5

Как я на йогу ходила.

Привет всем!

Еще одна моя "маршрутолёжечная история".

Однажды я решила, что мне нужно попробовать себя в йоге. Вернулась я из Индии. Проснулся во мне какой-то порыв к просветлению, путем выполнения замысловатых фигур на полу.

Был у меня абонемент в один из фитнес-клубов и в расписании значилась йога.

Думаю "отлично, обязательно пойду".

Я размышляла на тему того, что одеть на мое первое занятие йогой. Думала по такому случаю пойти в магазин и купить себе что-то новое, какие-нибудь облегающие леггинсы, ну что обычно одевают на занятия йогой. Но тут я наткнулась в шкафу на отличный черные леггинсы. В голове пронеслось "вот вечно же я , покупаю, убираю в шкаф и не ношу". Померила и была абсолютно довольна находкой и что не придется тратить деньги на покупку новой одежки.

И вот большой. Приятная утонченная инструкторша, нас в зале человек 10, среди которых даже 2 молодых человека. Я расположилась по середине во втором ряду: всё как полагается с водичкой, паласиком, была настроена на неебически крутое первое занятие йогой.

И вот, начало занятия, надо было сесть в позу лотоса. Я села, сижу и чувствую, что как-то у меня между ног поддувает. Думаю, хммм "может кондиционер", а потом сама же себя осекаю, "ну не может же кондиционер дуть мне прямо между ног, если он над головой" (я умею в логику).

Потом смотрю на свое отражение в зеркале и вижу, что-то желтое по центру. Пока все это действие со мной происходит, на меня смотрит инструкторша, глядя в зеркало, видя, что я себя как-то странно не по-йогински веду. Я опускаю голову и до меня доходит, что я сегодня надела желтые трусы и именно их я отчетливо увидела, немного изменив позу лотоса ))))

В голове сразу паника: "БЛИН, что делать?!" Думаю, может, дырень не очень большая и никто не заметит. Но снова заглянув поглубже, понимаю, что дырень огромная, большая такая дыра и мои веселые труселя, которые как бы мне говорят, "что собственно происходит?"

В это время инструкторша (может, она, кстати поняла, что йога у меня не задалась), сказала всем закрыть глаза и напевать мантру вместе с ней.

Все закрыли глаза и стали мычать, я же потихоньку взяла свою воду, палас оставила на месте, поднялась и тихонечко срулила из зала)

Короче, инстинкт к просветлению отрубился мгновенно. Пошла купила себе треники и побегала на беговой дорожке, пытаясь убежать от стыда :))

Дубликаты не найдены

+5

Инструктор-то опытная,видно не Вы первая там труселя вентилируете.У ней уже и мантры наготове к ситуации.А вообще молодец,прикрыла и не растерялась и не поржала.

раскрыть ветку 1
+1
Да, кстати. Это она здорово придумала, было мило с её стороны)
+2
А тут вы эту историю тоже сгорая от стыда рассказываете?
раскрыть ветку 7
0

да, сижу краснею (

раскрыть ветку 6
0

Да ладно в Индии кто вас там узнает, шо в труселях дырявых сверкает какая ниубдь маша из первого подъезда улицы строителей дома номер сколько то

раскрыть ветку 5
0
Да ну эту йогу, когда есть GTX1070 :)))
0

Лучше уж штаны порвутся, чем например взбзднуть в какой нибудь асане, поверь)

раскрыть ветку 4
0

да я просто так была настроена серьезно))

и всё, больше не тянет )))

раскрыть ветку 3
0

Жаль. Йога, это очень глубокая практика, и если правильно к ней подойти и немного продвинуться, она избавит от многих жизненных проблем. Надеюсь вы к ней ещё вернётесь, разумеется предварительно закупившись очень прочными леггинсами)

раскрыть ветку 2
-1

Фото труселей будет?

Скорее всего нет((

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: