-11

Как я не провёл фактчекинг. Пост-извинение перед работниками и студентами НПК#2

Я прошу прощения у работников и студентов НПК #2, а так же тех пикабутян, которые прочли мой первый пост и отреагировали на него.

На тот момент, когда я говорил о проблемах новосибирского педагогического колледжа, часть фактов была искажена, о чем я не знал. Мной не был проведён фактчекинг, что стало ошибкой в данном случае.

Первый пост был удалён спустя 5 часов, после первой просьбы об этом. Сейчас, после разбора полётов, я приношу свои извинения всем тем, кого задел своим постом. Отдельно я приношу извинения преподавателю театральной деятельности и преподавательнице математики, это я делаю так как связанные с ними темы наиболее остро восприняла аудитория. Я надеюсь, этот пост позволит снизить накал страстей в колледже.

Так же я готов лично встретиться с дирекцией колледжа, чтобы мне были показаны факты отсутствия других проблем, которые были мной затронуты.

Ошибка с первым постом полностью лежит на мне, спасибо тем людям, которые обоснованно донесли что я ошибаюсь в отношении ряда фактов.

Дубликаты не найдены

+3

Фактчекинг, мать его! Факт, сука, чекинг!!!!  Это финиш, товарищи, когда в педколледже этот, видимо будущий педагог, проводит Фактчекинг!

раскрыть ветку 1
+1

Это не педагог.

+1

>> Как я не провёл фактчекинг <<

Как ты перешёл с русского языка на суржик, рассказать не желаешь, мазерфакер, фак тебя в асс?

0

А чё там было-то? Преподаватель театральной деятельности любил преподавательницу математики, на переменах они целовались?

0

жестко " нагнулся " )))

0

А перед рамазаном извиниться?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: