Как я на работу в школу просился

На спадающей волне про ебанутые собеседования и работы. Аттеншин:многабукаф
Преамбула
Дело такое- я учитель физики. Когда заканчивал школу, собирался вернуться в неё же работать. Завуч даже говорила мне, когда я школу заканчивал :"jawan131, не парься, устроим мы тебя. Не факт что учителем физики, но учителем точно".
Акт первый. Летом после первого курса я ненароком заруливаю к директрисе, мол чокак с работой? А она мне:"у нас работает молодой учитель, у него всё заебись, так что летишь ты как фанера над Парижем". А в сентябре в нашу педуху приходит бумага, дайте мол нам учителя. А я только на втором курсе. Ну ладно. Берут молодого армянина, который уже отучился и отслужил. Я в итоге у него одну практику отрабатывал. А на другую болт положил, и только подписи поставил.
Акт второй. Я на четвёртом курсе, уже тёртый калач, по лагерям(детским) помотался, жизнь повидал. Осенью приходит бумага из школы на побережье, из деревни в которой я в лагере практику всё лето отрабатывал, мол нужен учитель физики, обещаем горы золотые и реки полные вина. Я думаю, но понимаю, что сопьюсь там нахуй, и говорю нет. А уже весной уходит армянин из моей школы, и я предвкушая что буду работать в 100 метрах от дома уже потираю потные ладошки. А директриса мне говорит ласасай тунца. Мол "зп 16 тыр,нужно работать и за физика и информатика, и сисадмина, и особенно за информатика, в прошлом году плохо ЕГЭ сдали, нас теперь без вазелина в районе дерут. И вообще Петрович(старый учитель. Триста лет уже на пенсии, несколько лет на заслуженном отдыхе дома, а до моего 9 класса вообще был директором) пока решил выйти. А в районе начальство рекомендовало нам не брать студента". Я решаю, что нахуй надо, и наконец то принимаю приглашение с морей. А в ту школу(нормальная кстати школа) примерно в тоже время написала Арина, наша лаборант, которая доучивалась уже в магистратуре, но сговорились только в сентябре выйти, а я говорю:"через неделю буду".(забегая вперёд, я думал что опережу её, и меня оставят насовсем, А в итоге меня использовали как временную подмену на 3 месяца. Пиздец, чувствую себя использованной прокладкой)
акт третий.
я работаю учителем в чужом для меня пгт. Всё окружение чужие люди. У меня депрессия. Работаю я хуёво во-первых из за своего распиздяйства, во-вторых из за неопытности. Косяк на косяке. В это время, в моей родной школе Петрович доработал до конца третьей четверти и сказал:"в пизду такие именины, подайте шляпу и пальто. Я слишком стар для этого дерьма". И съебался в закат, вернее на заслуженный отдых. На это место берут чувака из моей параллели, из группы информатиков.который как и я доучивается, и через несколько месяцев защита. А мне хуй сказали, мол типа студент ещё.(есть авторитетное мнение, что нехуй было на практике хуй пинать)
Параллельно с этим, из лагеря где я проходил одну из практик прилетает предложение стать звездочётом.(если будет интересно, расскажу подробнее). Я выёбываюсь, мол маленькая зарплата тут у вас в обсерватории, но я подумаю. Да и учебный год в школе надо до логического завершения довести. А потом диплом защитить. Перезвоните в июне.
Акт четвёртый.
в мае, на работе, на вопрос "ну что с дипломом делать, и на сессию отпустите?" Мне говорят ехай нахуй. Точнее :"jawan131, вы не вытягиваете, будем прощаться".
я увольняюсь, защищаю диплом, а работать то и негде. В родной школе работает давно мой сокурсник. В школе где я работал в сентябре приезжает Арина, которая лаборант, магистр, и не распиздяй, в отличии от меня.
Тут то я и вспомнил про работу звездочёта. Зп маленькая, как астероид Веста, но зато общага дешёвая. А когда я сравнил условия с одногруппниками, то понял что у меня всё заебись и хата с видом на море. Теперь я, и физику, и информатику, и математику(ибо уже кончаю магистратуру) и даже астрономию(сейчас я педагог доп образования и веду астрономические кружки) могу преподавать. В родной школе опять требуется физик но клал я на них большой и толстый, нехуй было выёбываться. А я за пару лет отучился на категорию А и купил мотоцикл, и мне теперь абсолютно на всё похуй.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы вы, с таким лексиконом, стали бы учителем моего ребёнка...

То я вас немного бы стукнул. Возможно ногами.

И суд бы меня оправдал...

раскрыть ветку (1)
3
Да конечно. Вы думаете я так и рассказываю детям про звёзды. Например:"кароч, дети, звёзды они пиздец большие. Uy из созвездия щита вообще размером с мамку Иванова"? На работе только нормальный язык. Я ещё на практике в лагере выработал навык даже в критических ситуациях (например когда дети грубо нарушая Тб рискуют получить тяжёлые травмы) не материться
Ебать ты физик!?
раскрыть ветку (1)
Да, что тут такого?
3
DELETED

Вот кто-нибудь скажет мне, почему в нищей Турции школьный учитель - охренеть как уважаемый человек, независимо от пола и возраста и стартовая зарплата у турецкого учителя от 1800 евро в месяц только начинается?

раскрыть ветку (1)
1
Нищая, не значит что в ней весь бюджет распиливается, как в России
Всегда спрашиваю людей, добровольно оставшихся или уехавших в провинцию, что тебя сподвигнуло?
А так крос, правда с грамматкой проблемки есть. Впрочем иногда сам так выражаюсь, когда лень морочиться.
раскрыть ветку (1)
1
Сподвигло то, что сам из деревни, и то что в сельских школах моего региона зп чуточку выше, чем в городских
показать ответы
2
DELETED

Это будущее нашей страны...

раскрыть ветку (1)
1
Будущее сейчас ЕГЭ сдаёт. Это реальность нашей страны
4
В целом суть изложения понятна - чтобы стало на всё похуй, надо купить мотосикл
раскрыть ветку (1)
1
Абсолютно верно. А ещё что бы плохие люди получили кармическое возмездие
4
DELETED

Вот именно потому, что такие животные попадают в систему образования, мы имеем что имеем.

раскрыть ветку (1)
2
Действительно, не из за нищенской зарплаты(сейчас вроде официально разрешили не педагогов в школу брать из за нехватки кадров), не из за кучи бумажек вместо преподавания, не из за уёбищных родителей, скидывающих своих отпрысков (я же родила, а вы воспитывайте) нормальные педагоги бегут из школ как антилопы по саванне
12
Учитель он в рабочее время, в остальное время может ездить в каске с рогами на мотоцикле, пить кровь девственниц, слать нахуй яжмамок и вообще вести себя как хочет. А с 8 до 16 он да, прилежный преподаватель!
раскрыть ветку (1)
3
Главное, что бы яжмамки не оказались родителями обучаемых тобой детей. Хотя я несколько раз весело бухал с родителями своих учеников
2

Так ты в жопе или на коне (железном)?  Или на коне в жопе? Ничего не понял.

раскрыть ветку (1)
1
Я нашёл свою нишу. Мало работаю, мало платят(но удельная зарплата норм так то) и на железнодорожном коне ессснл
17
Ужас... Неужели это учитель, который будет учить детей!?!? С таким лексиконом!!
раскрыть ветку (1)
3
Почему все доебались до лексикона? А вы, выходя за пределы своей работы с друзьями тоже не используете всю мощь великого и могучего русского языка? Не позволяете за спиной кого нибудь обхуесосить?
Взгляните на Артемия Лебедева. Делает дизайн для кучи учреждений, в том числе и государственных, за руку с Путиным здоровался а хуярит так, что любого моралиста в краску вгонит. Причём открыто, на камеру, на всеобщее обозрение. Зато ярко, кратко и экспрессивно.
И вообще пост был о том, как в двух ебучих школах меня отфутболили, а у меня всё равно всё заебись
5

главное чтобы обучение эффективное было, а лексикон - это похуй.

раскрыть ветку (1)
Не всегда. Приличия всё же нужно соблюдать. Потому что найдётся пара-тройка пидоров в школе, кто на тебя кляузу накатает. И всем будет похуй на твои архи эффективные методы обучения
показать ответы