6557

Как я путешествовал по США и работа на Аляске.

http://pikabu.ru/story/kak_vam_ideya_nado_ili_net_918307#comments по заявкам телезрителей =)
Как я путешествовал по США и работа на Аляске.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор сам тупанул по ходу. Вот и мучался
1) Первое что нужно сделать в штатах-получить SSN-его выдают всем в течении недели или как-то так вроде, кто приехал по W&T. По каким причинам автор его не получил-ума не приложу.
2) Раз он торговал книгами, значит английский у него нормальный-а значит надо идти было официантов в той же Флориде. Официанты отлично на типсах (чай) живут. Но не много кто приезжает знает язык достаточный для этого.
3) Странный "спонсор" какой то, который гоняет по всем штатам. Я был лет 5 назад, но не думаю что что-то принципиально изменилось. Работа находится достаточно просто-нужно заходить в первый попавшийся магазин/бар/отель/.... и предлагать свои услуги. Так в основном и находится она. Но у автора опять из за ссн тупик.

Уфф..как-нибудь собирусь и напишу руководства по работе в сша)))
раскрыть ветку (9)
Очень надеюсь увидеть твой пост)
раскрыть ветку (2)
Да.Я тоже.Оставлю тут коммент,дабы не потерять
раскрыть ветку (1)
ой, напиши, пожалуйста! будет очень-очень интересно!
раскрыть ветку (1)
Напиши пожалуйста! Буду благодарен. Хочу в Америку по W&T съездить, но даже не знаю как я это сделаю. Сам живу в Казахстане, отдельно от семьи и в другом городе. Хотелось бы узнать что надо для поездки. :)
Компания мне его выдала где-то 5 июля) Хорошо что выдала хоть, встречал там людей которые приезжали на место работы-а там пустошь. Не все компании честные .. В моем случае компания просто хотела чтобы я работал там где она хочет, вот и не присылали ссн. Англ похвастаться не мог) иногда по 2 раза переспрашивал... у нас была книга с точным текстом разговора .. наизусть учили как стих, но к сожалению она не помогла)
Тоже почитаю)
спонсор наверно Русский ))
Хотя я люблю Русских! Я сам русский! И плохо говорить о нас (ну о нас же, ёлки палки) в третьем лице)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку