13

Как я на тайский массаж сходил

Вчера в связи с хмурой и холодной погодой моей любимой было принято решение, что нам прям необходимо расслабиться и получить удовольствие на какой-нибудь расслабляющей процедуре. В связи с чем ею был принят бросок на сайт купонов и найдена процедура для двоих под названием тайский массаж. Тянуть не стали и через пару часов мы уже находились во вполне приличном салоне. Нас развели по комнаткам. Сказали одеть пижамы, которые лежали на специальных матрасах. Все чинно и красиво. Играла приятная музыка и ничего, как говориться не предвещало... Переоделся, зашла девушка тайской наружности и как выяснилось не говорящая по русски. В итоге я лег, она начала с легкого массажа ног, я расслабился потерял бдительность и тут началось! Вначале она попыталась оторвать мне одну ногу. Вначале в районе бедра, а потом уперевшись практически в промежность начала тянуть! Иногда спрашивая меня на ломаном русском "бойна"? На что я отвечал БОЙНА! Она говорила ХАЛАСО и продолжала действо!

Ноги у меня оказались плотно прикручены к телу и не оторвались, как ни странно, хотя временами было очень больно. Потом она решила, что надо меня просто разорвать пополам и с помощью локтей, пальцев, а потом и ног она начала проделывать мне дырку в спине. Через некоторе время, видимо поняв, что это тоже не у нее не получиться (и спина оказалась достаточно крепкая), она решила что самый простой способ меня прикончить это открутить мне голову к чему тут же и приступила с особым рвением начав крутить и мять мне шею, плечи и голову. Спасло меня, видимо то, что закончилось время и она выдав весь свой словарный запас русского языка - Спасиба. Халасо. Ускакала.

Я лежал и охреневал от такого расслабления! Ощущение было, что на мне разворачивался трактор. Я и представить не мог, как одна маленькая девушка может сделать со мной такое! Выполз оттуда, а мне на встречу выскакивает моя любимая и вся светится от радости и удовольствия. Ей оказывается было офигенски и вообще это самое лучшее, что с ней случилось за последнее время! То есть она то расслабилась и получила удовольствие, а я синяки на спине чувствую. :(

В общем не прижился на мне расслабляющий тайский массаж, а любимая сказала, что обязательно еще пойдет.

Вот такой вот релакс в воскресенье был.

Дубликаты не найдены

+1

Кажется у неё немного другой "тайский массаж" был

+1

У нее был мужчина-массажист, вот и все

раскрыть ветку 4
0

Да если бы так, то я бы хоть понял. ;)

А так тоже тайка была. И вроде тоже ее активно наминала.

раскрыть ветку 3
+1

у некоторых таек есть член

раскрыть ветку 1
0
Дык они все тайки, только некоторые бабы, некоторые мужики.
+1

Ты только никого под этот массаж не ставь - ебнутые они, только здоровье испопортят.

0

Тут бы правильно сказать, что ты повелся....

раскрыть ветку 4
0

Да я думал будет что-то расслабляющее, помажу чем нибудь, погладят спинку. Полежу покайфую, а оказалось, то что оказалось.

раскрыть ветку 3
0
Я когда узнал что тайский массаж это не голым телом и голой грудью, я очень расстроился. Прям идти не хочется. Прям вот весь мир с ног на голову.
Мне так жена сказала.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: