-18

Как я полдня в "Эльдорадо" работал.

Дело было по-молодости. Не спрашивайте, что сподвигло меня на такой шаг, имея на руках диплом медицинского работника, но решил я устроиться поработать в "Эльдорадо". Возможно, это решение было вызвано рассказами моей тогдашней девушки про то, сколько денег зашибает муж её подруги, работая продавцом в "Эльдорадо" и какой он молодец. Ну и то, что магазин был недалеко с домом (10 минут пешком).


Ну, думаю, прикольнусь, чё. Съездил в какие-то ебеня на собеседование в кадры, оттуда меня отправили в магазин у дома, где я хотел работать. После разговора с директором стало понятно, что вакансии продавцов-консультантов у них заняты (а изначально говорили совсем обратное). Предложили поработать техником на выдаче. Ну согласился, почему-бы нет. Договорились, что первые пару дней поработаю без оформления, а потом, если всё понравится, то меня оформят.


Вышел на следующий день, за сутки забыв как называется моя должность. Объявил своему новому коллективу что я пришел работать в должности главного смотрителя, тем самым, поначалу вызвав у них нехилый переполох. Потом, правда, всё выяснилось. Мне выдали жёлтенькую футболочку и отправили за стойку, выдавать людЯм их чайники и микроволновки.


Первым пришёл толстый грузин, забирать свой пылесос. Потребовал открыть коробку, осмотрел его со всех сторон. Затем, захотел нацепить на него ремни (пылесос такой, в виде ранца) и надеть себе на спину. Одел, вертится, хмурится. Говорит, что как-то неудобно. А я, зевая, отвечаю ему: "Зато, вылитый охотник за привидениями!"

Грузин долго не мог понять, почему все вокруг дружно ржут, а потом обиделся...


Потом прибежал мальчик, типичный офисный работник. Забирать какую-то навороченную соковыжималку. Попросил чтобы я продемонстрировал её возможности. Деловой! Я такую хрень вообще первый раз в жизни вижу! Ну начал методом научного тыка, и с хрустом пытаться её собрать. Парень, несколько раз хватался за голову и кричал: "Что же вы делаете?!"

Нервный какой-то парень, в общем.


Была ещё какая-то очень важная мадам в дорогой шубе. Пришла за видеокамерой. А я в то время подобные вещи видел только по телевизору. Повелительным тоном потребовала, чтобы я продемонстрировала ей все функции. Ну, включить-то технику, с горем пополам, я включил. Но дальше что делать, понятное дело, не знал. Поэтому, я подвинул ей камеру и бросил что-то:

"Ну а дальше сама разбирайся..."

Той это почему-то это не понравилось. Позвала менеджера, стала кричать. Раз десять повторила "Почему я должна терпеть такое отношение!" Менеджер извинялся, объясняя что это новый сотрудник, работает первый день и вообще он лох, нуб и пр. Я всё это время стоял за стойкой и очаровательно улыбался этой милой барышне, а на прощанье даже ручкой помахал. Нормальная такая тётка, кстати. Яб ей вдул, наверное. 


Под конец, попросил директор помочь какому-то продавцу забрать с уличного склада телевизоры и оттащить на склад в магазине. С помощью такой кривой хрени на колёсиках, типа тележки. Когда везли первую партию, парень продавец повторял: "Только осторожнее! Не дай бог покоцаешь - заставят купить этот чёртов телик. У нас так..." Спрашиваю, были ли уже прецеденты. Да, говорит. Парень какой-то стиралку как-то умудрился наебнуть, так заставили платить из своего кармана!


Загружаем вторую тележку. Продавец на что-то там отвлекся. Или его позвали к центральному входу, уже не помню. Суть в том, что у меня на тележке уже стояли четыре или пять коробок с теликами. Причем телики недешевые такие. Не плоские, но всё равно стоили они больше моей зарплаты. Думаю, чего его ждать. Повезу потихоньку. А там такой бордюрчик, и когда тележка съезжала с него колесом, из-за отсутствия навыка, я не смогу её удержать и два верхних телика у меня съехали и с громким "бздынь!" рухнули на асфальт. Проверять, что там от них осталось, понятное дело, не стал. А сдав их в магазин, сказал что работа меня разочаровала.

И вообще: "Пошли вы все! Я домой!" и стянув футболку, ушел, не дожидаясь конца рабочего дня.


з.ы Как нибудь расскажу, как ходил на собеседование и обучение в "Связной".

Дубликаты не найдены

+4

Больше всего меня пугает его диплом медицинского работника...

раскрыть ветку 2
0

: "Пошли вы все! Я домой -сказал молодой врач

раскрыть ветку 1
+1

во время операции

+3

Взгляд изнутри- описание дибилоидного образа жизни автором этой самой жизни. потому так и живем

+3
Родина ждёт героев, а ...
+2
Автор, а когда к тебе так относятся в магазинах,банках и т.д. - ты радуешься?
раскрыть ветку 1
0
Я обычно жалобы пишу в магазинах, если от продавца табаком пахнет или вижу, что персонал треплется или фигнёй страдает. Меня обслуживать надо хорошо, а то я могу такой отзыв, что их закроют. Потому что я - покупатель, их царь и бог.
+1

Хорошо! Жду рассказа, как  тебя в Думу выбрали, и как  ты от них ушёл )

0
Иллюстрация к комментарию
0

Попахивает пиздежом. Вы не чувствуете?

раскрыть ветку 1
0

Да. Явно выраженный запах пиздежа с юношескими фантазиями и желанием самоутвердиться на трешаке школоты и нотками маргинла-неудачника.

0
Так вот ты где, гад! Мы за тебя 2 месяца из своей зп всем коллективом выплачивали!
-2
Такой пиздатый пост заминусили, неблагодарные!
-4

Если вкратце, то я - санитарный фельдшер, медицинский консультант в сфере санитарно-эпидемиологического аудита. Оказываю помощь различным учреждениям в оформлении всей необходимой документации по линии СЭС, которая требуется для работы и выполнения ППК. Но это сейчас, а начинал я с простого помощника эпидемиолога

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: