2

Как я помог другу или \\"Почему я такой добрый?!\\"

Как то раз я сам предложил помощь, так как Настя ныла, что ее не любит, троллит и вообще ненавидит мой друг, он ее заблокировал в вк, так как она его достала. Я сам предложил так как я мог это изменить, имел некое влияние.
Каждый день ,разговаривая с ним, я говорил о Насте и Ире (ведь она тоже просила помочь) , какие они упортые, но умные, что они наркомаши, добрые и вообще особенные. Каждый день. Я старался. Я искренне желал помочь Насте, так как я мог это сделать, сделать человека чуть счастливее :) Разговоры, Диалоги, вопросы, дискуссии в конце концов диалоги, где мы были вчетвером (Я, Ира, Настя, друг). Изначально это ничего не дало, тогда я придумал план "игнорить". Почему так? Такие люди нуждаются в том, что бы на них обращали внимание, тоесть игнорируя его толстый трололо она показывает ему, как это скучно. Через некоторое время я все таки помирил их. Да, в ущерб себе, так как общаться она стала больше, чем со мной, но она обещала не заменять меня (ведь я "любимый бро").
Проходит время...
Мои отношения с Настей ухудшаются и ухудшаются и вот она абсолютно игнорирует меня. И вот я узнаю, что они уже целуются на переменах (тут должен был быть большой матерный текст, но я его опущу). Я, так как испытываю к ней самые глубокие чувства впал в уныние. Ну кто бы сомневался: больно, плохо. Хочу все вернуть.
По своему опыту знаю, что это возможно, ведь даже Настя в начале не верила, что я смогу их помирить, а тут на тебе! Ну что, я помнил, что лучший метод - игнор, но 1. Для Насти это не пойдет, так как она обо мне забудет и вообще будет трахаться (в другом смысле) с другом (уже бывшим). 2. Я не имею с ней никаких физических контактов, из школы я перешел в колледж и ее не увижу без ее согласия на встречу.
Второй вариант - пропаганда. То-есть, Ира и Оля (самые близкие друзья Насти), будут говорить, что игнорить меня плохо, что я страдаю (а мне очень плохо), что она просто должна мне написать (ибо я не могу(забанен)).
Но больше всего я не понимаю "не получиться","ей пофигу"\',"ей по барабану". Почему эти вопросы я себе не задавал? Почему я сам, когда я мирил Настю с другом (бывшем), почему я отвечал "ничего, пробьемся", почему я бескорыстно и безустанно помогал своей подруге (тогда я еще не испытывал к ней большие чувства)? Почему я смог это, а мне говорят:"бесполезно", хотя все возможно, главное потрудиться? Зашб.

Посоветуйте,что делать?

Все имена изменены (вдруг прочтут знакомые) и зарегистрировался специально для этой записи.

Дубликаты не найдены

+2
Зря ты регистрировался.... ЭТО НЕ ФОРУМ ГОВНОШКОЛЬНЫХ ПИЗДАСТРАДАНИЙ. заебали
раскрыть ветку 1
0
Я вкурсе, но здесь сидят адекватные люди, вдруг помогут
+1
А Настя окажется братом Ирины, т.к. она сделала операцию по смене пола и вообще их потерянный отец - Карлос, их одноклассник.

+1
тут ничего не поделаешь)мути с Ирой или Олей)
раскрыть ветку 5
-1
Лол, ЗБС! Но не, однолюб
раскрыть ветку 4
0
ну а больше никак(
раскрыть ветку 3
0
Все просто! Настя тебя не любит и не любила, а любила твоего друга!
И ты как настоящий товарищ, уступил женщине! Мало того помог ей добиться своей цели!
Надеюсь твой друг действительно хороший человек, он стоил того. Чтоб твоя девчонка так в него влюбилась и так шла к своей цели!
Ты поступил правильно.
Но не любят тебя! Найдешь ту которая будет любить!
раскрыть ветку 3
0
Спасибо, но тут важный фактор, любила она меня точно, это было видно, печально, что к сожалению долгое время действовала антипропаганда, теперь она "Железная, меня не переубедить" :(
раскрыть ветку 2
0
Если любила точно, то была бы с тобой! А так, ...
И к черту такую непостоянную любовь!!! Разлюбила!
раскрыть ветку 1
0
Минусуйте, збс.
-1
Очередной высер школоты, создайте уже себе паблик в контакте и уходите с пикабу
раскрыть ветку 1
0
Самое крутое, что это не высер, а текст, здесь есть адеватные люди, которые могут помочь советом, вы что-нибудь адекватное выскажете?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: