363

Как я питона продавал

Как-то на втором курсе, у меня было желание завезти домашнее животное. Но жил я в общаге и выбор у меня был не велик – собаку и кошку нельзя. Грызунов не хотелось – воняют же, и ночью шумят. Долго думал и вдохновившись соседкой у которой был паук птицеед, мой выбор пал на питона.
Купил я его у девочки из семьи циркачей. И жил я с ним в дружбе и благополучии целых 6 месяцев, пока, злобный комендант в общежитии, не принял решение нас разлучить. Мне выдвинули ультиматум, мол либо питон съезжает из общаги, либо я вместе с питоном.
Делать нечего, податься вместе с питоном мне было особо некуда, к тому же сессия на носу. Стало быть, питона нужно продать. Выложил объявления, жду. Ажиотаж был неимоверный, куча звонков с глупыми вопросами: «а чем его кормить?», «а он кусается?» и т.д. Но вдруг среди кучи пустых звонков, до меня дозванивается интеллигентный мужчина, задающий грамотные вопросы, хотя на заднем плане кто-то скулил противным голосом: «Спроси, почему продают?», в начале интеллигент никак не реагировал, а потом гавкнул: «Это не наше дело!»
В общем мы договорились с ними на следующий день, что они приедут ко мне в общагу.
Так вот я спускаюсь вниз, встречать потенциальных покупателей. И что я вижу. Навстречу мне идёт мужчина, небольшого роста, стильно одетый, в шубе на распашку, гладко выбрит. А под ручку с ним идёт ещё один мужчина, выбритый ещё глаже, и одетый как женщина.
Первая мысль, которая меня посетила: «Может Вы здесь подождёте, а я Вам вынесу питона?». Но я её сразу прогнал и решил показать примерную толерантность по отношению к моим необычным покупателям. И мы пошли в общежитие.
Первое испытание меня ожидало на КПП, вместо привычной старушки сидел Бекхан. Сколько было эмоций в его глазах, когда он увидел меня в компании этих двух «чудесных джентльменов». Зная Бекхана, и не понимая, что сказать ему в подобной ситуации, дабы не оставлять за собой сомнительную репутацию. Я подошёл к нему и сказал: «Я потом всё объясню». И пошёл в лифт вместе со своими спутниками. Далее мы поднялись на лифте до моей комнаты. Я достаю питона. Мужчина в шубе стал его тщательно изучать. Из разговора с ними, я выяснил, что «шубамэн», владеет ни одной змеей, некоторые его питомцы ядовиты. А этого питона, он приобретал своей чудесной «спутнице-спутнику». И вот после изучения, он говорит, своей «подружке»: «Я тебе его куплю, но при условии, что ты сейчас его возьмёшь в руки». Тот наотрез отказался, заявив, что он пока боится. Дальше этот «джентльмен» отдал мне питона и крепко схватил свою «спутницу» за талию и сказал мне: «Клади питона ей на шею». Я немного замялся, но он был настойчив и мне ничего не оставалось, как выполнить просьбу. В тот момент, когда я повесил питона на заднюю часть шеи, женоподобный визг, который исходил от «спутницы-спутника», постепенно стал сменятся грубым мужским басом, периодический разбавляя его бранным словом. И в этот момент меня посетила, только одна мысль: «Если сейчас, в эту комнату зайдет кто-либо, то мне придётся долго всем объяснять, что это всего лишь покупатели питона, а я случайный зритель происходящей вакханалии». На мою удачу, никто не зашёл. Питон был продан, покупатели довольны, а я продолжил свою жизнь в общежитии. Для большего эффекта, в конце я должен написать – Именно после я понял, что продажи – это моё. Но нет, это не правда.

Дубликаты не найдены

Отредактировал zontiki 1 месяц назад
+34
осталось только рассказать всем кто такой Бекхан.
раскрыть ветку 3
+9

Это как завгар или старпом или кожзам или главбух или ...

раскрыть ветку 2
+1
Чебурашка
0

чих-пых

+79
Далее мы поднялись на лифте до моей комнаты. Я достаю питона. Мужчина в шубе стал его тщательно изучать.

Аж хрюкнул.
раскрыть ветку 4
+14
А змею он так и не продал.
раскрыть ветку 1
+10
Это их выбор, не осуждай.
-1

Как сучара?

раскрыть ветку 1
-1
Ага, на всю маршрутку
+16

Бекхан сильно ревновал потом?

+14

Именно после этого тс стал толерантным и подружился с Бекханом Ханбековичем.

+64

Теперь питон в оргиях участвует. Зря ты так с животиной...как-то даже по-пидорски....)))

Иллюстрация к комментарию
+12

У нас в универе однажды один товарищ решил завести змею. Она у него сдохла, он ее свернул в пакет и поставил снаружи у двери. Вонища стояла ппц..

раскрыть ветку 2
+8

Никого я не заводил. Ночью посрать приспичило, в пакет насрал. Утром стыдно стало, сказал, что змея сдохла. А все ещё приставали: "Покажи, да покажи..."

раскрыть ветку 1
+4

"Покажи питона"

+23
А почему вы решили, что это был мужчина, одетый как женщина? Может, она просто некрасивая? Что за стереотипы вообще?
раскрыть ветку 7
+5

Тем более если знакомый с ней человек говорил о ней в женском роде.

раскрыть ветку 6
0
"девочки" любят, когда о них говорят в женском роде. Так что ничего удивительного, что к ней обращались в женском роде
раскрыть ветку 5
+9
"Долго думал и вдохновившись соседкой у которой был паук птицеед, мой выбор пал на питона."

Вот так вот взять и решить "коли у соседки паук, я возьму питона". И как у бедного студента нашлись деньги на него (не узнавал, но думаю что подобные животные стоят не сильно дешево), незаметно пронести в общагу и скрывать его полгода....
раскрыть ветку 1
+3
Плюс, ещё питону нужен террариум и очень немаленький, нужен обогрев. Много вопросов и к лампе, и к коту...
+2

Зовите кота, лампу принес.

+3
Ну а че, Бекхану надо было чесно сказать, что хочешь показать этим двум джентльменам своего питона. И подмигнуть.
+3
Ахахахаха он теперь ласкает своего питона
+2
"Далее мы поднялись на лифте до моей комнаты. Я достаю питона. Мужчина в шубе стал его тщательно изучать." Сила вырывания из контекста!
+2
Если бы кто-то и вошёл, то резонным был бы вопрос: Пиииитон, а что у тебя тут за заварушка?
0
ТС а когда ты понял, что продажи не твоё?
0

Меня интересует средняя стоимость питона?

раскрыть ветку 10
+4

150 баксов за метр

раскрыть ветку 9
+1

Дорого. На авито 12 тысяч двухметровый, да ещё и девочка.

раскрыть ветку 8
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: