Как я отказался от халявного секса в ночном клубе
Мне было 20 лет, и я был студентом. В то время я частенько ходил в клубы и бары для того, чтобы познакомиться с девушками. И вот одна из историй, в которой я поступил не как парень со спермотоксикозом, а как мужчина высоких моральных ценностей.
Я тусовался в достаточно большом баре. И на танцполе ко мне подошла симпатичная девочка в чёрном обтягивающем платье, которое едва прикрывает попу.
Она сказала мне: "Я вся теку и без трусиков. Хочу тебя и вообще я нимфоманка. Видишь вон того парня? Я готова прямо сейчас уехать отсюда и заняться сексом сразу с двумя!" . Текст не буквальный, но по смыслу такой. Без каких-либо преувеличений.
Чтобы вы сделали на моём месте? Ведь 20 лет — это то время, когда играют гормоны и хочется как можно больше того самого секса.
И согласно моему опросу здесь, 64% мужчин с удовольствием воспользовались таким бы предложением.
Чем же всё закончилось на самом деле?
Я был пьян и смел. Поэтому первое что сделал - проверил слова нимфоманки. Раз сказала, что без трусиков, то пусть докажет! Я просто засунул руку под юбку и проверил её слова. И она не обманула😎.
Но на этом пришлось свою смелость осадить. Я понял, что у неё каждый вечер одинаковый и она действительно нимфоманка. А раз даёт всем подряд и в промышленных масштабах, то можно подхватить какую-то неприятную бяку. Своё здоровье мне важнее халявного секса, и я тактично отказался.
Потом побежал в туалет и помыл руки аж 4 раза!
Кто-то со мной не согласится и посчитает, что я упустил шикарную возможность. Ваше право. Но как показала практика, одно дело сказать, а другое сделать. Девочка ещё пару часов тусила в баре, но так ни с кем и не уехала. Настолько легкодоступная дама оказалась никому не нужна.