166

Как я получила подарок от экстрасенса

Всем привет ) Сначала яне хотела писать пост, совсем. Потом я получила свою посылку и.....меня унесло в экстазе и я подумала "Надо точно писать пост". Потом буря поутихла и я опять решила не писать пост....Сложно быть девочкой, ну Вы знаете.....Но вот сегодня я отправила подарок своей внученьке...и знаете, захотелось всё же поделиться той радостью, которую принесла мне моя Снегурочка )))

Итак....почему экстрасенс? Я не знаю. Давайте спросим у @SignoraNellNero, как она стала экстрасенсом или зачем она за мной следит??? =)

О себе я писала, что ЛЮБЛЮ поклоняюсь котикам и рукодельничаю....

Ребята, как же Вселенная подбирает нам друг друга? Вот, чтобы просто в точку??? Я была шокирована.

Пожалуй начну. Инспекция главным членом семьи пройдена

Как я получила подарок от экстрасенса Тайный Санта, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Длиннопост, Кот

Открываем и что же там? Куча, нет не так...КУЧА конфет =)

Как я получила подарок от экстрасенса Тайный Санта, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Длиннопост, Кот

Я уже давненько думаю что же я не пробовала из мира рукоделия....Склонялась, что пора варить мыло...и вуа-ля....Первое попадание в цель от моей Снегурочки - Экстрасенса.

Мало того, мылко-то не простое, а с формочкой котика =))) Скоро буду мыться котами )))) Как видите есть ещё прекрасный снеговик (он светится), ёлки в этом году у меня не будет, но снеговика я включу ))) и супер симпатичный котик (поставила в свой рукодельный уголок, чтобы радоваться в минуты запары)

А дальше...Видите книгу? Я просто запойный книголюб.....и не писала об этом! Ги де Мопассан "Милый друг"...я реально давно хотела её почитать. У меня есть электронная книга, но в последнее время стало затруднительно находить книги =((( И вот я думала, что же прочесть первое - "Три Товарища" Ремарка, или "Милый друг" Мопассана....В Новогодние каникулы начну прочтение ) Попадание номер ДВА

Чай, чай, чай...я обожаю чай ))) раньше пила только черный, но пару лет как экспериментирую и пробую разные варианты чая ))

Кружка...Попадание номер ТРИ. Моя кружка стала меня раздражать и я всё хотела себе новую...Вот серьёзно. Кружка активно эксплуатируется )

Мало того...Угадайте, кто недавно увидел трейлер "Как приручить дракона 3" и решил, что пора смотреть все части? Да-да, это я и это попадание номер ЧЕТЫРЕ. Я не могу передать какой дракоша милый, смотрю на него и улыбаюсь)))

Был ещё блокнотик "Алиса в стране чудес", но он почему-то сюда целиком не вставляется....Блокнотики я люблю ) Особенно, красивые

Магниты ) Символ года и город ) Не знаю можно ли это считать попаданием номер ПЯТЬ? Сейчас многие собирают магниты ) Магнит поросёнка тоже не влез....

Попадание номер ШЕСТЬ...Брошки...Я всё думала, что хотела бы пробовать носить брошки...Хотела? - Получай!, сказала Снегурочка )

И венец коллекции ) от которого я визжала, как ребёнок )))) Магнитик котика )))Это попадание не то, что в цель...Это попадание в моё сердце и душу )

Я не могу передать как я БЛАГОДАРНА @SignoraNellNero, организаторам и в целом Пикабу. Это чувство радости, волшебства....детства...Это так прекрасно ) Спасибо, друзья )

Баянометр ругался...Выдал картинку Квоки - самого счастливого существа на Земле...В принципе, да, сейчас я - квока

P.S. Небольшая смешная история о Почте Крыма....Пришла и говорю "Мне, пожалуйста, отметку "Осторожно" на посылку шлёпните"....Почтальон берёт ручку и меленько так пишет "осторожно"....(я и сама могла это написать за бесплатно, а не за 192 рубля)...Но суть не в этом....После этого она берёт скотч и начинает вертеть мою посылку по всему стулу....Ну а что "Осторожно" же.....

Обмен подарками

13.1K постов14K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее