13

Как я Олега разыграл. Эротик сити

Нас 11 человек в нашей музыкальной группе. На гастроли мы катаемся часто. Путешествуем на Krafter или Sprinter. Много времени проводим наедине в одном в автобусе. Чтобы не скучать много чего выдумываем
Так и вышло в очередной раз. Почти все спали. Мне не спалось, скучно. А совсем недавно я завел еще одну симку в телефоне. Номера ни у кого нет. Эдик(перкуссионист) параллельно занимается арендой автовышек. Ему часто звонят по дороге, он ведет переговоры с заказчиками. Сначала выбор пал на него. Хочу отметить, что все были сонные, после ночного выступления толком не спали. Звоню я ему, пытался заказать вышку на всякие глупости(портрет ВВП повесить на здание администрации и т.п.). Но, он как-то не реагировал на все. Потом просто номер стал игнорировать. Далее выбор пал на Олега(клавишник).
- Здравствуйте, Олег. Меня зовут Борис. Я представляю магазин Эротик сити. Нам вас посоветовали, сказали, что вы можете помочь в написании гимна.
Тут народ в автобусе начал просыпаться и ржать. Олег спросонья ничего не понял, но пошел к вокалисту, чтобы скинуть эту работу ему. Вокалист быстро среагировал и сказал - Ну, ты сам веди уже разговор. Соглашайся, там что-то придумаем. Олег сказал, что приедет и перезвонит. По приезду в очередной город Олег и правда перезвонил. Я взял трубку и мы стали обсуждать, что нужен "публичный" гимн. Без похабщины. И скорее не гимн, а песня-реклама. Обсудили сумму. Далее я стал предлагать ему бартер. Продукцией, купонами... Для себя, для родственников, друзей, на подарки. Но не согласился он.
Голос я не менял особо. Старался чуть гнусавить, но не получалось особо. Как Олег на это повелся? Тем более сидели все в одном автобусе и ржали все, кто был в курсе. Весь оставшийся вечер Олег нам рассказывал в гримерке о поступившем заказе. Мы виду не подали, что все знаем. Но, выходя из помещений, где был Олег, срывались в истерический смех. На общем совете решили розыгрыш довести до последнего. Эдик не был в курсе, так как все проспал крепким сном. Оставили его в неведении, для правдоподобности. Конечно, для коммуникации, пришлось завести левую почту. Далее Олег стал звонить и спрашивать детали - сайт организации, слоганы(я чуть не спалился на слоганах. Ну какие слоганы интим магазину?). Пытаемся вести пранк дальше(цель услышать текст песни). Готовим инфу для Олега. Слава Богу такой магазин есть и есть у него сайт. Скидываю. Следом мы пишем слоганы. ) отправляю с почты, которую специально для этого завел.

Как я Олега разыграл. Эротик сити Розыгрыш, Пранк, Олег, Развлечения, Троллинг, Длиннопост

Отправил скрин музыкантам. Тут началось. Стал народ переживать, что розыгрыш зашёл слишком далеко, давай прекращать. Теперь все осуждают розыгрыш. Хотя, поначалу было очень смешно всем. Тем временем слоганы понравились Олегу и на следующий день родился гимн! ))))

Как я Олега разыграл. Эротик сити Розыгрыш, Пранк, Олег, Развлечения, Троллинг, Длиннопост

Мне показалось этого мало. Стал просить добавить больше секса. И даже прислал ему, якобы, правки от начальства.
1.
Тебя связали и ведут туда МОСТЫ ЛЮБВИ
Паромы счастья в МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ЖЕТСКИХ
Пароль ЭРОТИК СИТИ назови, слуга
И вэлком в ГОРОД НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ СТРАННЫХ
2.
Не сжигайте МОСТЫ ЛЮБВИ
А покрепче вы их свяжите.
Мы поможем. Но только Вы
Приходите в ЭРОТИК СИТИ
3.
А он опять в ЭРОТИК СИТИ держит путь
и значит этой ночью вновь ей не уснуть.
Они взойдут на МОСТ ЛЮБВИ и вновь, и вновь
ЭРОТИК СИТИ! Качество! Размеры!
4.
МОСТЫ ЛЮБВИ, связав, ведут тебя туда
Где все ЖЕЛАНИЯ СКРЫТЫЕ реальны
Во все места, что не банальны
ЭРОТИК СИТИ - это навсегда! 

Как я Олега разыграл. Эротик сити Розыгрыш, Пранк, Олег, Развлечения, Троллинг, Длиннопост

Решил я от имени себя созвониться с Олегом, чтобы узнать как у него дела. Олег сразу пожаловался, что они требуют какой-то дичи, давай вместе сядем и напишем. ))
Еще спустя день, мы собирались в поездку в Москву, тут уже я решил сознаться. Мы были в одном помещении почти всей группой. Я позвонил от имени Бориса.)) Но Олег опять не сразу понял, просил всех заткнуться и не ржать, так как ничего не слышит в телефоне. Пришлось подойти вплотную. Тогда он молча убрал трубку и спросил - Так это розыгрыш? Потом ругался. Ну, а далее сознался, что пришло облегчение ))) Заказ непростой и заказчик странный.

Найдены дубликаты

+4
Эх, такой гимн запороли!!! Про глубину проникновенья, про остроту удовлетворенья, а про мосты, где встретятся они, для очень тесного уединенья!
раскрыть ветку 5
+2

Тесное уединение на мосту трудновато осуществить будет, советами замучают.

раскрыть ветку 4
0
Тесное уединение....с моста свободное падение
раскрыть ветку 3
0
А название магазина ,точно, случайно совпало с настоящим? 🤣
они так еще и воспользуются вашими слоганами и гимном....
раскрыть ветку 1
+1
Возможно, проезжал где-то увидел. Назвал просто так.
0

ну кто так работает? гимн бы присвоили и не заплатили))

раскрыть ветку 2
0

так и сделали, - они потом уехали без гонорара

0
Не. Ребята требовали остановиться
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: