Один из немногочисленных ныне постов, который я прочитала ВЕСЬ и с диким ИНТЕРЕСОМ. Однозначно плюс. Побольше бы такого.
раскрыть ветку (142)
раскрыть ветку (122)
Куда только жизнь не занесет...
Столько выдержки +грамотный пост...
Ты парень хороший сразу видать...
Респект тебе....
И Боптист не ошибся кстати!
Столько выдержки +грамотный пост...
Ты парень хороший сразу видать...
Респект тебе....
И Боптист не ошибся кстати!
раскрыть ветку (44)
ещё комментарии
Эх. Я не баптист, но баб потискать люблю.
Жалею что было не оставил когда была возможность жену (уже бывшую) и не укатил прокатиться по Америке годика на 3.
Жалею что было не оставил когда была возможность жену (уже бывшую) и не укатил прокатиться по Америке годика на 3.
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Ya daleko ne rasist, no etot yumor mne interesen. Dazhe esli on oskorblyaet "blizkie mne rasy".
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
Знаешь, есть пост, содержание которого подразумевает расизм, ну только в шутку. А есть такие посты, где ничего стебного нету. Человек о нелегкой рассказывает, а ему в комментах пургу загоняют.
ещё комментарии
Ну может не стоит так серьезно воспринимать все?)
Где еще можно пошутить про расизм как не на родине ККК?
Где еще можно пошутить про расизм как не на родине ККК?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Понятие "Грамотный пост" Включает в себя не только хорошую "грамматику", но и порядок! и правильность изложенной информации! ...Лично мне показалось, что парень на 100% донёс до меня то, чем хотел поделитсья!
P.S. И кстати...Я на столько увлёкся, что не заметил ни в одном из слов ошибок..а нарушений в пунктуации и подавно..
P.S. И кстати...Я на столько увлёкся, что не заметил ни в одном из слов ошибок..а нарушений в пунктуации и подавно..
раскрыть ветку (7)
Значит ты лунь педальный, что я ещё могу сказать! т.к грамматика режет глаз, хоть я и сам не особый грамотей!
раскрыть ветку (6)
С грамматикой всё прекрасно!
Бывают некоторые проблемы в сообщениях с пунктуацией! Каюсь - правда! Например пишу без запятых и с порой потерянным смыслом в предложении.
Всё это является плодами моей торопливости.
P.S. А что касается "Педального Луня"....
так вот...
Знай! Это выражение абсолютно бессмысленное на мой взгляд!
Вывод: Нечего пенять на зеркало коли рожа крива! А так же поменьше прогуливай школу...
Всем спасибо, извините если в чём то не прав!
Бывают некоторые проблемы в сообщениях с пунктуацией! Каюсь - правда! Например пишу без запятых и с порой потерянным смыслом в предложении.
так вот...
Вывод: Нечего пенять на зеркало коли рожа крива! А так же поменьше прогуливай школу...
раскрыть ветку (4)
Я не про твою грамматику, а грамматику в посте! Я уже свою школу давно прогулял, в свои 27...
раскрыть ветку (3)
Да как вы уже надоели то со своей грамматикой. Здесь половина просто опечатки так как писал в 4 часа ночи залипающим в монитор. Хватит уже.
раскрыть ветку (1)
Я так отреагировал, потому что мне действительно есть над чем поработать) Мне 24...
Прошу прощения!)
Прошу прощения!)
С грамматикой всё прекрасно!
так вот...
так вот...
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
В Молдавии много русских школ, русский язык считается государственным, так что говорить что Молдова сильно иноязычная страна - глупо.
раскрыть ветку (10)
Знаете, говорить, что Молдавии МНОГО русских школ - странно.
Много русских школ в Приднстровье рядом, а в самой Молдавии все давно румынизировано.
Много русских школ в Приднстровье рядом, а в самой Молдавии все давно румынизировано.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
закрывают только те, что не у всех на виду. Например столичные громадные школы закрывать не станут.
и вот почему тогда минусят людей которые пишут: Я с Украины??? То есть в Молдавии все норм, а Украина - другая тема... И не надо мне рассказывать, что укр и рус язык похожи или что на Украине почти 50% русскоязычны...
раскрыть ветку (4)
в конституции написано что два, просто политика , которая сейчас проводится нашим правительством отрицает любую принадлежность к русским.
раскрыть ветку (3)
Читал ?
Статья 13
Государственный язык, функционирование других языков
(1) Государственным языком Республики Молдова является молдавский язык, функционирующий на основе латинской графики.
(2) Государство признает и охраняет право на сохранение, развитие и функционирование русского языка и других языков, используемых на территории страны.
(3) Государство содействует изучению языков международного общения.
(4) Порядок функционирования языков на территории Республики Молдова устанавливается органическим законом.
Статья 13
Государственный язык, функционирование других языков
(1) Государственным языком Республики Молдова является молдавский язык, функционирующий на основе латинской графики.
(2) Государство признает и охраняет право на сохранение, развитие и функционирование русского языка и других языков, используемых на территории страны.
(3) Государство содействует изучению языков международного общения.
(4) Порядок функционирования языков на территории Республики Молдова устанавливается органическим законом.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ну ошибся человек ну и что.. вот пиявки, по любому поводу прицепятся. спасибо автору за пост!
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
удачи! Она тебе реально понадобиться если ты из россии (вроде как в других странах СНГ попроще с выдачей виз).
мой воркнтревел закончился в консульстве не успев начаться -- визу не дали этой весной :- (
мой воркнтревел закончился в консульстве не успев начаться -- визу не дали этой весной :- (
раскрыть ветку (4)
интересно по какой причине? на последнем курсе наверное был? когда я получал визу по этой программе в 2009 году то в основном отказывали тем кто вообще не мог пару слов на английском сказать
раскрыть ветку (3)
хер там.
закончил третий курс, английский близко к свободному -- ну фильмы смотрю например, в скайпике с народом болтаю.
работа нормальная, у меня однокурсник там уже работал, в небольшом городке.
как я понимаю -- просто не повезло. официально -- недостаточная связь с родиной (это при наличии работы и учебы то)...
закончил третий курс, английский близко к свободному -- ну фильмы смотрю например, в скайпике с народом болтаю.
работа нормальная, у меня однокурсник там уже работал, в небольшом городке.
как я понимаю -- просто не повезло. официально -- недостаточная связь с родиной (это при наличии работы и учебы то)...
раскрыть ветку (2)
надо было тогда дурачком прикинуться, может быть и дала визу бы. я в декабре 2012 пытался с другом получить визу туристическую, оба работаем, но семей нет и обоим отказали. выкинули на ветер 7000р
раскрыть ветку (1)
та разговор с консулом -- пять минут, и не особо он тебя слушает. спрашивает мелочь, вроде куда едешь, зачем, где учишься и т.д.
Запомни, при встрече с консулом не забудь упомянуть о том, что ты любишь свою страну и никуда сваливать не хочешь, просто любишь путешествовать и это отличный шанс для тебя. Много виз не открывают именно по причине того, что у консула появились подозрения на то, что ты там останешься нелегально...
раскрыть ветку (2)
автор, ты не представляешь какое это совпадение, что я увидел сегодня твой пост, я как раз мечтаю поехать именно на Аляску, работать на рыбном заводе, нужно обязательно поехать)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
На что мне эти плюсы?) Разве что для души...Приятно знать что кто-то оценил хоть и малую часть, но всё же историю из моей жизни =)
раскрыть ветку (3)
да я ведь не тебе, ты то молодец. Сам третий год выживаю в НюЙке. Тут непойми чем намазано, это точно. Я ж ответи Блаблаблоиду, который сказал то же самое, что и девушка из первого поста.
раскрыть ветку (2)
Да я просто выразил свое мнение. Мне пох на плюсы. Можешь заминусовать все мои новости )
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
В США нельзя останавливать машины где тебе захочется на трассе, так как это может стать причиной дтп. Все ловят машины из выездов с заправок, там даже очереди были и иногда приходилось по 5 часов ждать своей очереди) Так же есть фотографии когда американцы фоткали меня и постили на фейсбук с цитатами типа " Сумашедший студент из Европы ловит машину, пожалуй я его подвезу".
Спасибо ещё за то, что вы показали: чтобы зарабатывать, надо и в америке работать на совесть. Не все это понимают.
раскрыть ветку (4)
Это точно...Одного студента за то что он во время работы вышел на 3 минуты покурить отстранили от работы на 3 дня... За эти 3 дня он потерял около 400$. Это было хорошим уроком для нас всех =)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Боже мой, ну вот лишь бы придраться людям!
Парень сделал обалденный пост) можно бы и простить ему ошибки
Парень сделал обалденный пост) можно бы и простить ему ошибки
ещё комментарии
Представьте, что памятник Пушкину прямо при вас обгадили голуби. Памятник может быть замещательным, но осадочек-то остаётся. Это то, что испытывает человек, который очень любит языки.
раскрыть ветку (1)
Ты очень любишь языки? Тогда твой эстетичный мозг не вынес бы такого сайта, как пигабу, ведь здесь так мало грамотности. Но ты же тут сидишь. Так что что-то мне подсказывает, что ты просто захотел выебнуться.
ещё комментарии
ещё комментарий
Интересно, ты вообще понимаешь что это все могло бы закончиться намного менее весело с такой подготовкой ?
Я когда в первый раз летел в США, у меня была оговорена работа и проживание и питание на все время с контрактом и перелет мне оплачивала компания, кстати.
Но, в целом, пост интересный, так что +
Кстати, где часть про казахов ???
PS
смотрю молодежь в Кишиневе с каждым годом все хуже пишет по-русски.
Я когда в первый раз летел в США, у меня была оговорена работа и проживание и питание на все время с контрактом и перелет мне оплачивала компания, кстати.
Но, в целом, пост интересный, так что +
Кстати, где часть про казахов ???
PS
смотрю молодежь в Кишиневе с каждым годом все хуже пишет по-русски.
раскрыть ветку (9)
Подготовка была хорошая... Но она рухнула в тот самый момент, когда я ушёл с первой работы... А на обдумывания маршрута в другой штат времени не было... Про казахов - написал что работал 3 дня нелегально, но не упомянул на кого =)
раскрыть ветку (2)
там же про романтику должно было быть, кстати, что-то романтичное было за все время в Штатах или тебе автостопа и рыбы хватало ?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
А Кишинев какая ни есть, но, все-таки, столица европейского гос-ва. Сам то откуда ? Неужели поляк (судя по нику)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Парень ты в серьез считал, что ты заработаешь на продажах книг? Когда едешь в незнакомое место, в незнакомую СТРАНУ, надо все продумывать заранее!!! Тебе повезло, что ты нашел таких добрых и отзывчивых людей, но раз на раз не приходится. Головой надо думать перед такими путешествиями!
Пост отличный, однозначно Спасибо с большой буквы, но....
"в этом посте я расскажу вам о недавней поездкИ...." насторожило в самом начале :)
\G
надеюсь, в следующий раз повнимательнее будешь :) лови плюс!
"в этом посте я расскажу вам о недавней поездкИ...." насторожило в самом начале :)
\G
надеюсь, в следующий раз повнимательнее будешь :) лови плюс!
забавно, когда есть такие ошибки как типа "граффик", сразу видно, что не отошел от английского языка))
пост шикарен, реально)
пост шикарен, реально)
раскрыть ветку (12)
Он живёт в другом государстве и не обязан тут писать абсолютно грамотно. Да, ошибки есть, но в пределах нормы и ничего глаза не режет.
раскрыть ветку (11)
Ну вообще-то я отучился 12 лет в русской школе. Сдал экзамен по русскому языку на 8(4 по Российской системе). Стыдно мне...Хоть и не слежу за орфографией с тех пор, как поступил в университет, и писал это сё в 3 часа ночи =)
раскрыть ветку (1)
да я и не навязываю ничего, просто обратил внимание =)
И в отличие от старого хамоватого задрота Petr0vi4 я никого не оскорблял =)
И в отличие от старого хамоватого задрота Petr0vi4 я никого не оскорблял =)
предлОгать, графФик, оТдалживать =)
Проверить орфографию в ворде - много ума не надо. К сожалению, американский офисный софт знает русский язык лучше нежели его носители.
Минусуйте дальше, неучи =)
Проверить орфографию в ворде - много ума не надо. К сожалению, американский офисный софт знает русский язык лучше нежели его носители.
Минусуйте дальше, неучи =)
раскрыть ветку (7)
Автор делился мыслями и тем, что он помнил, кстати, очень интересной поездки.А ты заметил только ошибки?
раскрыть ветку (1)
Тебе ж дураку сказали, что пост интересный, и никто на ошибки, в данном случае, внимания обращать не будет, тем более, что чел из Молдовы. И кстати перед "Нежели" - запятая, грамотное ты Мудило
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
да да:) согласен. Только я не называл людей неучами, и не претендую на знатока русского языка.
А слово "дураку" с обеих сторон выделяется запятыми. Неграмотность - не повод опускаться до оскорблений, тем более, если сам совершаешь ошибки...
Эх дружище, за такие оскорбления при личной беседе чистят бубен. В интернете это прощается. Но на будущее - оскорблять незнакомых тебе людей - не есть признак ума. =)
ещё комментарии
ещё комментарии
Интересно я один услышав про Аляску представлял,что на улице снег и холод,а когда увидел фото природы был озадачен. Пост шикарен !
раскрыть ветку (3)
Подписываюсь под каждым словом. Читал как-будто какой-нибудь приключенческий роман. Чувства, переживания... Спасибо за историю)
Этот пост напомнил мне старый пикабу, где люди выкладывали что-то действительно интересное и познавательное, а не то что сейчас выкладывают :( Увы, но пикабу уже не тот. Будем лишь надеяться, что всё вернётся на своё место ;)
раскрыть ветку (1)
Отличный пост, спасибо! А я на пикабу видел много ребят-студентов, имевших и имеющих опыт с Work&Travel, очень хотелось бы об их жизни узнать. Хоть отдельную тему делай)
Можно я тут комментарий оставлю? А то, увы и ах, не смог прочитать пост целиком. В связи с тем что сижу с УГ, то есть 3Г модема, и картинка не прогружается. Это очень печалит меня, но оставив этот коммент я смогу прочитать этот чудесный пост потом. Очень хочется. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Наконец-то прочитал пост целиком :) Не зря ждал, спасибо автору за пост. Побольше бы таких постов.
Абсолютно с тобой согласен)
Для меня это лучший пост за последнее время,я бы сам очень хотел бы пережить такие трудности...
Пост заставил задуматься:"А может мне тоже?"
Для меня это лучший пост за последнее время,я бы сам очень хотел бы пережить такие трудности...
Пост заставил задуматься:"А может мне тоже?"
дайте плюсов кармадручеру. и заминусуйте новости с отрицательным рейтингом. чтоб новые получше добавил
ещё комментарии