23

Как я научилась крыть всех матом

Дети невероятно тупы. А взрослые, бывает, и того хуже.


Помнится, классе в 6-м, когда у девочек начали расти микросиськи, а мальчики впервые стали это замечать, все сошли с ума. В довольно престижной школе ни один из педагогов не мог навести дисциплину. Пытались по-всякому: уговорами, угрозами, бросанием предметов в учеников - ничто не могло перебить гвалт юных долбоящеров. Мальчишки выкрикивали оскорбления в адрес учителей, кидались ссаными тряпками и тыкали в девчонок циркулями, за что бывали биты, а бывали - поцелованы. Девчонки толкали слабых, похищали и выбрасывали их вещи, лепили жвачки к юбке исторички и в особо шикарные локоны соперниц. Особенно выделялось две - дочка завуча и юная мажорка, дочь залетевшей от богатого дагестанца шестнадцатилетки.


Когда преподавательский состав осознал, что угрозы на этом зоопарке не срабатывают, они родили гениальную идею: помимо журнала отметок вести журнал поведения. Каждый учитель был обязан выставлять отметки о каждом ученике на каждом уроке. Носить сие новшество поручили самой забитой воспитанной отличнице в классе - мне, то бишь.


Это сейчас я кого угодно хуями покрою, а тогда я только и умела, что рыдать и зубрить. Ниже меня по социальной лестнице находились только те, кто зубрить не умел - только рыдать. И начался ад.


Весь класс считал, что я нашёптываю учителям, какие отметки кому ставить (вопрос, почему 40-60-летние люди слушают 12-летнюю мелочь, никому в голову не приходил). Покорная дурочка Я послушно таскала ебучий журнал по этажам с урока на урок, а в промежутках бывала бита, покрыта матом, облита водой (еще хорошо, если чистой), пыталась найти и отобрать свои вещи. Эти же люди не стеснялись списывать у меня домашку, хотя я и перестала разрешать - они просто крали мои тетради. Учителя происходящее игнорировали.


Так продолжалось несколько месяцев, пока однажды школьная банда под руководством двух главблядей моих любимых девок не напала на меня после уроков прямо возле учительской. Думаю, они специально планировали нападение в день моего рождения. Плохо помню происходившее, очнулась я уже рыдающей в учительской с разорванным сарафаном, а самая злобная из преподавательниц отпаивала меня сладким чаем. Как мы узнали через много лет, она была алкоголичкой, хотя в нашей школе не запить было трудно, но это я к слову вспомнила. Журнал ебучий в результате стали транспортировать каким-то другим способом.


О чём этот рассказ? О том, что мои родители не предприняли абсолютно ничего, даже когда пришли встретить меня в день моего рождения со школы и застали в слезах. О том, что именно эти детские драмы в конечном итоге закаляют характер. О том, что нужно уметь говорить "нет", когда на тебя пытаются спихнуть очевидно неприятную и унижающую тебя обязанность. О том, что надо воспитывать своих детей. О том, что учителям надо думать, прежде чем превращать кого-то в козла отпущения.


Но самое приятное, что одну из тех девчонок я недавно встретила на рынке - она торгует какой-то херней и отрастила большую кардашьянскую жопу. Вторая, мажорка, полагаю, до сих пор где-то тусит, ну да и хер с ней.


А я сижу и думаю - кем бы я выросла, если бы не они? Какую херню бы я писала сейчас?) Могла бы без стеснения произносить слова "идите нахуй, уёбища"?)

Дубликаты не найдены

+1

помнится, в раздевалке на уроке физкультуры мне, четвероклашке, оочень взрослые девочки из шестого)) класса наговорили много матерных слов, я слилась в культурный шок, но поставила себе цель - научиться красиво и к месту материться... Как раз шестому классу и научилась)))

раскрыть ветку 1
+1
а меня лет в 5 водила гулять по двору девочка-соседка лет 11, которая страшным шёпотом прочитала на стене слово "лох" и сказала мне, что это самое плохое слово в мире, чтобы я никогда его не употребляла))
0
Еслиб тебе дали второй шанс прожить свою жизнь, как бы ты ее прожила?
раскрыть ветку 2
0
я бы забила на ненужные предметы и сосредоточилась на нужных, а также била бы морды и уверенно отказывала долбоебам)

как я сейчас, собственно, и живу, только возраст другой)) потребовалось 15 лет, чтобы себя перевоспитать, и то не до конца

раскрыть ветку 1
0

поддерживаю!!!

-1

Надо было влюбить в себя мощного пацана. Он бы защищал.

раскрыть ветку 3
0
ыыы, у меня в 12 не было ни кожи ни рожи)) да так и оставалось лет до 18.
раскрыть ветку 2
0

а 18 начали обростать кожей

раскрыть ветку 1
-2
Зря вы на родителей обижаетесь, ну сказали им что дети подрались, больше такого не будет, виновник наказан. Или они должны были малолеток отпинать?
раскрыть ветку 1
0
ну только дети полгода дрались и я каждый день истерила, а так всё нормально))

у моих родителей действительно политика ничегонеделания, даже когда дело касается их собственных жизней. я уже привыкла, честно говоря, они этим самым себе больше жизнь испортили, чем мне.


P.S. лучше бы в другой класс перевели или даже школу. и научили бы драться

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: