92

Как я прожил в подъезде 75 дней.

Друзья, перед чтением данного поста рекомендую морально подготовиться , можно рюмочку выпить , помолиться и закурив душистую сигару начать. 

Как я прожил в подъезде два с половиной месяца.

С тех светлых и уютных дней , прошло много времени , и вспоминая те дни , иногда поверить трудно что это происходило со мной.

А дело было в 2014 году , середина июня. С мыслью что лето будет с большой порцией угара и позитива , отправился автостопом в Москву.
С друзьями связывался с помощью обычного телефона .На тот момент я не был зарегистрирован ни в одной социальной сети . Соответственно о других полезных сайтах, которые мне бы облегчили жизнь ,  я тоже не знал.
Определенных планов я не строил и полностью отдался течению жизни в столице. Встретившись с друзьями и выпив пару литров пива , вечером отправились продолжать бухать в подъезд. Имя ему " парадка 2356" или просто 2356. А цифры это код от домофона. Этот самый подъезд и стал мне домом на ближайшие 75 дней. Выпив ящик баночного  пива на троих, все остались спать там же. Код от домофона для открытия дверей мы уже знали , дальше для попадания необходимо: на лифте подняться на 10 этаж , пройти по балкону к лестнице , пешком подняться ещё вверх этажей 5 или 6 и можно выбирать место для сна. На каждом этаже между балконом и лестницей есть комната 2 на 3 метра , с обеих сторон закрываются двери. Понятно что из местных пешком на 16 этаж никто не пойдет, и за всё время я только пару раз имел опыт общения с жильцами этого дома. Единственное пришлось познакомится с уборщицей. Заходила она с  периодичностью в несколько дней для уборки подьезда, ну и мне приходилось с ней иногда общаться. Первое время конечно она не могла понять откуда запах мочи в мусоропроводе и пакеты с говном там же. Увидев меня она всё поняла , накинулась как дикая , ну и давай : - маргинал , аморальная личность и т.д. Пока молодые побеги моей совести совсем не завяли, в следующий раз купил ей шоколадку за доставленные неудобства. Вот так установилась хрупкая связь с самым влиятельным человеком в подъезде. Дабы связь эта не разшушилась как карточный домик, приходилось соблюдать небольшие правила. После этого сцал в бутылку , срал в пакет и герметично всё это дело запечатов, собственноручно выносил за пределы подъезда, затем без палева избавлялся от всего, скидывая в ближайшие мусорные баки.

Был ещё один случай которой я хорошо помню. Просыпаюсь от стука в стекло над своей головой. Первая мысль: что за х**ня ? Вылажу из спальника, смотрю стоит женщина, я в трусах, утро , эрекция и я ей - "Доброе утро" , а она мне " Я милицию уже вызвала , собирайтесь и уходите быстрее ". Конечно я сразу понял что меня берут на понт, сначала вызвать милицию а потом самой же предупредить..... . На всё это дело я положил свой х*й из трусов не вынимая и завалился спать дальше. И снится мне сон: будит меня опять эта же баба стуком в окно, угощает  крепким кофе и бутербродами, приглашает к себе домой , а дальше все вытекающие последствия. Но это был сон.
А мусора так и не приехали.

Упаковав пенку , спальный мешок и остальные вещи , отправляся в торговый центр на Красносельскую , в ТЦ брал тележку в аренду за 10 рублей, оставлял в ней рюкзак и весь день до 22:00 был полностью свободен.

Душ принимал в этом же торговом центре "Тройка" , который находится на Красносельской. Если быть точным это не совсем душ. Сейчас будет крутой лайфхак , как полностью помыться и перевести себя в порядок если наступил полный пи*дец.
Торговый центр большой , в котором есть всё , начиная от " Ашана" и заканчивая многочисленными кафешками в ресторанном  дворике ( Бургер Кинг , Теремок , Крошка картошка и т.д.)
Так вот , на каждом этаже есть туалет , как и в любом торговом центре. Только в этом ТЦ ещё и туалеты для инвалидов , которые расположены полностью отдельно.  Соответственно можно зайти - закрыть за собой двери и заниматься своими делами. Постирать всё самое необходимое , а после помыться.  В туалете есть шланг для набора технической воды и слив в полу. Пить конечно нельзя , а помыться можно. Дальше я думаю порядок действий понятен. Только шланг короткий, приходилось садиться на корты, что бы достичь максимально комфортабельного положения ахахах.

В свободное время , а такое было 24 часа в сутки , асскал в переходе с московским музыкантом Лёхой , он на гитаре , я на шапке. Или с Артуром по метро ходили , он на укулеле играет, я все с той же шапкой деньги собираю. Больших проблем с деньгами не было , на шаурму и пиво хватало. Но денег всегда мало и я устроился курьером. Платили 500-700 рублей в день, хорошая прибавка к тем деньгам которые можно заработать в переходе , а в переходе можно было заработать достаточно много. Всего то нужно заплатить охраннику Мише , за час игры в переходе 50 рублей. Играли мы обычно каждый вечер по три часа. В хороший вечер , пятница например, могут накидать 3000 рублей на двоих, ну и с этих трех тысяч, 150 рублей забирал охранник Миша. Брал Миша деньги независимо от того хорошо дела у нас или плохо. Про него я ничего плохого сказать не могу , отличный мужик с которым можно делать дела. Меня и Лёху это полностью устраивало. Парадоксально но за весь день работая курьером, я зарабатывал намного меньше чем в переходе. Во время трудовой деятельности я познакомился с Юлей , это знакомство стало кульминацией в моей подъездной жизни.

Юля работала в сбербанка. Признаться ей при первой встрече , что я временно бомжую было глупо. Статус бомжа я тщательно скрывал. По легенде я жил на съемной квартире, где ещё кроме меня 8 человек, возможности в гости пригласить нет и дело дальше поцелуев на лавочке не заходило. А она на самом деле, жила на съемной хате с кучей народа.

Несколько раз отдавал вещи Юле и просил постирать. Дескать у меня на квартире проблемы со стиральной машинкой , сломалась она и все дела. Но вечно машинка сломанной быть не может и пришлось ей рассказать , что живу я в подъезде. Она естественно ошалела и была ну очень поражена этой новостью. Ещё через время когда эта новость перебродила в Юлиной голове и полностью осела на самое дно, показал как в парадке у меня все устроено. Не буду вдаваться в подробности только потом мы там провели вместе не одну ночь, а в общей сложности примерно 10, не все разом , а с периодичностью. "С милым рай в шалаше" , тут как раз в тему. После проведённой ночи в подьезде, утром Юля уходила домой приводить себя в порядок, но было два раза и такое, что прямиком на работу в сбербанк.

Дальше наступила осень - дожди и холод .Поэтому я сменил обстановку устроившись на работу где предоставляют проживание. Весёлое лето закончилось и впереди меня ждала долгая , беспросветная и вечная зима.

Как я прожил в подъезде 75 дней. Реальная история из жизни, Истории из жизни, Подъезд, Москва, Длиннопост

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
19949

Зарегистрировался

6942

Поздравляем Team Spirit, чемпионов The International10!

Поздравляем Team Spirit, чемпионов The International10! Dota 2, The International, Киберспорт
6749

Вопрос

Вопрос
5795

Как срубить бабла

Как срубить бабла Дота 2, Компьютерные игры, Dota 2, Юмор, Скриншот
5768

Благодарность Пикабу

5266

Благословенная Dota!

Благословенная Dota! Киберспорт, Выигрыш, Ставки на спорт, Круто, Деньги, Dota, Сетевая игра, Dota 2, The International
3976

Росомаха

Росомаха Скриншот, Комментарии на Пикабу, Росомахи, Длиннопост, Мат, Природа, Куньи
Росомаха Скриншот, Комментарии на Пикабу, Росомахи, Длиннопост, Мат, Природа, Куньи
Показать полностью 2
3797

Ну рожала же

Ну рожала же
3790

Новый скандал с Кадыровцами

Показать полностью 1
3503

В жизни всегда так

В жизни всегда так Скриншот, Комментарии на Пикабу, Воспоминания из детства, Детский сад
3322

У неё был какой-то план

У неё был какой-то план
3221

В Обнинске мигранты убили местного жителя

В Обнинске мигранты убили местного жителя Новости, Мигранты, Обнинск, Преступность, Негатив, Драка, Смерть, Алкоголь
В Обнинске мигранты убили местного жителя Новости, Мигранты, Обнинск, Преступность, Негатив, Драка, Смерть, Алкоголь
Показать полностью 1
3194

Это заслуживает отдельного поста

Это заслуживает отдельного поста Скриншот, Комментарии на Пикабу, Будильник, Семья, Оперативники, Храп, Профессиональная деформация
3191

Ответ на пост «Репутация» 

3150

В Самаре жёстко зачистили рынок, где мигранты швырнули огрызок в старика

В Самаре жёстко зачистили рынок, где мигранты швырнули огрызок в старика Полиция, Происшествие, Конфликт интересов, Зачистка, Мигранты, Негатив, Видео, Длиннопост, Вертикальное видео
Показать полностью 1 1
3087

Логично

Логично Юмор, Комментарии, Скриншот, Аборт, Комментарии на Пикабу
Показать полностью 1
3037

Коллективное творчество... Ладно: совместное

Коллективное творчество... Ладно: совместное Картинка с текстом, Закон, Собака, Юмор, Бразилия, Жаир Болсонару
Показать полностью 1
3014

Из детсва

Из детсва
2966

Очень обидчивый народ

Очень обидчивый народ Обида, Травля, Мат, Без рейтинга, Видео, Осетинский пирог, Негатив, Ариана Лолаева
Показать полностью 1 1
2834

Преодоление себя при помощи кунаков

Преодоление себя при помощи кунаков Позор, Краповый берет, Бесчестие, Видео, Спецназ, Негатив, Армия, Нормативы
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: