Как я пытался отдать даром старый телевизор. Больше никогда с этим не свяжусь, лучше выброшу в помойку

Ух, как же меня выбесили наглые и бессовестные люди, аж трясет со злости! Пишу о наболевшем. В общем, делал в квартире уборку, а заодно решил избавиться от всякого ненужного хлама, который пылится дома уже не первый год.


Решил распрощаться со стареньким "ящиком" LG. Выбрасывать в помойку как-то было жалко, так как телевизор был полностью рабочий. Поэтому принял решение отдать его в добрые и нуждающиеся руки! Сделал фото, вывесил объявление на авито и раскидал по нескольким группам барахолок Вконтакте. Хотелось, чтобы забрали его у меня как можно быстрее, желательно в тот же день.

Как я пытался отдать даром старый телевизор. Больше никогда с этим не свяжусь, лучше выброшу в помойку Бесплатно, Авито, Халява, Жадность, Длиннопост, Яндекс Дзен

Посыпались звонки.

Уже спустя 20 минут после публикации на авито, я получил первый звонок:


Мужчина начал расспрашивать, работает ли, почему отдаю бесплатно и т.д. Уже был уверен в том, что он его заберет, но в итоге получаю фразу: «А сможете привезти? Я просто далеко живу, а машины нет».

Вот так да... Мне легче до свалки его донести! Если бы мне лет 20 назад, когда я был бедным студентом, выпало такое предложение, то я бы и на метро, и на трамвае бы поехал, чтобы забрать халявный телевизор!


Далее звонит какая-то женщина и просит, чтобы я его ей "забронировал", так как сегодня у нее планы. Еще звонки, примерно такого же характера. Никто забирать не собирается. Мне уже начинает казаться, что надо мной просто решили поиздеваться.


В группе Вконтакте, под моим постом с телевизором появился вот такой комментарий:

Как я пытался отдать даром старый телевизор. Больше никогда с этим не свяжусь, лучше выброшу в помойку Бесплатно, Авито, Халява, Жадность, Длиннопост, Яндекс Дзен

Недовольный халявщик.

В итоге, наконец-то, спустя 5 часов, человек с авито позвонил и согласился забрать этот телевизор!


Приехал, позвонил в домофон, я ему вручил телевизор, а в ответ мне вместо спасибо: «А пульта нет что ли?». Говорю, что затерялся и придется купить самим, а через секунду получаю недовольную фразу: "Блин, нельзя было предупредить?!". В тот момент хотелось просто взять и послать отнять у него телевизор, прикрепив это все хорошим пинком под зад, но я сдержался, потому что в голове уже было всего одно желание — поскорее закончить со всем этим делом!


Хотел сделать добро, а в итоге получил одну нервотрепку. Больше ничего бесплатно не отдам, лучше уж выброшу в помойку!

:https://zen.yandex.ru/media/antikvar/kak-ia-pytalsia-otdat-d...