6557

Как я путешествовал по США и работа на Аляске.

http://pikabu.ru/story/kak_vam_ideya_nado_ili_net_918307#comments по заявкам телезрителей =)
Как я путешествовал по США и работа на Аляске.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Страны только так и познаются, и настоящий народ, который живёт в ней. Автор был без денег, крыши над головой, работал на настоящей работе где выматываешься. А сказать что ты знаток Америки, побывав всего лишь в нескольких крупнейших городах, проживая в отелях, ты так никогда не познаешь людей которые по настоящему там живут, они не те что живут "клубной, богатой, роскошной" жизнью.

Автор спасибо за пост!
раскрыть ветку (3)
Верно сказано.. Когда слышу от некоторых людей их рассказы о том как они побывали в америке - такое впечатление что они никуда и не выезжали =)
раскрыть ветку (2)
Ну собственно как было и со мной, по поводу "...что они никуда и не выезжали". Был я в Америке, но в виду своих (тогда ещё) малых лет, сидел у родственников дома, и особо никуда не выезжал, ну только особо знаменитые места в Вашингтоне видел и всё. И меня это честно сказать, не устраивает. По миру надо колесить одному, либо с друзьями, не по отелям, а быть ближе к людям, настоящим, не те что в отелях и около.
С вами можно как -либо связаться?
После прочтения поста даже зарегистрировался,хотелось бы узнать у вас некоторые подробности о W&T.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку