭУ за меня и меня без лишних вопросов оформили слесарем. Принцип работы в жэу как в фильме афоня ...


Но я то работал сантехником на монтаже свое дело знал и эта работа для меня была не бей лежачего только много ходить надо было. С утра до планерки пройти по всем подвалам моих домов, переписать показания термометров манометров и счетчиков, затем прийти на планерку получить разнарядку если была, быстро сделать и можно идти домой до обеда, после обеда Прийти в ЖЭУ сдать наряды и получить новые в общем все как утром.. только наоборот заявки а потом подвалы. Бывали дни когда работы не было все было в порядке и я ходил только отмечаться и отдавал показания. Работай да работай только коллектив был сильно пьющий почти все хронические алкаши, хоть сами по себе люди не плохие.


Месяц ровно прошел звонит тесть говорит иди ко мне мастером на сантех участок. Ну хули я возрадовался думал бабло грести лопатой как минимум! Мастер это же не работяга! Но тут хуй оказалось... ебашишь за двоих чертежи читай, работяг напрягай чтоб работали....короче полная жопа. Зарплата меньше чем в жэу а ебут в пять раз больше. Потом кризис хуизис работы особо нет зарплата раз в три месяца... прораб съебал, меня на его место назначили. Короче полная жопа Потом работы не стало.... ну как не стало... несколько объектов законченных в очереди на сдачу на работу можно не ходить делать там нехуй кроме ревизии .так и маялся...


Тут опять помогли знакомства. Звонит старый кореш говорит ты вроде учился где то давай инженером к нам, особо напрягаться не надо главное чтобы все работало ошибки стандартные их не много сидишь в тепле если что то сломалось поехал поменял или починил .


Собрал справки пришел устраиваться директор трудовую глянул , нихуя говорит ты лыжник... и повар и столяр и сантехник ,..сам играю сам пою сам билеты продаю.... Я говорю не я такой жизнь такая рыба ищет где глубже ну вы в курсе)))


Пришел первый день на работу дали прочитать документацию по оборудованию, дали прокатится на микроавтобусе который был мне вверен и все. начал вливаться... Работа в мупе тесно связанном с администрацией поэтому изредка на телефон наебуривают всякие главы администрации и мэр и люди губернатора , так как из за оборудования нашего зависит как скоро они доберутся из пункта а в пункт б и сколько получат штрафов при этом)))))) По началу ваще на расслабоне был, машина под жопой , брал калымы по сантехники попутно, график 2 через два позволяет , в рабочее время мог сорваться на рабочей тачке отвезти инструмент на калым или съездить за материалом. Звонят с работы ты где? Я на объекте! если специфики не знать то ни кто и не доебется)


Года два так продолжалось пока напарник не проебал права за пьянку и гонки с гайцами, а мои права по ошибке анулировали гаишники с другого города))) С рабочей тачки пришлось слезать) Ездил с водилой, ясен хуй никаких левых поездок...


Вот как то тяк я и работаю.... Денег конеш как всем не хватает, как дети родились еще калымил, пока жена с ними сидела, потом она вышла на работу калымы ваще отпали . ТО срачка то болячка то понос то золотуха в выходные с детьми на больничном сидеть приходится ...


Так и живем)

Дубликаты не найдены

+3

Ебать ты вася, читать тяжело.

+3

Осилил. Для ЛЛ:

Чувак поменял много работ, жён и корешей. В финале нашёл дзён, теперь ему иногда звонит губернатор и просит прочистить толкан.

раскрыть ветку 2
+1
Ллгс
раскрыть ветку 1
0

нз

+1
Как нам не хватало жизнеописания рядового гопника, redneck, если по-русски. А то тут всё тилигенты вшывые пишут, а как гопота живёт, никто не расскажет.
+1

ебать ты вася

раскрыть ветку 6
-1

сам ты валера

раскрыть ветку 5
0

чувак, суть в том что овердохуя текста и читать просто лень

раскрыть ветку 4
+1

Ебать ты вася.

0

Отличный текст, живоописательный, самоироничный. А всяких критиков-гандонов выше и ниже шли нахуй. Они двух предложений связать не могут. Так держать, пиши исчо!

0

Дааа... Такого я давно не читал... Дико, неграмотно, убого. А если судить по датам, то моего года выпуска примерно. Вроде тогда с такой манерой разговора/письма в актировку списывали, либо с малолетки не выпускали. Базар-вокзал/трёшь-мнёшь, быдло неграмотное.

раскрыть ветку 1
+1
Согласитесь, не у всех манера изложения мыслей соответствует правилам русского языка... Но, по крайней мере, оскорблять человека по манере его письма, весьма не пристойно с вашей стороны. Будьте более лояльным человеком! Хотя бы потому, что вас никто не оскорблял!!!
0
Автор, все норм, читать было интересно! Пиши ещё!
раскрыть ветку 2
0

Сарказм?

раскрыть ветку 1
0
Нет! Честно, было интересно почитать!
0

ебать ты вася

0

Так и жизнь прошла, про армию ничего не написал. И запятые экономил, как патроны

раскрыть ветку 1
-1

да жизнь прошла

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: