Есть пара вопросов.
Первое - сколько конкретно платят, и платили ли уже, или пока только обещали?
Уровень английского средний я так думаю пойдет?
Сколько по продолжительности длится работа? Месяц? 3? Или пока не надоест?
Во сколько обойдется поездка через агентство?
Обязательно ли быть студентом? (Я хоть и на заочном, но слышал что в США это не в счет)
Первое - сколько конкретно платят, и платили ли уже, или пока только обещали?
Уровень английского средний я так думаю пойдет?
Сколько по продолжительности длится работа? Месяц? 3? Или пока не надоест?
Во сколько обойдется поездка через агентство?
Обязательно ли быть студентом? (Я хоть и на заочном, но слышал что в США это не в счет)
раскрыть ветку (35)
1) На Аляске платят 7.75-8.50 в час. Овертайм - 11.62-13.
2) Пойдёт, но без практики недельки 2 привыкать будешь пока всё понимать начнёшь. Советую смотреть фильмы на англ.
3) Если по work and travel визе то 3 месяца работа и 1 месяц на путешествия дают.
4) мне на всё про всё понадобилось около 2000$, но я ездил не через агенство... оформлял документу на прямую с Американским спонсором... Агенства берут около 500$
5) Для work and travel визы - да. Носил в посольство и документы о том что я учусь, и документы о том что задолжностей нету, даже зачётную книжку показывал консулу.
2) Пойдёт, но без практики недельки 2 привыкать будешь пока всё понимать начнёшь. Советую смотреть фильмы на англ.
3) Если по work and travel визе то 3 месяца работа и 1 месяц на путешествия дают.
4) мне на всё про всё понадобилось около 2000$, но я ездил не через агенство... оформлял документу на прямую с Американским спонсором... Агенства берут около 500$
5) Для work and travel визы - да. Носил в посольство и документы о том что я учусь, и документы о том что задолжностей нету, даже зачётную книжку показывал консулу.
раскрыть ветку (33)
На Аляске давольно-таки прилично платят. Просто наверное мало вам платили, из-за того что вы не гражданин США. У меня первая моя работа в магазине A.C.Moore (на западном побережье этого магазина нет) и платят мне $8.50... НО! Овертаймы нам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дают. Слюной вот подавятся а не дадут :/
Так что вы везунчик С:
Так что вы везунчик С:
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
я ошарашен))
100 тысяч рублей за месяц.
я работал на заводе по 60 часов в неделю,недурный овертайм ага?) и получал 20-ку в месяц.россия,новосибирск )
мечтаю о работе на рыбном заводе на аляске
100 тысяч рублей за месяц.
я работал на заводе по 60 часов в неделю,недурный овертайм ага?) и получал 20-ку в месяц.россия,новосибирск )
мечтаю о работе на рыбном заводе на аляске
раскрыть ветку (11)
учи англ. так чтоб сдать экзамен на хорошую оценку, а там тех кто с прямыми руками и с опытом завода к примеру, токаря, возьмут и не на 8 баксов а на 20-25 в час, так что не о том мечтаешь
раскрыть ветку (7)
Я собираюсь на грузоподъемнике работать этим летом(если конечно получится). Хороший человек во время после работы проинструктировал меня как им управлять и давал мне ключи чтобы я покатался. А я тренировался работать на нём. Правда мне это потом боком вышло - дал украинцу покататься и он стену штыками продырявил =)
Вы вот дивитесь зарплатам... Но вспомните и о том, что цены там другие. В данном случае, конечно, автору предоставляли дешевое жилье, но если мы говорим о "крутых" зарплатах, то надо правильно считать то... Кто живет в США, поделитесь ценой аренды жилья в неделю? И ценами на питание. Не на фаст-фуд, а на человеческую еду. Плюс проезды и прочее.... Проще говоря, кому не влом - распишите средние затраты в неделю))
раскрыть ветку (1)
Налоги и комунальные услуги там уж очень дорогие! Разговаривал с человеком в New-Yorke во время ожидания самолёта, он работал на 2-ух работах - Мед братом и сторожем. В неделю у него выходило около 1500 доллоров. На оплату налогов и комунальных услуг, по его словам, у него уходило около 50%-60% его заработной платы.
раскрыть ветку (10)
Ну почему же, просто по другой визе.. По рабочей к примеру. Но с оформлением рабочей визы я к сожалению не знаком =(
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Если в США есть человек, который выпишет тебя из твоей страны по работе (только гражданином должен быть и там кое-какие мелочи, за которые он платить должен: еда (1 время), страховка (1 время) , зарплата)) то тогда можно в США приехать.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Грин Карта кстати тоже.
Но вот если я не ошибаюсь, с этого года студенческую тоже закрыть хотят, НО я могу ошибаться.
Но вот если я не ошибаюсь, с этого года студенческую тоже закрыть хотят, НО я могу ошибаться.
раскрыть ветку (5)
А на каком вы курсе,если не секрет? я вот на 4м уже. Перед 5м,интересно,можно поехать по WnT?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ясно, спасибо. Просто дело ещё в том,что для того чтобы перейти на 5й курс нужно заново поступать в универ, потому может оказаться, что я не учащийся летом =)
Работала с девочкой на заводе, ей было 25 лет, училась на заочке, мечтой жизни была Аляска, мечта сбылась. Правда сейчас, на сколько мне известно, на заочке ты или на очке, визу в Штаты по программе ворк энд тревл сложнее получить.