18

Как я потерял более 5 000 000 рублей в игре на бирже

Анекдот по теме: - А это правда, что ты заработал на бирже на машину?

- Правда. Только не на машину, а на квартиру. И не выиграл, а проиграл...


В 2008 году я окончательно решил закончить свою деятельность в рекламном бизнесе и полностью посвятить себя зарабатыванию на бирже. Я об этом ничего не знал, но я человек устремленный и терпеливый. Я знал, что обучение займет не один месяц, а может и год, но у меня была уверенность в свои силы и способности. Я прочитал много книг, посетил несколько семинаров по трейдингу, был постоянным читателем форумов трейдеров.


Трейдинг- это тяжелый труд, очень нервный и для очень дисциплинированных людей. Помню уехал пообедать с другом, оставив открытые позиции, а вернувшись увидел убыток 70т рублей. В другой раз, получив убыток в 100т я ревел белугой, пока не смирился. А смирившись опять открыл биржевой терминал и увидел уже минус 130т. Но были и взлеты. Помню за 2 месяца заработал около 600т. А потом за 2 недели слил и 600т и еще 200т.


Я ушел из семьи и жил в своем офисном помещении. Я не спал по ночам, смотрел как торгуются азиаты. Потом включалась наша биржа, в 11 европа, в 17.30 америка. Под столом у меня стояла пластиковая бутыль, куда я мочился, чтобы не отвлекаться от монитора.


Многим вначале везет, но потом биржа забирает все и даже больше. Вместе с деньгами биржа иногда разбивает семьи, рушит построенную ранее жизнь. Для меня это был важный этап в жизни и я рад что его прошел. Мой результат:  развод и 5 лямов убытка.


В 2012 году я окончательно осознал, что по прошествии 4 лет я потерпел фиаско на бирже и настало время лечиться от моей игромании. 8 лет я стараюсь не возвращаться на биржу, но это уже другая история.


Сейчас очень много новых людей пришло на биржу. На биржевом сленге - новое мясо. 90% денег новичков будут в конце концов у опытных трейдеров и у профессиональных игроков. Это не значит, что не надо идти на биржу, я так не пишу. Но учитесь, учитесь и еще раз учитесь, как завещал "великий" Ленин.


Моя статистика на Российском конкурсе "лучший частный инвестор" за 2010 и 2011 года. (Я и там и здесь под ником asyarmak).

Как я потерял более 5 000 000 рублей в игре на бирже Реальная история из жизни, Биржа, Поучительно, Деньги, Длиннопост
Как я потерял более 5 000 000 рублей в игре на бирже Реальная история из жизни, Биржа, Поучительно, Деньги, Длиннопост

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
5582

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

4023

Полотенце

Полотенце Яйца, Картинка с текстом, Полотенце, Перевод, Повтор, Twitter, Скриншот
Показать полностью 1
3087

Дружный женский коллектив

2912

Ответ на пост «Себе во вред» 

2886

Ремонт:)

2826

Дефицит счастья

2817

Ответ на пост «Экзамены за Катеньку» 

2599

Избитый мужем пациентки в хиджабе врач рассказал о нападении

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: