автор, лучше бы в Икее взял. Мы уже лет 5 покупаем у "шведов" мебель и тьфу-тьфу, ничего не ломалось. Даже когда не понравилась подушка (спали на ней пару дней, показалась слишком жесткой) - без проблем вернули деньги.
Вы бы еще более дешевое дерьмо взяли. Ладно хрен с ним, что дешевый, но он и выглядит как пенсионерское дерьмо. Как ЭТО можно купить до своей пенсии?
можешь в HomeMe, ели в городе есть(кажется они же -МногоМебели - но тут не могу однозначно утверждать), когда купили диваны - у одного возникла проблема с механизмом, и к нему же не довезли пару подушек. Позвонили, и все решилось - механизм починили(уже год пашет), подушки довезли - правда не сразу, но отзванивались, спрашивали, решена ли проблема
С ума сошёл такое советовать?!
Автор! С "Много мебели" даже не связывайся. Качество просто убогое!
Иди в Икею. Соотношение цена-качество отличное, прекрасный сервис.
С женой купили 2 недели назад диван Andersen (tristan), цена конечно повыше чем у вашего варианта, но он прекрасен, спим как на облаке !(брали самый большой размер 240х200 вроде, в ткани 13кат.).
Купил в Икее кровать за 2000 р., основание под матрас за 1500 р. и матрас за 10000. Копеечная мебель выдержала. За год наебнулся матрас. Вот только везти его менять неудобно, он не складывается.
Открою вам тайну. Икея не производит матрасы. Все матрасы что есть в Икее делает Аскона, а Аскона, как правило, матрасы делает из говна и палок. Инфа 100%.
Серьезно? Не знал, спасибо. Аскону я тоже рассматривал.
Вы шарите в этом?
Что есть достойное 200х90 жесткое?
Серьезно? Не знал, спасибо. Аскону я тоже рассматривал.
Вы шарите в этом?
Что есть достойное 200х90 жесткое?
у нас стоит икеевский диван уже 3 года, причем Бединге, один из самых дешевых - до сих пор живой:)
купила там диван за 10к - если проживет 5 лет - то супер. Ждать от него что он будет мне служить 10 лет я не буду. А вы хотите дешевый диван и чтобы он еще и служил вам пол жизни? так не бывает
У нас лет 8-9 стоит - полет нормальный. Только чуть поскрипывать начал, ну и чехлы у них больше 3 лет не живут (если на нем спать и если есть домашние животные), механизм раскладывания и матрас - все ок, никаких нареканий. Остальные кстати диваны в икее - так себе, по соотношению цена-качество.
Ну не скажите, я в икее брал диван дешевый, через год развалился, все пластмасовые штуки поотваливались и спать было не возможно. После этого купли в сторплите подобный по типажу но на другом основании сделан и все замечательно, спим как сурки. Удобно, и цена не дорогая. Так что в столплтите отличная мебель.