12
Как я пакет "Привилегия" от банка ВТБ24 бесплатно получал
15 Комментариев  
Как я пакет "Привилегия" от банка ВТБ24 бесплатно получал ВТБ 24, Привилегия, Халява, длиннопост
+4
 bezr0mval отправил
Хорошая попытка, втб24, но нет.
+3
AlexNerf отправил

Это ж на какой работе 80к получают?

+3
Azaktoth отправил

Наконец-то могу писать комментарии и отвечать :)

Такие зарплаты иногда встречаются в районах крайнего севера. Правда, у нас и огурцы с помидорами по 400-600 рублей за кило и одна маленькая бутылочка какого-нибудь иммунеле по 160 :) Поэтому, нет, мы тут не ох*ели с такими зарплатами :)

+2
 Sumyre отправила

"Ежемесячно на счет должно поступать каких то жалких 150 тысяч." - сказал каждый второй саудовец

+1
spushkin отправлено

Была такая штука у Сбербанка у меня (Сбербанк Премьер). Бесплатно тоже сделали. 

Из всех "привелегий" (такие же, как у автора) пригодился только ПриоритиПасс. Вещь реально очень крутая. В переполненном Домодедово сидеть в прохладном помещении в тишине, с интернетом и бесплатной едой - очень приятно:)

Но потом оказалось, что приоритипасс можно и самому получить, не привязываясь к банку конкретному (легко гуглится). И, т.к. манагером я не пользовался, как и карточкой платиновой, отказался от них.

+1
DutchDuke отправлено
ну не 4500, а 2000 судя по информации с сайта банка. Да, это удобно, если ты зарплатных клиент, но если ты не такой, то мучится, по несколько раз зачисляя денежный средства на счёт и снимать их - того не стоит.
0
angrygreys отправлено

Привилегия - это полная чухня. Как программа лояльности еще может прокатить, но брать за это деньги нельзя. У меня привилегия бесплатна без мозговыноса, просто пришли и так за ради застравки предложили оформить.



что такое персональный манагер? Девочка, которая говорит заученными фразами.


Что такое страховка? Вначале страховка действовала по всей территории РФ и мой еврей тоже прыгал, потому как я катался, бывало в соседние города. А страховка начинала действовать только далее 100 км от места проживания. А потом они просто сократили страховку только на зарубежье. Вот вам и ход конем.


Что такое приорити пасс? Это такая блатная карточка, по которой можно в аэропорту заходить в типа спецзалы VIP. Что такое такой зал? Например в аэропорту Рима ты не попадешь в этот зал, если не приедешь часа за 3 до посадки. Аэропорт огрромный, пока найдешь свой гейт уже не до вип зала. Другой вариант. Если летишь не из мск, а приезжаешь на трансфере часа за 3 или 4 до регистрации, вот тогда идешь в этот зал, поспать на диванчике, типа пивка рубануть, включено же. А у тебя пиво -холодное и из еды какой-то сэндвич. К слову сказать, билет в такой зал если прикупить разово - 24 евро. ВЫсосано из пальца это все. Вылетая из Сочи я сидел в таком зале, пиво было уже холодное, но из еды только орешки и карамель. Остальное за деньги. Услуга консьерж-сервиса- это профонация, даже не об чем. Ну как-то решил я организовать себе поездку с семьей и консьержа напряг мне организовать дилье в городе. Прислали мне ссылку на сайт бронирования. Я типа в инете искать не умею.

0
angrygreys отправлено

Привилегия - это полная чухня.  Как программа лояльности еще может прокатить, но брать за это деньги нельзя

0
politika отправлено

Решил я сегодня получить дебетовую карту привилегия в ВТБ 24, на сайте начитался про особые условия обслуживания и прочие ништяки, которые ты описал, банк работает до 20.00, пришел в 18.15, взял талончик, сидел ждал около часа, в 19.30 наконец высветился мой счастливый номер и я побрел к нужному окну, объяснил, что хочу получить дебетовую карту привилегия, на что девушка говорит, вы могли и без очереди, это ведь привилегия, я говорю, девушка на автомате по выдаче талончиков нет меню для тех, кто хочет именно эту карту, поэтому пошел со всеми по очереди да и какая теперь разница я же уже подошел, но дальше она говорит, вы можете сегодня получить любую карту кроме привилегии, так как для этой карты типа вип обслуживание, но человек, который это вип обслуживание осуществляет уже ушел домой, вы можете получить любую другую карту, но если вы хотите именно привилегию, то приходите в другой день... Да уж, я сразу прочувствовал к себе особое отношение, когда меня послали, даже документы не приняли, просто ущербный банк, туда больше ни ногой и всем остальным не советую!

0
BarrBoss отправлено
Я тоже получил такую замануху и, поскольку мне всё равно нужно было в сбер за справкой, завалился к своему персональному менеджеру. Мужик подробно рассказал мне о всех преимуществах и под занавес пояснил в вежливой иносказательной форме, что поскольку у меня нет на счету миллиона, то мне лучше самому пройти нахуй, без провожающих.
0
Azaktoth отправил

Там несколько условий, на выбор, среди которых и вклад, на котором какая-то сумма есть, в моём случае проще было фиксировать поступление средств более 150000 в месяц

0
 HAMMERperviy отправил
Вот нахрена я твой пост прочитал, мне тут-же контекстная реклама выползла про эту привилегию.
0
 encio1987 отправил
@moderator реклама
0
 motionjesus отправил

Ненавязчивая реклама, ну-ну. Есть у нас такое, распробовать еще не успели. Чуется пара нестыковок)) Если оборотные средства падают-программа не прекращается, просто ежеквартально начинают списывать деньги. Мы такую штуку получили бесплатно  и первый квартал вообще действует замануха в виду "бесплатного обслуживания". И как-то непонятно, чувак закрыл кредит и не по кредитной карте (закинул-снял и так далее), а через мастер-счет, то есть просто планомерно гасил определенную сумму, разом выданную банком, а потом бац! и стал мухлевать со снятием. Поясните, кто сведущ, в чем заковырка?

0
Azaktoth отправил

Возможно, Вы не внимательно читали. Кредит был, платил я его на карту, привязанную к мастер-счёту, такие выдают, как минимум с прошлого года (знаю, потому что в прошлом году кредит брал). Когда кредит погасил - карта осталась на руках, так как срок её действия не окончился. А так как карта привязана к мастер-счёту, то и класть/снимать с неё средства очень удобно.



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь