Как я работала гадалкой по вызову
Клиенты требуют индивидуального подхода. И вот в погоне за наживой идя навстречу клиентам я предложила услугу - абонемент гадания на месяц. За очешуительную на мой взгляд сумму в три тысячи рублей денег в месяц туда входил ежедневный скайп-созвон и разбор грядущего дня на Таро. Я была уверена, что за 10 минут это была нормальная цена в сто рублей.
Я ошибалась. Хотя ко времени введения абонемента была уже опытной ведьмочкой, и ведь понимала, что страждущие внимания захотят поиметь меня всю - и душу, и тело, и на час. И все за сто рублей.
Сразу в аттракцион невиданной щедрости вписались пятеро. Двое оказались скучными адекватными, что о них рассказывать. А вот трое кровушку мне посворачивали. Я как-то сама затупила и не учла, что одна из них живет на три часа позже, то есть когда я уже отстреливаюсь по всем магическим фронтам, она только открывает глазоньки и начинает звонить мне в Скайп.
По итогу рядовая услуга "карты дня" выливалась в разбор дня предыдущего - обратная связь и оценки дня грядущего. Вместо десяти минут у меня уходило минимум полчаса на поговорить. Прикинув, что я как-то сама нарушаю свои же границы, а попросту разрешаю приседать себе на уши, от двоих я отказалась, вернув деньги в полном объеме, а с последним стала учиться таймингу заявленной услуги.
Месяц я закончила вымотанной, как раб на галерах, и на следующий месяц тупо подняла цену втрое. И таки да, волшебство, которое знают все из сферы услуг - остались только адекватные люди, с которыми и полчаса несложно пообщаться - люди ценят свое и чужое время. И даже простое "поговорить", что в гадании всегда важнее матчасти, волшебным образом укладывалось в оговоренное время.
Самыми трешовыми случаями из такой абонементной практики были звонки в 10 вечера, в час ночи, звонки по пять раз в день для уточнить, вспомнить, срочно рассказать...
Так я в очередной раз поняла, что гадание - явление непотоковое.
п.с. для впервые читающих страничку - автор не призывает верить в гадания, не призывает гадать и в целом за атеизм и научно-доказательную базу в мироздании и медицине особенно. я не дискутирую о наличии тонкого мира, высшего разума и собственных психиатрических диагнозов, априори признавая собственное скудоумие.
Эзотерика и магия
1.5K пост4K подписчиков
Правила сообщества
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!
Продолжение следует.