Как я не захотел стать отцом
На прошлой неделе был на свадьбе у одноклассника, там я познакомился с одной милой и симпатичной девушкой, раговорившись с ней, я пригласил ее потанцевать, потанцевав немного я набрался смелости и поцеловал ее, она ответила, секунд через она 10 прервалась, и предложила мне уединиться, честно говоря я не хотел уходить так рано,еще толком не поел, не попил, не пообщался нормально со старыми знакомыми, предложил ей свалить попозже, на что она предложила пойти в туалет, подумал почему бы и нет, раз уж ей так хочется, а то вдруг потом еще передумает. Постояли несколько минут у мужского туалета , ждали пока там никого не будет, когда там стало вроде пусто мы быстро зашли в кабинку, я полез в карман за кошельком что достать презерватив, и тут она мне говорит : трахай меня без презерватива, я очень хочу ребенка, мы с мужем уже год пробуем, не получается, я забеременею от тебя, ему скажу что от него.
Секунд 20 я смотрел на нее охеревшим взглядом, переваривая то что услышал, потом спросил, ты блядь серьезно? На что она ответила что то вроде: Ну а что тут такого? Муж будет думать что от него, вы немного похожи, Тебя это никак не коснется. Сказал ей, извини но ты не по адресу, вернулся в зал.