96

Как я прожил в подъезде 75 дней.

Друзья, перед чтением данного поста рекомендую морально подготовиться , можно рюмочку выпить , помолиться и закурив душистую сигару начать. 

Как я прожил в подъезде два с половиной месяца.

С тех светлых и уютных дней , прошло много времени , и вспоминая те дни , иногда поверить трудно что это происходило со мной.

А дело было в 2014 году , середина июня. С мыслью что лето будет с большой порцией угара и позитива , отправился автостопом в Москву.
С друзьями связывался с помощью обычного телефона .На тот момент я не был зарегистрирован ни в одной социальной сети . Соответственно о других полезных сайтах, которые мне бы облегчили жизнь ,  я тоже не знал.
Определенных планов я не строил и полностью отдался течению жизни в столице. Встретившись с друзьями и выпив пару литров пива , вечером отправились продолжать бухать в подъезд. Имя ему " парадка 2356" или просто 2356. А цифры это код от домофона. Этот самый подъезд и стал мне домом на ближайшие 75 дней. Выпив ящик баночного  пива на троих, все остались спать там же. Код от домофона для открытия дверей мы уже знали , дальше для попадания необходимо: на лифте подняться на 10 этаж , пройти по балкону к лестнице , пешком подняться ещё вверх этажей 5 или 6 и можно выбирать место для сна. На каждом этаже между балконом и лестницей есть комната 2 на 3 метра , с обеих сторон закрываются двери. Понятно что из местных пешком на 16 этаж никто не пойдет, и за всё время я только пару раз имел опыт общения с жильцами этого дома. Единственное пришлось познакомится с уборщицей. Заходила она с  периодичностью в несколько дней для уборки подьезда, ну и мне приходилось с ней иногда общаться. Первое время конечно она не могла понять откуда запах мочи в мусоропроводе и пакеты с говном там же. Увидев меня она всё поняла , накинулась как дикая , ну и давай : - маргинал , аморальная личность и т.д. Пока молодые побеги моей совести совсем не завяли, в следующий раз купил ей шоколадку за доставленные неудобства. Вот так установилась хрупкая связь с самым влиятельным человеком в подъезде. Дабы связь эта не разшушилась как карточный домик, приходилось соблюдать небольшие правила. После этого сцал в бутылку , срал в пакет и герметично всё это дело запечатов, собственноручно выносил за пределы подъезда, затем без палева избавлялся от всего, скидывая в ближайшие мусорные баки.

Был ещё один случай которой я хорошо помню. Просыпаюсь от стука в стекло над своей головой. Первая мысль: что за х**ня ? Вылажу из спальника, смотрю стоит женщина, я в трусах, утро , эрекция и я ей - "Доброе утро" , а она мне " Я милицию уже вызвала , собирайтесь и уходите быстрее ". Конечно я сразу понял что меня берут на понт, сначала вызвать милицию а потом самой же предупредить..... . На всё это дело я положил свой х*й из трусов не вынимая и завалился спать дальше. И снится мне сон: будит меня опять эта же баба стуком в окно, угощает  крепким кофе и бутербродами, приглашает к себе домой , а дальше все вытекающие последствия. Но это был сон.
А мусора так и не приехали.

Упаковав пенку , спальный мешок и остальные вещи , отправляся в торговый центр на Красносельскую , в ТЦ брал тележку в аренду за 10 рублей, оставлял в ней рюкзак и весь день до 22:00 был полностью свободен.

Душ принимал в этом же торговом центре "Тройка" , который находится на Красносельской. Если быть точным это не совсем душ. Сейчас будет крутой лайфхак , как полностью помыться и перевести себя в порядок если наступил полный пи*дец.
Торговый центр большой , в котором есть всё , начиная от " Ашана" и заканчивая многочисленными кафешками в ресторанном  дворике ( Бургер Кинг , Теремок , Крошка картошка и т.д.)
Так вот , на каждом этаже есть туалет , как и в любом торговом центре. Только в этом ТЦ ещё и туалеты для инвалидов , которые расположены полностью отдельно.  Соответственно можно зайти - закрыть за собой двери и заниматься своими делами. Постирать всё самое необходимое , а после помыться.  В туалете есть шланг для набора технической воды и слив в полу. Пить конечно нельзя , а помыться можно. Дальше я думаю порядок действий понятен. Только шланг короткий, приходилось садиться на корты, что бы достичь максимально комфортабельного положения ахахах.

В свободное время , а такое было 24 часа в сутки , асскал в переходе с московским музыкантом Лёхой , он на гитаре , я на шапке. Или с Артуром по метро ходили , он на укулеле играет, я все с той же шапкой деньги собираю. Больших проблем с деньгами не было , на шаурму и пиво хватало. Но денег всегда мало и я устроился курьером. Платили 500-700 рублей в день, хорошая прибавка к тем деньгам которые можно заработать в переходе , а в переходе можно было заработать достаточно много. Всего то нужно заплатить охраннику Мише , за час игры в переходе 50 рублей. Играли мы обычно каждый вечер по три часа. В хороший вечер , пятница например, могут накидать 3000 рублей на двоих, ну и с этих трех тысяч, 150 рублей забирал охранник Миша. Брал Миша деньги независимо от того хорошо дела у нас или плохо. Про него я ничего плохого сказать не могу , отличный мужик с которым можно делать дела. Меня и Лёху это полностью устраивало. Парадоксально но за весь день работая курьером, я зарабатывал намного меньше чем в переходе. Во время трудовой деятельности я познакомился с Юлей , это знакомство стало кульминацией в моей подъездной жизни.

Юля работала в сбербанка. Признаться ей при первой встрече , что я временно бомжую было глупо. Статус бомжа я тщательно скрывал. По легенде я жил на съемной квартире, где ещё кроме меня 8 человек, возможности в гости пригласить нет и дело дальше поцелуев на лавочке не заходило. А она на самом деле, жила на съемной хате с кучей народа.

Несколько раз отдавал вещи Юле и просил постирать. Дескать у меня на квартире проблемы со стиральной машинкой , сломалась она и все дела. Но вечно машинка сломанной быть не может и пришлось ей рассказать , что живу я в подъезде. Она естественно ошалела и была ну очень поражена этой новостью. Ещё через время когда эта новость перебродила в Юлиной голове и полностью осела на самое дно, показал как в парадке у меня все устроено. Не буду вдаваться в подробности только потом мы там провели вместе не одну ночь, а в общей сложности примерно 10, не все разом , а с периодичностью. "С милым рай в шалаше" , тут как раз в тему. После проведённой ночи в подьезде, утром Юля уходила домой приводить себя в порядок, но было два раза и такое, что прямиком на работу в сбербанк.

Дальше наступила осень - дожди и холод .Поэтому я сменил обстановку устроившись на работу где предоставляют проживание. Весёлое лето закончилось и впереди меня ждала долгая , беспросветная и вечная зима.

Как я прожил в подъезде 75 дней. Реальная история из жизни, Случай из жизни, Подъезд, Москва, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+19
Пиши ещё, о панк 21 века )) Читать было интересно ))
раскрыть ветку 9
+12
Спасибо !
раскрыть ветку 2
+4
А пишите вдохновляюще
+1

Устал от историй на остросоциальные темы на ресурсе, душа хочет приключений, пиши ещё )

-1
В каком месте он панк?
раскрыть ветку 5
+5
В подъезде наверно
+9

Настоящие панки именно такие. Не то, что сейчас из себя неженки, называющие себя панками, представляют: слушают нирвану, носят рваные джинсы за 3 куска и этого достаточно.

раскрыть ветку 3
+17

Прости, но какая причина твоего бомжевания? Так было запланировано? Ты решил так провести лето?) у тебя же там были друзья, у них перекентоваться, нет? Не понятен твой мотив... если обокрали, на крайняк можно было постоять с табличной «помогите на билет домой»

+7

Мой опыт маргинальства ограничился ночёвкой в толчке универской общаги, откуда меня отчислили. Не из толчка, а универа. А проходил я туда по старому пропуску, который ещё не успели отобрать.

раскрыть ветку 3
+1

Ору в голос про отчисление))))

0

А в толчке нафига? Ну по-любому есть хоть одна незапертая аудитория, на лавочке же лучше чем на полу.

раскрыть ветку 1
+3

Это был не пол, а унитаз. И к тому же общага, а не сам универ. В общем, мне не понравилось, и потом я ещё несколько месяцев в старой комнате жил на раскладушке.

+6

История конечно хорошая за исключением того что, я жил в доме в котором такие "умники" появлялись с периодичностью недели, постоянная ссанина, гавно ИТП в полном объеме. Заебался гонять, потом выяснилось что один пидарок скинул код домофона с адресом на каком то тематическом форуме типа "бомж трип" или както так. Пока не сменили пароль херь не прекратилась.

+6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+11

Что ж должно было в жизни у этой Юли случиться, чтобы такое принять...?

раскрыть ветку 6
+18

Удивительно, что толкает подобных Юль на секс с бомжами? В голове не укладывается

раскрыть ветку 2
+11

Два сапога пара, судя по всему. Она же сама снимала комнату вместе с хрен знает каким количеством человек. Явно она не далеко от него ушла в этом плане.

+4

Тоже , честно говоря , шокировало

Не дай бог такую девушку с таким опытом

+2
Есть определенная вероятность, что это выдуманный персонаж
+1

А что такого? Если человек понравился, то почему бы и нет?

Людям (в данном случае женщине) на самом деле пофиг, если от тебя конечно дерьмом не несет.

раскрыть ветку 1
+4

Людям с определенным складом характера. Вы вот захотите ложиться в постель с явно ненормальной, даже если она симпатична и здорова? Я вот - нет. Лучше с менее симпатичной, но с нормальной.

+5
А дальше?)
+9

Спортивное бомжевание....оригинальный досуг.

+4
Дауншифтинг хорош в меру. Бомжевать не комильфо, тем более срать в пакет и мыться в тц. Но это выбор каждого. Жизнь тоже мотала, но трудности были лишь мотивацией что-то делать, чтобы не спать в подъезде и не попрошайничать в переходах. Это, уж простите, чёт как-то стремно.
+4
бомжевать тема. можно много веселого узнать и увидеть)
+6

2014 год, чел не знает социальных сетей.

Сейчас 2018 он пишет свои истории на Пикабу.

Выключите свет, он слишком яркий. Кто сказал мяу?

раскрыть ветку 1
+3

В 2014 году у меня тоже не было телефона, с которого можно было бы сидеть в интернете. И в соц.сети (ВК) я зарегался только в 2015, потому что для учебы это удобно было. То что спорить с народом обо всякой ерунде - это весело, и стоит не только читать, но и писать, я понял меньше двух лет назад.

+3

Это лучшая история о бомжах что я читал. Будто фильм посмотрел. Спасибо!

раскрыть ветку 1
+2

тут на пикабу какой то чувак уже выкладывал посты как бомжевал. там аж серия постов. но искать лень

+5
повесть о том,как мужик не умеет свою жизнь устроить.
раскрыть ветку 9
+3

наоборот - очень даже умеет ) нигде не пропадет

раскрыть ветку 8
+9

Живешь в подъезде, срешь в пакет @ не пропал!


Я извиняюсь, а "пропал" это как тогда?

раскрыть ветку 2
+1

Побираться в переходах, стирать вещи у третьих лиц это "не пропадет"?

раскрыть ветку 4
+2

Ну Вы же пездите. Ставьте тэг рассказ.

+1

одно время бывало ночевал на улице, но это летом было и всего то несколько раз, но вот столько прожить в подъезде я бы не смог)

+1

Пили ещё)

+1

Таким экстримом не занималась, но подобных историй наслушалась в свое время. Спб, аскеры, арка)

А дальше все так плохо стало, что зима бесконечная?

+1
Капец. Оно того стоило?
раскрыть ветку 1
+1
Ему баба 10 раз дала, конечно стоило.
+1

исповедь синебола

+1
Здравствуйте, коллега ) а я в палатке под мостом сначала, август - сентябрь в падике, потом на чердак до декабря. Тож аскала. Отличное время было, автостоп, алкашка, панки... Эх, ностальгия
+1
Интересная история)
0

Пипец, отчаянные люди в Лиде... Хотя, есть отчего

0
Аскать блеать,а что слово пробираться не знаете?
раскрыть ветку 4
-1

Это панковский слэнг. Аскать и побираться это разные вещи.

раскрыть ветку 3
+2
Расскажите мне пожалуйста значение этого словечка.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: