876

Как я мучаюсь с диваном купленным в "Столплит".

Комментарий для минусов внутри.
Как я мучаюсь с диваном купленным в "Столплит".
Другие записи о магазине можно найти по тэгу Столплит. Если вас интересуют скидки для этого магазина, то вы найдёте промокоды для Столплит в нашем купонном разделе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

автор, лучше бы в Икее взял. Мы уже лет 5 покупаем у "шведов" мебель и тьфу-тьфу, ничего не ломалось. Даже когда не понравилась подушка (спали на ней пару дней, показалась слишком жесткой) - без проблем вернули деньги.

раскрыть ветку (23)

Вот деньги за этот диван верну=) и пойду в икею =D

раскрыть ветку (6)

Вы бы еще более дешевое дерьмо взяли. Ладно хрен с ним, что дешевый, но он и выглядит как пенсионерское дерьмо. Как ЭТО можно купить до своей пенсии?

можешь в HomeMe, ели в городе есть(кажется они же  -МногоМебели - но тут не могу однозначно утверждать), когда купили диваны  - у одного возникла проблема с механизмом, и к нему же не довезли пару подушек. Позвонили, и все решилось - механизм починили(уже год пашет), подушки довезли - правда не сразу, но отзванивались, спрашивали, решена ли проблема

раскрыть ветку (1)

С ума сошёл такое советовать?!

Автор! С "Много мебели" даже не связывайся. Качество просто убогое!

Иди в Икею. Соотношение цена-качество отличное, прекрасный сервис.

не забудь ещё штрафные проценты за каждый день просроченной претензии (21 вместо 10 положенных) а ещё моралку за нервы и т.д. если в суде будешь вежливым и понравишься судье - купишь себе диван по дороже
Пойдешь в туле в икею?)подскажи уж тогда как,сам диван ищу

С женой купили 2 недели назад диван Andersen (tristan), цена конечно повыше чем у вашего варианта, но он прекрасен, спим как на облаке !(брали самый большой размер 240х200 вроде, в ткани 13кат.).

Купил в Икее кровать за 2000 р., основание под матрас за 1500 р. и матрас за 10000. Копеечная мебель выдержала. За год наебнулся матрас. Вот только везти его менять неудобно, он не складывается. 

раскрыть ветку (5)

Открою вам тайну. Икея не производит матрасы. Все матрасы что есть в Икее делает Аскона, а Аскона, как правило, матрасы делает из говна и палок. Инфа 100%. 

раскрыть ветку (4)

Серьезно? Не знал, спасибо. Аскону я тоже рассматривал. 

Вы шарите в этом?

Что есть достойное 200х90 жесткое?

раскрыть ветку (2)

Лучше выберите что-то из Консула. Аскону не советую, Орматек тоже то еще говно. 

Орматек посмотрите,

пользуюсь ими. В различных вариантах и из разных материалов. нареканий нет.

Серьезно? Не знал, спасибо. Аскону я тоже рассматривал. 

Вы шарите в этом?

Что есть достойное 200х90 жесткое?

соласен, хотя диваны у них просто жуткие

раскрыть ветку (8)

у нас стоит икеевский диван уже 3 года, причем Бединге, один из самых дешевых - до сих пор живой:)

раскрыть ветку (7)
DELETED
3 года для дивана не срок.  Нормальный срок это 10-15 лет ежедневной эксплуатации.
раскрыть ветку (4)

купила там диван за 10к - если проживет 5 лет - то супер. Ждать от него что он будет мне служить 10 лет я не буду. А вы хотите дешевый диван и чтобы он еще и служил вам пол жизни? так не бывает

раскрыть ветку (3)
DELETED

Моему дивану лет 8-10 и он еще ого-го, покупал за 22к. Выдержал 3 переезда.

раскрыть ветку (2)

даже обивка не протерлась? и пятен нету? и цвет не поменял? и подушки все еще держат форму?

раскрыть ветку (1)
DELETED

5 подушек в комплекте шло, 2 маленькие и 3 большие, наполнитель деформировался в больших, мягкость уже не та. Кот еще один подлокотник  юзал как когтеточку какое-то время,затяжки надо бы срезать. А так почти как новый.

я не имел ввиду надежность. Но подбор материалов и внешний вид - вот что в них удручает. И ясен пень что это дело вкуса, а не показатель.

У нас лет 8-9 стоит - полет нормальный. Только чуть поскрипывать начал, ну и чехлы у них больше 3 лет не живут (если на нем спать и если есть домашние животные), механизм раскладывания и матрас - все ок, никаких нареканий. Остальные кстати диваны в икее - так себе, по соотношению цена-качество.

Ну не скажите, я в икее брал диван дешевый, через год развалился, все пластмасовые штуки поотваливались и спать было не возможно. После этого купли в сторплите подобный по типажу но на другом основании сделан и все замечательно, спим как сурки. Удобно, и цена не дорогая. Так что в столплтите отличная мебель.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку