-15

Как я провела лето.

Раньше я писала сказки для детей, а теперь пишу сказки для мужа) Все персонажи и события вымышлены. Этот рассказ смесь фантазии и авторского вымысла,так сказать, проба пера в эротическом жанре, так что критика приветствуется. И нет, я не фанатка "50 оттенков...". Ну, в общем, не судите строго)))

Любая женщина столкнувшись с предложением МЖМ должна быть твердо уверенна в том,что это ее желание, ее фантазия. Она не должна переступать через себя и свои убеждения в угоду мужу или просто любимому мужчине. Все это мне не раз повторял мой муж, желая убедиться,что я не пожалею о своих решениях, не буду винить его за то,что он заставил меня поступиться своими принципами и просто для того,чтобы я не потеряла самое себя после сделанного. Я послушно кивала и  с удовольствием окуналась в мир его фантазий. Но дальше фантазий дело не шло. Мы все с эти сталкиваемся) Стоит принять решение, исполнить его и всё, пути назад нет. И тебе жить с этим ещё многие годы)

По счастливому обстоятельству, я задумалась провести свой отпуск   в теплом городке за пределами безкрайней России,где, кстати, и родилась. Муж,провожая меня, нежно пожелал не стесняться и наслаждаться отдыхом. И с хитрой улыбкой позволил мне завести курортный роман. Но, конечно же, с фотоотчётом.

Пока поезд мчал меня к ласковому солнышку, меня переполняли эмоции. Фантазии или реальность. Исполнение желания или вековые устои? Возможно, муж хотел бы,чтобы я начала "отдыхать" уже в поезде,но моими соседками были запыхавшиеся мамочки с детьми, а девушки меня нисколько не привлекают. Нет, они соблазнительны, прекрасны,коварны и лживы. Впрочем, как и мужчины. Но,как истинный эгоист, я жажду быть именно той половиной,которая будет получать удовольствие)

Итак, мой отдых длился уже несколько дней и терпение мужа понемногу заканчивалось) Каждый вечер, я получала нежные сообщения с ненавязчивыми подталкиваниями в сторону романа)

Ещё перед отпуском от моего бывшего одноклассника поступило предложение разнообразить мою интимную жизнь. Такое мог предположить человек, который ничего не знает об извращённой стороне моего мужа. Так что, немного подумав,я пришла к выводу, что разнообразить мою интимную жизнь он может разве что своим присутствием и не более. И я пишу это не для того,чтобы польстить мужу). Да и секс со знакомым как и секс в браке к чему то обязывает. Разговоры, многозначительные улыбки и многое другое. А как раз этого моему мужу,да и мне тоже, и не хотелось в моем отпуске.

По немногу моя измученная возбуждением фантазия подсказала мне выход из сложившейся застоя). Для исполнения коварного плана мне нужны были давние подруги и бар подальше от места моего проживание. И то, и другое нашлось достаточно быстро и через пару часиков мы уже сидели за столиком в милом заведении. Атмосфера была именно той,на которую я рассчитывала. Распаленные дешёвым алкоголем юные девочки, брутальные и не очень мужчины,выбирающие свою"жертву", приятная музыка и теплая южная ночь. Пока мои подружки отлучались в дамскую комнату, я всерьёз подумывала о том, чтобы вместо благородного игристого заказать вискарик и тяпнуть для храбрости. Но моего плана нужен был трезвый ум и немножко женской хитрости))).

Выждав несколько часов ( все это время я чувствовала, как нарастает мое нетерпение, возбуждение скручивается в тугой узел и начинает пульсировать внизу живота, кожу немного покалывает), я сказалась сильно нетрезвой и пожелав подругам приятно провести ночь, отправилась на поиски такси.

Удивлены? Как же мой план? Где интрига? Где роман?Где радость для мужа?

А теперь собственно говоря, перейдем к моему  не сложному плану.

Ещё на подъезде к бару я заметила,что в этом районе очень много такси. Один из водителей, милый парень лет 25, мне и приглянулся. Итак, запомнив место его стоянки, из бара я направилась прямиком к нему. Когда водитель уже мог меня заметить, несколько раз намеренно подвернула ногу, игриво похихикала над своей неуклюжестью и плюхнувшись на заднее сиденье машины, предложила довести меня до дома. Я делала всё, чтобы водитель понял, перед ним не трезвая девушка. Конечно же, он согласился. С понимающей улыбкой, моя жертва,мнящая себя тигром, повернула ключ в замке зажигания. Спустя несколько минут парень посмотрел на меня в зеркало заднего вида. В ответ я призывно улыбнулась, развела немного колени, так что можно было увидеть мои крохотные трусики, поддалась вперёд,оголяя грудь ещё больше. Не сомневаюсь, что пьяных пассажирок мой водитель видел каждый день, но готова поспорить, что я была самой приятной из них). Полюбовавшись видом,  парень спросил, не против ли я буду заехать в одно место на пару минут. Я легко засмеялась и сказала,что свободна всю ночь. Судя по всему, мой ответ ему понравился. Мы свернули в частный сектор и ехали минут 15-20. И нет, я не боялась быть изнасилованной. Как можно изнасиловать ту, кто собрался трахнуть смазливого водителя такси?) Наконец, автомобиль остановился, водитель что то быстро набрал в телефоне и спросил, может ли он пересесть ко мне, поговорить и все такое. Конечно же, я согласилась. Нужно отдать должное моему новому знакомому, терять время на разговоры он не стал и сразу перешёл к "всему такому". Пока он целовал мои губы, шею, неторопливо опускаясь к груди, его руки уже подняли юбку ещё выше и теперь она исполняла роль скорее пояса, нежели юбки. Немного подразнив меня,его пальцы двинусь к груди, а я уже вся изнывала от нетерпения.

И вот тут случилось то,чего я не ожидала. Задняя пассажирская дверь распахнулась. В салон заглянул парень, быстро кивнул моему водителю и взяв меня за ноги, попытался уложить на сиденье. Я просто ликовала в душе, все сложилось даже лучше,чем я планировала. Водитель шепнул мне на ушко "Не бойся", я испугано  кивнула, но для приличия немножко лягнулась и позволила придать мне горизонтальное положение. Гость,назову его так, подтянул меня к себе так,чтобы моя попа была на краю сиденья, и быстро пробежав пальцами по моей возбуждённой плоти, принялся растегивать штаны. Водитель последовал его примеру. Со стороны Гостя я услышала шуршание и мысленно поставила ему плюсик. Парень пользовался презервативами. Справившись с резинкой, Гость вернул своё внимание моей киске. В это время водитель наконец то справился со своей одеждой и немного выгнувшись и откинув голову назад,я могла наблюдать возбуждённый член. Приятных размеров. Но не впечатляющих. Гость потеряв терпение в ожидании своего друга, достаточно грубо повернул меня кверху попой и поставил на колени. Водитель положил ладонь мне на затылок и немного надавил, призывая опустить лицо и познакомиться с его членом поближе. Я с радостью подченилась. Гость так же решил не тратить время на ласки, отодвинул в сторону лоскутки трусишек и резким толчком вошёл в меня. Не подумайте, я люблю прелюдию и предварительные ласки, но сейчас грубый животный секс был именно тем,чего я так хотела.  Размер у гостя оказался впечатляющим и он точно знал,что нужно делать. Просто трахать меня). Я постанывала от удовольствия и делала минет водителю, пытаясь отблагодарить его за такой чудесный вечер.

Сожалела я только о том,что мой муж этого не видел.

Спустя какое-то время,я почувствовала,как пульсирует член у меня во рту, тугая струя спермы ударила мне в горло и я с удовольствием ее проглотила.Водитель довольно заурчал,потрепал меня по затылку и немного отодвинулся, наблюдая за своим другом. Ооо, движения гостя доставляли мне неописуемое удовольствие. Теперь я не стесняясь стонала во весь голос, наслаждаясь каждым толчком.  Его правая рука двинулась от бедра в сторону копчика и я почувствовала, как он вставляет большой палец мне в попку. Внутри все сжалось и бурный оргазм накрыл меня. Ещё несколько толчков и гость присоеденился ко мне. Выждав какое то время, он с нежностью шлёпнул меня по попке, прошептал хриплое спасибо и удалился в ночь.Водитель уже привел себя в порядок и сидел на своем месте, поглядывая в зеркало, как я все ещё нежусь на волнах оргазма.

Домой мы доехали без приключений и разговоров, делая вид,что ни чего не произошло. На прощание я предложила ему встретиться там же завтра и повторить.

Мой первый МЖМ случился спонтанно, однако это было потрясающее начало. Страхи отброшены, запретный плод вкушен и манит ещё больше .Теперь, подобно Еве,соблазнившей Адама, я хочу увлечь мужа в греховный мир наслаждений, где все фантазии однажды сбываются...

Дубликаты не найдены

+3

Мне кажется есть более достойные ресурсы, где можно выставлять такие увлекательные рассказы.

раскрыть ветку 2
0
А можно ссылочку для друга?
раскрыть ветку 1
0

Mysw info сайт по теме

+1
Бессмысленное и скучное непотребство, будто подросток писал
+1
Ну,вы поняли)
Иллюстрация к комментарию
0

тут все такие моралфаги набижали, а сами, наверное, передернули на рассказ

раскрыть ветку 1
-1
На что тут передёргивать то? Быстро слепленный из штампов рассказ о том как девушку отодрал таксист с другом?)
0

безкрайняя безкозырка

-1
А мне понравилось. Ничего так для первого раза))
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: