18

Как я настольный хоккей продавал

Нашли мы однажды у дедушки в гараже старые советские хоккейные столы: 3 штуки, плюс настольный футбол. Всё ни разу не раскрыто, никто к этим столам не прикасался. Одно плохо - их слегка побило время, но, в принципе, пострадали в основном только коробки. Один стол и футбол я сразу забрал себе, а вот остальные два решили продать. Выложили объявление и цену поставили чисто символичную - 10 000 тенге (2к рублей). Учитывая, что такое уже хрен где купишь, цена, я считаю, хорошая. И вот звонит человек: "да, мне интересно, я завтра подъеду вечером". "Вечером" он приехал, да, часам к 11-ти... Посмотрел все коробки, высматривая каждую царапинку и потом такой "может, скините?". После припенаний согласились скинуть ему тысячу. Но он хотел скинуть две. Не договорились, разошлись со словами "я подумаю". Через пару дней он снова звонит. Опять просит скинуть ещё тысячу. Опять отказываем. Повторяется это несколько раз за месяц. Как-то раз он опять приехал к нам, опять начал смотреть столы с дохера умным видом (будто он, блять, дорогую машину покупает, а не игрушку детям за две, ёбанные, тысячи рублей!). Опять отказывается брать за нашу цену. Так проходит месяц. Вдруг он снова звонит. "Да, - говорит - покупаю за 9000". Приходит ко мне домой и просит ещё раз посмотреть. Будучи в хорошем настроении, я опять зачем-то согласился дать ему возможность выебать мне мозг.  В комнате спал отец, поэтому согласился ему вынести на улицу и там показать. Он попросил вынести сразу две коробки "чтобы сразу купить оба". Вынес. Встречают там меня два амбала (включая ГГ), открывают коробки и опять начинают всматриваться на каждую царапину и заёбывать меня. Сколько они мне нервов вынесли по поводу того, что там один кусок ручки треснул от времени (играть, кстати, не мешает)! И после этого: "скинь две тысячи". Отказываюсь, беру обе коробки и иду домой. Они мне в след "да скинь, чё ты!". Через пять минут звонок в дверь. Тут у меня уже бомбануло. Да, это опять был он. Дальше диалог:

я- я, о- он

я- что?

о- да продай за 8 тысяч, заебал

я- блять, как же ты заебал, жмот ебанный. тебе что, жаль лишнюю тысячу на ребёнка потратить?!!! ты, сука, работающий человек, обеспечиваешь семью, ездишь на машине, и не можешь за полтора месяца найти сранную тысячу на игрушку ребёнку?! да я за день могу 10 таких тысячных купюр заработать, не позорься уже!

о- такой умный да? хорошо, давай свой хоккей, куплю за 9 000

И, не поверите, купил. Правда, ушёл от меня со злым видом.

Вот так, иногда, оказывается, надо людей пристыдить.

Дубликаты не найдены

+1
Надо было так..
День первый - 10 нет давай 8 минимум 9 ну давай 8.. нет расходимся..
День второй - 10 не давай 8.. нет 11!!!
Ты чо охерел - нет.. ладно давай за 9.. нет 11... расходимся..
День третий - ладно давай за 10, нет сегодня 12 а через полчаса будет 15.. ладно давай за 12...
Сам так иногда торгуюсь.. причем люди реально покупают дороже чем им сначала предлагали..
0
Встретились два барана. Нет, я понимаю, что твоя цена и все такое, но все же. Целый месяц ты не можешь продать эту игрушку, ты ее не покупал, а забрал из гаража дедушки, и в посте указал, что цена "чисто символическая". Так какие принципы тебе мешали уступить на ~200 рублей больше?
раскрыть ветку 1
0

Я за это получил только тысячу (за то, что продал). Остальные деньги пошли деду