6557

Как я путешествовал по США и работа на Аляске.

http://pikabu.ru/story/kak_vam_ideya_nado_ili_net_918307#comments по заявкам телезрителей =)
Как я путешествовал по США и работа на Аляске.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Есть пара вопросов.

Первое - сколько конкретно платят, и платили ли уже, или пока только обещали?
Уровень английского средний я так думаю пойдет?
Сколько по продолжительности длится работа? Месяц? 3? Или пока не надоест?
Во сколько обойдется поездка через агентство?
Обязательно ли быть студентом? (Я хоть и на заочном, но слышал что в США это не в счет)
раскрыть ветку (35)
1) На Аляске платят 7.75-8.50 в час. Овертайм - 11.62-13.
2) Пойдёт, но без практики недельки 2 привыкать будешь пока всё понимать начнёшь. Советую смотреть фильмы на англ.
3) Если по work and travel визе то 3 месяца работа и 1 месяц на путешествия дают.
4) мне на всё про всё понадобилось около 2000$, но я ездил не через агенство... оформлял документу на прямую с Американским спонсором... Агенства берут около 500$
5) Для work and travel визы - да. Носил в посольство и документы о том что я учусь, и документы о том что задолжностей нету, даже зачётную книжку показывал консулу.
раскрыть ветку (33)
На Аляске давольно-таки прилично платят. Просто наверное мало вам платили, из-за того что вы не гражданин США. У меня первая моя работа в магазине A.C.Moore (на западном побережье этого магазина нет) и платят мне $8.50... НО! Овертаймы нам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дают. Слюной вот подавятся а не дадут :/
Так что вы везунчик С:
я так посчитал, ты за неделю заработал около 1000$?
раскрыть ветку (17)
За неделю не считал, оплата была 1 раз в 2 недели, за 2 недели около 1700$
раскрыть ветку (16)
я ошарашен))
100 тысяч рублей за месяц.
я работал на заводе по 60 часов в неделю,недурный овертайм ага?) и получал 20-ку в месяц.россия,новосибирск )

мечтаю о работе на рыбном заводе на аляске
раскрыть ветку (11)
учи англ. так чтоб сдать экзамен на хорошую оценку, а там тех кто с прямыми руками и с опытом завода к примеру, токаря, возьмут и не на 8 баксов а на 20-25 в час, так что не о том мечтаешь
раскрыть ветку (7)
Нашёл фото =)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Мэн а как можно созвонится с этим агенством что бы укатить на эту работу
раскрыть ветку (3)
Тебе надо найти агенства в твоём городе... Ну или в ближайшем крупном...
раскрыть ветку (2)
название или хоть какие контактные данные у тебя есть?
раскрыть ветку (1)
у нас эти штуки зовут карами)
Я собираюсь на грузоподъемнике работать этим летом(если конечно получится). Хороший человек во время после работы проинструктировал меня как им управлять и давал мне ключи чтобы я покатался. А я тренировался работать на нём. Правда мне это потом боком вышло - дал украинцу покататься и он стену штыками продырявил =)
Вы вот дивитесь зарплатам... Но вспомните и о том, что цены там другие. В данном случае, конечно, автору предоставляли дешевое жилье, но если мы говорим о "крутых" зарплатах, то надо правильно считать то... Кто живет в США, поделитесь ценой аренды жилья в неделю? И ценами на питание. Не на фаст-фуд, а на человеческую еду. Плюс проезды и прочее.... Проще говоря, кому не влом - распишите средние затраты в неделю))
раскрыть ветку (1)
Налоги и комунальные услуги там уж очень дорогие! Разговаривал с человеком в New-Yorke во время ожидания самолёта, он работал на 2-ух работах - Мед братом и сторожем. В неделю у него выходило около 1500 доллоров. На оплату налогов и комунальных услуг, по его словам, у него уходило около 50%-60% его заработной платы.
на север вахтой не думал поехать? те же 100-150к будут
хм,в месяц получается около 100 тысяч в рублях.Недурно.
раскрыть ветку (3)
Но грузчики в меге получают больше.
раскрыть ветку (2)
Что значит "в меге"?
раскрыть ветку (1)
Торговый центр видимо имеется ввиду...
Т.е. не для студента на рыбный промысел на Аляске не вариант?
раскрыть ветку (10)
Ну почему же, просто по другой визе.. По рабочей к примеру. Но с оформлением рабочей визы я к сожалению не знаком =(
раскрыть ветку (9)
погуглил, видимо все таки не вариант не для студентов.
раскрыть ветку (8)
Если в США есть человек, который выпишет тебя из твоей страны по работе (только гражданином должен быть и там кое-какие мелочи, за которые он платить должен: еда (1 время), страховка (1 время) , зарплата)) то тогда можно в США приехать.
раскрыть ветку (7)
рабочие визы не выдаются для граждан РФ.
раскрыть ветку (6)
Грин Карта кстати тоже.
Но вот если я не ошибаюсь, с этого года студенческую тоже закрыть хотят, НО я могу ошибаться.
раскрыть ветку (5)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Когда я переезжала, русским было запрещено выдавать Грин Карту.
раскрыть ветку (3)
При царе горохе? Список стран меняется каждый год.
раскрыть ветку (2)
А на каком вы курсе,если не секрет? я вот на 4м уже. Перед 5м,интересно,можно поехать по WnT?
раскрыть ветку (2)
Сейчас на 3-ем.. Вы можете поехать до тех пор, пока вы учитесь.
раскрыть ветку (1)
Ясно, спасибо. Просто дело ещё в том,что для того чтобы перейти на 5й курс нужно заново поступать в универ, потому может оказаться, что я не учащийся летом =)
Работала с девочкой на заводе, ей было 25 лет, училась на заочке, мечтой жизни была Аляска, мечта сбылась. Правда сейчас, на сколько мне известно, на заочке ты или на очке, визу в Штаты по программе ворк энд тревл сложнее получить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку