Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
-65

Как я подпортил один романтический ужин. (Окончание)

Первый пост как то не зашел.)) Спасибо, что "вусмерть" не заминосовали, но покритиковали хорошо. На пользу. Причина не только в том, что пишу я не очень, но и что не закончил повествование, так как пишу со смартфона, кажется, что уже длинно. Так что извините и все таки позвольте продолжить. Итак, первая часть закончилась тем, что я волею судеб становлюсь  помощником Депутата ФС ГД РФ, то есть госслужащим категории "Б". О чем буквально месяц назад даже и мечтать не мог. И депутат мой был не просто один из картриджей, а человек в политике известный и уважаемый многими, в том числе и своим оппонентами. Так вот мой шеф регулярно проводил всякого рода политологические конференции на своей Родине, в своем избирательном округе. Зимой - по-моему в Белокурихе, но туда я уже не попал, по некоторым причинам, и летом по-моему в июне, в Барнауле - вот там я и оказался. Решил ВА сделать такой подарок "колхознику". Все равно перелет и проживание нам помощникам оплачивал бюджет. На конференцию ВА приглашал известных политологов, экспертов как из России, так и из за рубежа. Сама конференция продлилась два или три дня. Что и о чем там было уже не помню. А вот потом началась культурная программа с поездкой в республику Алтай. Вот там было здорово! Мне, выросшему в степях Волгоградчины никуда в ту сторону дальше Самары не ездившего все было в диковину. И природа, и быт алтайцев и сами алтайцы. Было здорово. Посещали музей Рерихов, Шукшинские места, всякие древности и т.д. Жили на берегу р. Катунь в деревянном двухэтажном пансионате. И вот там, после всех мероприятий состоялся торжественный ужин. Общались, пели песни. Кстати у Г. Сатарова просто шикарный голос.)) Потом парились в баньке и ныряли в Катунь. Кстати спиртного практически не было, максимум 1 - 2 бокала сухого вина на брата. Так что все было благопристойно. Так вот! После бани мне жутко захотелось есть. Свежий воздух, банька и т.д. И вот, что то потянуло меня прогуляться. На территории базы в тайге стояли такие беседки, где был большой стол, лавки и мангал. И вот в одной такой беседке я наткнулся на кем то заботливо приготовленный ужин. Все чистенько, аккуратненько. Еда - таже, что и у нас на ужине была. Кажется, что я в том момент был еще с кем то, но уже не помню. И вот присели мы, думая, какой замечательный сервис у ребят! Захотел есть и вот тебе пожалуйста!))  Спутница моя быстро удалилась, а я остался наяривать этот дар небес. Потом появилась девушка, которая по моему с некоторым удивлением на меня посмотрела - это была работница этой турбазы, которая прислуживала нам за столом. Ну я думаю, вот и официантка подошла, молодец. По моему я ей предложил присесть, покушать, но она отказалась и стояла чуть в стороне. А я ее грузил своим политическим бредом. Вдруг где-то к середине трапезы подкатил парнишка на велике. Он тоже был из персонала. Я и его начал грузить, уплетая за обе щеки. Но парнишка по моему на меня как то не добро смотрел. Но я и не заморачивался особо, так как уже наелся, поблагодарил ребят за прекрасный ужин и отчалил спать, так как на следующее утро нужно было выезжать рано.

И только потом, уж не помню через какое время, я понял, а ведь ребята собрались там поужинать наедине! Собрали, что там было с "барского" стола и хотели по ужинать вдвоем. Они были влюбленной парочкой. А тут я - эпичнейший долбоеб! Все сожрал и испортил им романтический ужин. Но я действительно сначала и не понял этого, думал, что так и надо было. Многих деталей тех замечательных дней уже не помню, но вот это событие помню и мне за него немножко стыдно.

Еще раз всем спасибо, простите за фсё. И всем Ра!))