Как я написал сервис для воспроизведения и скачивания песен с c социальной сети 'Вконтакте' - vksound.ru. Финал

И так, почитав комментариев под предыдущим постом мне понравилась идея убрать регистрацию вообще, закомментировать, создать специальную учетную запись и выполнять действия через неё.

Я создал учетную запись, и закомментировал функцию получения логина и пароля через GET запрос и указал уже свои. Далее внес несколько правок по интерфейсу, убрал данные, которые будут лишние. Так же внёс трай/кэтч в функцию логина, так вот, если пользователь укажет некорректный id, то ничего не произойдет.

В целом сервис полностью функционирует, критику жду уже от вас.

Все исходники есть в репозитории GitHub, ссылка на GIT есть в прошлых постах и на сайте.
Если у вас возникают ошибки и вы знаете, как её можно исправить жду отзывы :)

Для меня это окончание проекта , продолжать делать его не буду , мне не интересно , денег с него я не получаю , рекламу делать на сайте не хочу , преследую учебные цели , если кому то интересно , отвечу расскажу на все вопросы .

В данный момент ищу действительно нужный и интересный проект для реализации. Если есть идеи делитесь.

Как я написал сервис для воспроизведения и скачивания песен с c социальной сети 'Вконтакте' - vksound.ru. Финал Python, Проект, Flask, Github, Программирование, Музыка, ВКонтакте
Как я написал сервис для воспроизведения и скачивания песен с c социальной сети 'Вконтакте' - vksound.ru. Финал Python, Проект, Flask, Github, Программирование, Музыка, ВКонтакте

Правила сообщества

Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако!

Приветствуется:

• уважение к читателям и авторам

• конструктивность комментариев

• простота и информативность повествования

• тег python2 или python3, если актуально

• код публиковать в виде цитаты, либо ссылкой на специализированный сайт

Не рекомендуется:

• допускать оскорбления и провокации

• распространять вредоносное ПО

• просить решить вашу полноценную задачу за вас

• нарушать правила Пикабу