6

Как я наушники в интернет магазинах покупал или не всегда дешевле.

Сломались мои очередные ушки. С недавнего времени решил, что дорогие брать нет смысла, т.к. не паяю, а срок службы не пропорционален их цене. Нашёл хорошие уши австрийской фирмы в популярном дискаунтере, дешевле даже, чем в московских магазинах(там доставка + время, в общем удобнее некрупные вещи в местных брать). Цена 699р. Добавил в корзину, но заказ не сделал. Когда решил офрмить заказ - извините, уже нет в наличии. Блин. Самые дешёвые наушники этой же модели в нашем городе уже 1000р в магазине, который относительно недавно торгует через интернет, но имеет много торговых площадей по старинке, назовём его просто "Э". Выбираю другие, похуже, яндекс говорит, что в "Э" они самые дешёвые, делаю заказ, еду получать. Приезжаю, оплачиваю, жду пока принесут, хожу по торговому залу и вижу те самые наушники австрийской фирмы, которые я хотел купить изначально и стоят они... 550р! Т.е. в их интернет магазине цена 1000р, а с полки 550р! В общем я отказываюсь от своего интернет заказа и беру с полки. Покупкой доволен =)