5

Как я пребывала в психиатрической больнице ч.1

Ну,с чего бы начать...

Начну,пожалуй, с того, что в моем случае обстановка в больнице была именно такая,как я описала ниже.

Если у вас было не так, то это не я мерзкая врунишка,а у всех других больниц (В ДРУГИХ ГОРОДАХ) по-разному .

Я не буду рассказывать,что конкретно повлияло на мое пребывание в «дурке», но это просто была средненькая депрессуха. Была весна 2018 года , я пришла домой после учебы и поругалась с родителями. Из-за недосыпа и лишних стрессов у меня случился нервный срыв.

Мать вызвала скорую, приехала приятная , обаятельная женщина , лет так 40. Мы с ней нехило поболтали по душам , и я задала коварный вопрос «а что если мне чуть мозги полечить?» Она спросила , что знает куда меня направить , и этим же вечером я, благородная тётушка , мать и визжалка скорой поехали в дурку. Меня проводили до приемной , там сидели 3 медсестры и врачиха (похоже она была шишкой в этом месте) . Врачиха расспросила меня , посмотрели мои руки , ноги и другие места , щупали там, где я сама не щупала . И такие задают вопрос банальный : «У тебя были суицидальные мысли ? Ты совершала хоть раз суицид?». Это было ошибкой, но я ответила «да» (но суицид я не совершала, конечно). Потом пересмотрели мои вещички. У меня с собой был только рюкзак ,в который я сложила те самые вещи,как бы . Отобрали ,значит, телефон с наушниками и зарядкой, воду питьевую , планшет , браслеты и резинки. Остались только книги и кое-какая одежда. Маме отдали все то, что нельзя использовать тут , и она потопала домой , поцеловав мою щеку и лоб . Ну, атмосфера тут ... такая, это больше напоминает старый заброшенный лагерь , построенный в прошлом веке еще . Высокие потолки , розово- бежевые коридоры , палаты были без дверей , а внутри палат по 6-7 коек . "Кроватки" представляли из себя койку с металлом, вот серьезно , пружина да и только.

В моей палате по-соседству лежали еще 4 девчонок , ну не все прям "девчонки-подростки ",была и ЖЕНЩИНА  лет 30-35.

, и как я поняла она не самая спокойная ,как кажется на вид . Выдали мне матрас , простынь и подушку с покрывалом. Так я переодевшись легла спать, глядя в стенку .

Продолжение следует, выложу вторую часть про мое утро и обитателях этого прЭчудливого места завтра или на днях . Заплюсуйте)))

Дубликаты не найдены

+2
была и женщина лет 30...
раскрыть ветку 1
+1

ну,не молодая девчонка же,лол

+1
Мне, 33-летней девчонке, чёта не хочется тебя плюсовать за "ЖЕНЩИНУ лет 30-35" (
но продолжение всё рано пиши
раскрыть ветку 1
+1

Девчонка в расцвете сил)))))

+1
Бедные замученные авторы, напишут абзац, и все устали, и так очень длинно вышло. Продолжение как-нибудь потом
раскрыть ветку 4
-2

Писать сразу не вижу смысла, ибо слишком длинные тексты , совмещенные со всем пребывание  неинтересно читать. Разбивать на части все же лучше, чем устраивать книгу с томами . И свое недовольство на счет автора  выражать под моим постом не надо .

раскрыть ветку 3
0

Ты ошибаешься буквально в каждом предложении.

раскрыть ветку 2
+1
Заплюсуйте......
раскрыть ветку 1
0

Узнать же нужно, интересно ли читателям , или не продолжать .

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: