119

Как я от маньяка убежала.

Случилось это, когда мне было лет 11, и я занималась в секции по плаванию. Помню, что мы тогда не поделили разработку секретного языка с девчонками из нашей команды. Секретный язык нам нафик был нужен, но, как водится в детстве, – надо. Позднее, я, конечно, признала, что:


- Пэан пэна пэмол пэо пэдец, - намного палевнее, чем


- Анси наса молси оса децси, - но будучи девицей гордой, в тот день я отделилась от нашей девчачьей компании, которая, как обычно, пешком возвращалась домой с тренировки около восьми вечера, и поехала на автобусе. И, видимо там меня мой маньяк и приметил. Дело было поздней осенью, выглядела я тогда этаким пацаненком, и маньяк увязался за мной на остановке, когда я вышла из автобуса. Конфет он не предлагал, говорил уже не вспомню, что.


Мне хотелось побыстрее от него отвязаться, как и от любого взрослого. Но, как бы то ни было, незаметно за разговорами, и даже игнорировании оных с моей стороны, мы зашли в темную подворотню. Маньяк прижимал мою руку к своему сердцу и говорил мне, что я хорошая и красивая. И я почти что повелась… Помню, что у него были мелкие зубы, как бы немного отдельностящие, круглое лицо и кудрявые волосы. Драповое пальто на нем было надето.


- А живешь ты где? – спросил он меня вдруг.


- Да, вон в том доме, - махнула я рукой на огни дома невдалеке. – Вон и родители меня вышли встречать, пойдемте, познакомлю, - врала я, как на духу, хотя до дома было еще кварталов пять. Маньяк технично сдулся, а я побежала своей дорогой. Нагнала девчонок, которые игнорировали мой рассказ про странного дядьку.


Родителям я ничего не сказала.


Что мною в тот момент руководило, я не знаю. Родители меня, конечно, предупреждали, что не надо ходить с чужими дядьками за конфетки, а вот про добрые слова… да они и не думали, что лесть может быть мощнее конфеток.


P.S. говорите своим детям, что они умны, хороши и красивы. Маньяки ведь не только конфетки предлагают или щеночка погладить, они технично «прощупывают» слабые места во взаимоотношениях с вашими детьми.

Дубликаты не найдены

+19

Аня! Вы самая красивая и очаровательная девушка! А сладное очень вредит организьму в целом и сверкающей улыбке в частности. Больше не ходите с разными дяденьками где попало. Ходите с одним и тем же где надо.

раскрыть ветку 1
0

Какой чудесный комментарий!

+3

Мосолосодесец!

+2

а причём здесь секретный язык то? и что там написано

раскрыть ветку 3
+5

Сосредоточьтесь! Там всё органично. Попробуйте перечитать ещё раз.

раскрыть ветку 2
+3

Я все понимаю с первого раза! Вы для того и техподдержка провайдера, чтобы мне помогать!

Итак, я еще раз спрашиваю, как мне подключить новую мышку к компьютеру?

раскрыть ветку 1
+1

Очаровательно написано, особенно про разработку секретного языка... А срочная выдумка про родителей, которые как раз вышли встречать, показывает, что у автор уже с 11 лет имеет  задатки для работы в разведке!

0

а вот мне времия потребовалось, на расшифровку, и, не факт, что разгадал бы вторую без первой, все же первая, имхо, нагляднее)

0

Такс.. запишем.. "прощупать слабые места"

-5

какую смысловую нагрузку несёт этот абзац??

вся эта бодяга умещается в нескольких словах: возвращалась с тренировки, пристал мужик; убежала.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+5
вся эта бодяга умещается в нескольких словах
как и роман "Война и мир": на войне, сук, плохо
+1

Анна молодец

Второе тоже самое, только на другом диалекте

Вы в детстве не играли в секретные языки?

ещё комментарии
Похожие посты