15

Как я облажалась при поступлении

Я, если честно вообще никуда не хотела. Меня отдали в первый класс через месяц после того, как мне исполнилось 6 лет. Аттестат я получила в 15, а сразу после получения диплома мне исполнилось 20. Всю жизнь среди старших. Все это благодаря старшей сестре, разница полтора года. (Привет, сестра! ) Родителям было спокойнее, чтобы мы вместе ходили в школу и мама научила нас читать, писать и немного инглиша до школы.

Жили мы в то время в России на Севере. Ходили с сестрой в художку, решили поступать на дизайн, но в нашем городе ничего подобного не было.

Посовещавшись решили, что поедем учиться в город к маминым родителям, где у нас куча родственников и есть квартира. А это в Казахстане. И есть возможность поступить на бюджет, как оралманы. Двоих детей одновременно обучать накладно.

В анкете на поступление был вопрос про национальность. А я никогда не задумывалась, кто мы, потому что это не реально. Больной вопрос для человека четырёх кровей :) Татары, казахи, украинцы и поляки.

Короче, не совещаясь, сестра написала, что она казашка, а я написала, что я русская. Русская, Карл! На паспорте же написано «Российской»...

Набрали мы обе проходных на бюджет. В итоге сестре дали, а мне нет, хотя баллов было больше. Я же «русская», хотя тут больше подойдет лошара )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что за аттестат в 14?

Что за диплом в 20?

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

за 9 классов скорее всего аттестат.

раскрыть ветку (1)
1
За 11
0
Школьный аттестат, диплом вышка
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

6+11 = 14? Или ты через три класса прыгнула?

раскрыть ветку (5)
0
4-го не было, сразу пятый. В 14 окончила, в августе 15 исполнилось.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Смотри:

В первом классе в августе тебе только исполнилось 6.

В 11-м классе в августе тебе исполнилось 6+10 (ведь 4-го почему-то не было). И это 14?

раскрыть ветку (3)
0
Ещё раз облажалась ) в 15 окончила, в 16 в универ
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А в 16 закончила, в 17 в универ не будет дальше?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, в 16 на первый курс
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку