Соседушки сверху - дед меняет паркет, внучка с бабушкой перекидываются гантелями(постоянно их роняя) и катают чугунные шары, родители девочки устраивают выяснения отношений с метанием, как мне показалось, табуреток, и по ночам слышатся жуткие короткие гудки телефона...аж выть охота:( чем кстати и занимается мальчик снизу:(((
раскрыть ветку (1)
вооот гудки телефона в громком режиме-это вообще ад
хочется спросить: ВАМ БЛЯТЬ ТРУБКУ ТРУДНО РУКОЙ ПОДЕРЖАТЬ? Зачем громкую связь включать?? Кому она нужна?
хочется спросить: ВАМ БЛЯТЬ ТРУБКУ ТРУДНО РУКОЙ ПОДЕРЖАТЬ? Зачем громкую связь включать?? Кому она нужна?
Шикарно! Прямо в тему. Переехали в квартиру живём всего 3 месяц и все это время сосед что то сверлит!!! Причем и в будни и в выходные! И на протяжении всего дня !!!! А иногда ещё постукивает! Интересно у нас тоже на года затянется))))) Может мы соседи с автором поста))) И у нас общий сверлошумитетель))))
раскрыть ветку (1)
Шикарно! Прямо в тему. Переехали в квартиру живём всего 3 месяц и все это время сосед что то сверлит!!! Причем и в будни и в выходные! И на протяжении всего дня !!!! А иногда ещё постукивает! Интересно у нас тоже на года затянется))))) Может мы соседи с автором поста))) И у нас общий сверлошумитетель))))
раскрыть ветку (1)
НУ так а я о чем и говорю. может ему просто жарко и он вентиляционные дырки делает? А может он концептуальный художник, и занимается в декоративном высверливании по стенам?
раскрыть ветку (1)
Моему отцу однажды ( раза со второго) надоело что его будет ремонт у соседей. Он проснулся от шума дрели/перфоратора, взял две ложки и сел перед батареей, и начал стучать-стучать-стучать. Больше его никогда не будили по утрам)
раскрыть ветку (1)
ах, я пробовала. не помогает))
Батареи ведут в соседнюю квартиру справа и слева, а не сверху)
недавно меня соседи вообще разбудили тем, что им срочно понадобилось в 7 утра послушать новости по радио на полной громкости
Батареи ведут в соседнюю квартиру справа и слева, а не сверху)
недавно меня соседи вообще разбудили тем, что им срочно понадобилось в 7 утра послушать новости по радио на полной громкости
показать ответы
Такаяже хуйня...
Такой чувство, что етот мудак сверху ДРЕЛЬЮ ХОЧЕТ ВЫСВЕРЛИТЬ ОКНО... и еще один такойже мудак со сверлом живет за стеной...
А еще один баран снизу постоянно включает свой уебанский шансон, чтобы также "Нагадить " мудиле сверху за его сверление...
... а я посередине...
Благо с другой стороны нет 4 мудака, ибо там ЛИФТ =_=
... но ниче... скоро подкоплю денег, куплю хорошие колонки...
Такой чувство, что етот мудак сверху ДРЕЛЬЮ ХОЧЕТ ВЫСВЕРЛИТЬ ОКНО... и еще один такойже мудак со сверлом живет за стеной...
А еще один баран снизу постоянно включает свой уебанский шансон, чтобы также "Нагадить " мудиле сверху за его сверление...
... а я посередине...
Благо с другой стороны нет 4 мудака, ибо там ЛИФТ =_=
... но ниче... скоро подкоплю денег, куплю хорошие колонки...
раскрыть ветку (1)
лифт-вообще у нас кара господня. когда он останавливается и выключается, такое чувство, что с моих барабанных перепонок огромный груз сняли. звук почти не слышен, но неприятен до ужаса
теперь я уверен, что в каждом подъезде есть один сверлила, который сверлит по утрам выходных на протяжении многих лет и это невозможно объяснить, что он там сверлит. может быть такой вариант: он работает на дому, скажем мебель изготавливает или еще чего, что требует сверления?
раскрыть ветку (1)
допустим. но зачем стены то сверлить? Прямо такой звук громкий, аж уши приходится закрывать. Особенно когда резко просыпаешься, пугаешься и сердце начинает колотить, будто кто-то внезапно ворвался в квартиру и устроил внезапный погром с взрывами
показать ответы
Вот прям такая же фигня. Ну в прошлом году я понял - он детскую делал, у него ребёнок родился. Но остальные 5 лет он блять что там делал???
раскрыть ветку (1)
а главное-по выходным он сверлит, а в последние несколько месяцев по будням у них там ещё играет какая-то детская пиликалка, которую слышно-просто пипец. ещё мелодия такая надоедливая, потом весь день ходишь поёшь.
показать ответы