18

Как я милицию вызывал

Навеяно вот этим постом http://pikabu.ru/story/navodchitsa_4374552

Дело было лет 5-6 назад. Лето, часов 12 ночи. Вышел на балкон покурить, думаю о вечном, никого не трогаю. Тут смотрю - на той стороне улицы из арки выходит мужик и, пардон, "давит ужа", осматриваясь по сторонам. Ну дебил какой-то, подумал я, но решил понаблюдать. Проходит девушка мимо той арки, а этот тип выходит и, глядя ей вслед, "гоняет лысого". И так пару раз. Понимаю, что возможный насильник и ищет кого попредпочтительнее. Набираю "02", а у самого руки/голос дрожат, ибо впервые звоню, да и лет мне чуть за 20, да и вообще..

Трубку взяла девушка-оператор, а я так растерялся, что сказал ей примерно следущее: "здрасте, тут напротив дома 69 по улице ХХХ мужик дрочит и на девушек засматривается!". Как ни странно меня поняли моментально и выслали наряд. ППСники приехали через пару минут. Извращенец при их виде припрятал своё "хозяйство" и пошел типа ничего и не было. ППСники к нему, я наблюдаю. И вот было они хотят его отпустить с миром, но я (уже не с балкона, а через форточку, ибо хз что сделает потом этот чел, если меня выследит) кричу - "это он, это я звонил!". "Мистер маструбатор - две тысячи не помню какой" дал деру, но его оперативно скрутили и усадили в уазик. Дальнейшая история данного персонажа мне не известна, но чувство выполненного долга присутствовало, да и оперативность милиции реально удивила!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

не..эти обычно не насильники

раскрыть ветку (3)
2

в сортах говна не разбираюсь© :)

раскрыть ветку (1)
2
по долгу службы приходится(
0

но он же дрочил...

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку