Как я просадил 2.5 ляма на ставках: рассказ бывшего лудомана
Привет, я вожу мебель на газели, а вообще 8 лет жизни я потратил на ставки: в основном теннис и футбол. Кстати, по этой причине дошёл до микрозаймов (писал отдельный пост). Расскажу почему это полный развод, с какими мифами живут лудоманы и как вообще понять лудоман ты или нет.
картинка по запросу "контора букмекеров изнутри"
Главное что отказываются понимать лудоманы - на длинной дистанции буки всегда, ВСЕГДА 100% делают игроков. Я начинал со ставок на футбол, но довольно быстро основным спортом сделал теннис: просто мне интереснее смотреть матчи, а кроме того в индивидуальных видах спорта чаще встречаются валуйные ставки (т.е. это те где бук даёт кэф выше чем оно того стоит). Речь здесь не будет идти про вилки, договорняки и тд., только о том с чем работают обычные среднестатистические лудоманы.
апдейт: забыл указать: нет, никакой драмы нет, просто планомерно слил за 8 лет 2.5 ляма, более менее старался вести статистику, однажды набрался смелости, сел и подсчитал сколько же я "заработал" за 8 лет, вот заработал минус 2500000. квартиру не терял.
Итак, основные заблуждения игроков:
думают что что-то понимают в спорте. Нет, дружочек, ты может и смотрел 1000 матчей, но спорт дело непредсказуемое. Достаточно зайти на спортивные сайты с прогнозами: все топовые комментаторы и прогнозисты почему-то имеют очень бледный вид, в лучше случае некоторые играют на уровне 50\50 (т.е. в ноль), большинство имеет стабильный минус.
Вера в какие-то магические стратегии (или капперов и платные прогнозы): типа буду ставить только на андердогов или только на жб кэфы или только экспрессы и т д.. Принцип простой: ставь как угодно , буки тебя сделают на дистанции за счёт математики.
Вера в какого-то необычного бука, типа одни дают валуйные кэфы другие нет - все берут матданные у 5-6 основных поставщиков которые работают на весь мир. какие-то нюансы имеют смысл на вилках, но и только.
Попытка переиграть буков в математику: как только ты начинаешь что-то планировать в виде серии ставок и подсчитывать в надежде тут отыграть на прошедшем экспрессе х10 а вот тут на жб кэфе 1.13 - всё, ты уже проиграл, математика буков всегда сильнее
Ну и самое главное, вера в свою уникальность: вот, типа остальные дураки, а я могу видеть будущее, такой вот я провидец. Нет, ты такой же обычный лудоман, даже если удачно у тебя зашло 5 экспрессов подряд.
Как понять что ты лудоман
попытки отыгрываться. это самое тупое что можно делать после проигрыша: схема одна и та же, проиграл - тильтанул - взял тупой матч - проиграл ещё больше. Отсюда уже дорога к микрозаймам и скатыванию вниз.
Берёшь кредит на ставки (да, сам так делал). Ставить можно только своё и то что не жалко проиграть.
Делаешь ставку ради ставки, даже не зная что за матч, просто потому что зудит желание поставить.
Не знаю как это бросать, нет советов для вас - сам я просто удалил аккаунты всех буков и их приложения и забыл про ставки, да вот так раз и всё, одним днём.
P.S. пост проплачен госдепом, либералами и ЦРУ, напишите в комментариях зачем я это всё пишу.