2490

Как я продавала коляску сына

Не мое

Прислала подруга,далее от ее имени:
Решилась я давеча продать свою коляску, выставила на Юле. Она у меня месяц висела и вот в прошлую пятницу звонок. Мол, семейная пара, приедем и посмотрим.А я чо , приезжайте . Приехали - я им эту коляску крутила-вертела . Ей богу чуть йогой с ней не занялась. Главное - смотри, щупай , решай.Посмотрели. Вроде всё ок. Забрали уехали.Воскресенье звонок - "мне она не нравится (пиздец просто) мы её вам возвращаем." Спрашиваю - не работает что-то? В чем суть претензии. Ответ - на нее автокресла нет и она мне не нравится 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Отвечаю ,что я не магазин и теперь это их коляска. И если она им не нравится, то это уже их трудности.
Вчера, вечер понедельника. Звонит муж - говорит давай с сыном погуляем перед сном и в магазин сходим. Ок. Идем встречать мужа и шаримся где-то около часа полутора.
Приходим домой , а у нас дверь помадой изрисована и замки бумажками забиты. Сказать, что я в ахуе...это блять промолчать....
И записка - спасибо за коляску свиньи.
Вот жду что сегодня будет...
Покупателя зовут Лиана....
Шок,блин,это по нашему))

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3
У меня тоже история на эту тему есть. Жена продавала детские сапожки зимние - малый уже их перерос. Нашлась покупательница, договорились о встрече. Супруга пошла, а я за малыми в школу. Звоню, спрашиваю, мол, как дела? Отвечает "подойди ко мне пожалуйста". Ну я иду с двумя малыми, с портфелями в руках, а там две тётки и полиция. И младшая из баб тычет в меня пальцем и кричит " это он!!! Я его узнала!!!". Оказывается у них спёрли пару дней назад сапоги, она нашла похожие на сайте продаж и вдолбила себе в голову что это именно их сапоги. Сначала подумал, что она или менты на деньги разводить будут. Но нифига, она реально заяву накатала. Короче промурыжили меня полдня в РОВД (или как оно сейчас зовётся) и отпустили.
P.S. а сейчас разводилы появились, которые пытаются данные банковской карточки разузнать. Так что всем добра )))
раскрыть ветку 3
0

А ты им встречку накатал за клевету? Это вообще-то реальная статья УК и все доказательства есть уже у полицаев. А что она там "напутала" или "простите, я больше так не буду" или еще что - это к делу уже не относится.

0

Проще выбросить

0
Ну это уж сосвсем полоумные бабы!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку