6557

Как я путешествовал по США и работа на Аляске.

http://pikabu.ru/story/kak_vam_ideya_nado_ili_net_918307#comments по заявкам телезрителей =)
Как я путешествовал по США и работа на Аляске.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
что самое примечательное учился в сфере IT а работает на рыбном заводе рабочим в США я просто не очень понял какой смысл ехать в Америку и там впахивать если можно и у себя работать , или там настолько болше платят?
раскрыть ветку (10)
А ты посчитай. Парень за месяц получает около 100к рублей. А работая айтишником намного меньше, тем более в начале карьеры.
раскрыть ветку (9)
и посчитай его расходы там в США и выходит что один хрен что там ты работяга что тут
раскрыть ветку (8)
Это - бесценный опыт и знания, и приключения, за которые еще и платят деньги. Головой думай.
раскрыть ветку (4)
Если не хватает приключений сгоняй на дальний север нашей необьятной там тоже природа красивая и тоже платят хорошо
раскрыть ветку (3)
Во-первых, может я сам решу, что мне больше нравится? А то появляются тут всякие, которым лишь бы поуказывать, как правильно родину любить. Вылез тут со своим уникально значимым мнением, что для меня и для автора поста лучше будет.

Во-вторых, я сам с крайнего севера, недалеко от Воркуты и Усинска.
раскрыть ветку (1)
ну ничего себе ! я разве кому то указывал чего делать и как ? я просто спросил в чем смысл такой поездки. мне обьяснили полностью весь смысл этой поездки за что большое спасибо . я никого не осуждал ,и уж тем более никому не указывал я сделал предложение ,опять же я не говорил что будет лучше а что хуже я просто не понял по началу какой смысл лететь за границу если здесь можно найти все то же , после разьяснений понял что все сводиться к полезному опыту
Парень студент и учиться ему еще год. А поездка - это возможность посмотреть на сша без особых заморочек с визой и хорошо при этом заработать. Тысяча барей за месяц для Молдовы - очень хорошо (не всем везет, конечно, с работай там). Я вот тоже Кишиневец и тож из ИТ и немного жалею, что не съездил в сша по ворк анд тревелу с однокурсниками когда была возможность. Хоть и сейчас я могу позволить себе по деньгам слетать куда угодно в прямом смысле, на такие путешествия нет времени и нет такой мобильности.
Ты как-то ввинчиваться начал в комментах - глупо.
Ды нет. Судя по рассказу парня не так уж много у него денег ушло. Их просто не было).
В США одна беда с деньгами - налог. Налог на всё и везде. Но тем не менее, на зарплату с завода там можно не плохо жить.
раскрыть ветку (2)
Студентам которые работали там в летнее время по программе Work and Travel после их возвращения домой налоги которые снимались с зарплаты - возвращаются =) На заводе где я работал было сделано так, что изначально с нас налогов и не брали.
раскрыть ветку (1)
Ну офигеть(. И сколько денег удалось домой привезти?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку