Как я оказался на партнерских родах. Часть 1. С самого начала у нас был план

Позади были 3 года отношений и полгода брака. В моей жизни началась абсолютно новая глава, и мне очень хотелось это закрепить. И поэтому я стал подкатывать к своей дражайшей супружнице

Как я оказался на партнерских родах. Часть  1. С самого начала у нас был план Дети, Беременность, Мемы, Длиннопост

Давай маленького заведём, а?

Я: Я хочу ребенка.
Ж: Что, прям щас?
Я: Да, блин, Жена, прям сейчас. Иди на улицу и приведи мне ребенка.
Ж: Ну так то без проблем, тут детский сад рядом.
Ж: .. . Так, если ты в полпервого ночи пойдешь в детский сад и найдешь там ребенка, убедись, что у тебя есть с собой распятье и святая вода!

Чуть позже

Ж: Ну так то, я тоже от тебя ребенка хочу.
Я: Ок, однажды к тебе придет ребенок и скажет: ЗДОРОВА, МАТЬ. Я ОТ ALEXa

Как я оказался на партнерских родах. Часть  1. С самого начала у нас был план Дети, Беременность, Мемы, Длиннопост

Жена моя, в отличии от меня, девушка ответственная. И к деторождению решила подойти с холодной головой, изучить вопрос всесторонне. В результате исследования было установлено: аист прилетает только к тем родителям, которые имеют стабильную работу, где больше зарплата, рядом с домом. А также крайне желательно, чтобы у родителей были здоровы зубы, почки, сердце, и те органы, с помощью которых взрослые обычно вызывают аистов.

Последовало долгое планирование. Мы (сокращенно от "Мы, милостивая Государыня, Царица семейства N-овых") читали о детях, изучали возможные варианты, подсчитывали стоимость "Вырастихорошего человекабезпсихологическихтравм"-аттракциона.

Планирование закончилось холодным зимним вечером, когда я, слегка пьяный после корпоратива, спускался в метро, чтобы поехать домой. Сигналом к завершению стало сообщение от любимой невестки моей матери:

ТЫ ЩА ОХУЕЕШЬ

Когда я примчался домой, единственная дочь моей тёщи уже успела испортить 8 тестов на беременность. Естественно, первое, что я сказал, было:

О Боже! И как же мы воспитаем восьмерых детей????

Шутку она не оценила.

Собственно, вот так, все наше планирование пошло псу под хвост. В следующий раз расскажу (если хоть кому то будет интересно) что было дальше.

Дети и родители

10.7K поста14.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Подробнее