-6

Как я маюсь с почтой России...

Предесловие, я получаю посылки как с Китая, так и по России. Все началось с того,что мой чудо-ноут (леново) зашумел. Решила аказать кулер, но шел он мне аж с Москвы. И начнем сразу с чудес отслеживаю посылку (отправили 28 апр) смотрю вчера она в Кемерово покинула сорт центр 5 апреля, посылка 1 класса (авиа) звучит гордо,да и цена вроде за доставку 350 р. Придет быстро думала я. Смотрю этим же днем вечером,о чудо чудесное она 5 же числа покинула Новокузнецк, странно не правда ли?этим же днем уже ближе к ночи гляжу,а тут вообще волшебство начинается,оказывается она пришла уже ко мне на почтовое отделение еще 6 числа. Спросите вы как так?(да я сама хз как,чудеса) Пошла забирать сегодня посылку. Иду злая, пришла говорю мол,что за фигня? Нашли какую-то крайнюю тетку (мать ее волшебница блин) и говорит мол,а ваша посылочка то вообще наземным транспортом (ну тут я офигела честно сказать,т.к вчера ругалась с онлайн консультантом и она мне дала знать что авиа,поэтому такая цена). После этих слов она куда-то исчезла и я ее не видела. Думаю чудесно как я еще и заплатила за авиа доставку,а она наземная оказалась. Заплатила пришла домой, и вот вчера муж говорит,что почтальонша его давняя знакомая и их накажут за мою претензию. Ну думаю пойду откажусь и все такое, сама уже просто нашла причину и на другое отделение подала жалобу. Но ту самое интересное не кончается, мало того, что это ненормальная да,да именно ненормальная орала не довала даже толком говорить, как я только узнала сегодня что это начальница нашего отделения почты (вы заплатите на вас же еще и наорут). Дальше она начала мне орать вот у вас почтового ящика нет, и уже якобы моё извещение потеряно из-за этого и что нам его надо устанавливать (дом 5 этажный 20 лет никакого ящика тут не было и норм носили). Я говорю это понятно,вы совсем не хотите меня слушать и помочь,она начинает орать да хотите я вам отдам деньги за доставку?(350 р за посылку 1 класса авиа + еще проценты они взяли)ну тут мне вообще весело стало. И начала дальше орать а вы хоть читалали правила отправки посылок и т.д. Напоминаю пришла благое дело сделать,но как то сразу желание отпало. Дальше спрашиваю кто она вообще?) просто она мне даже в тот раз не представилась, её реакция просто была офигенна : - в смысле кто я? вы меня хотите уволить?. И тут звонит телефон эта истеричка уходит отвечать, я начинаю на нее писать жалобу в книгу) Она увидела и давай угрожать: - вы что вообще не хотите почту получать? (в прямом смысле угроза,что я не смогу получать в этом отделении посылки или письма). В итоге написала, посмеялась ей в лицо и ушла. Написала жалобу еще и на нее в ихнее управление по области всей. Вот жду ответа

Дубликаты не найдены

+8
Их! Их управление. ИХ!!!!!!
Котел в аду каждому это выдумывать слово «ихнее»
ещё комментарии
+3
Не прошло и полгода.. В любой компании оказывающей услуги надо требовать полного оказания оплаченной услуги, а то они зажрались. Почта это та же услуга, за некачественное оказание которой надо наказывать вплоть до увольнения, но желательно начать с верхов, ибо рыба гниет с головы.
0
Как-то сумбурно все написано, извините но тетеньки на почте не могут вам объяснить почему трек отслеживался криво, по этому предъявлять претензии почему она у вас так бродила, по меньшей мере глупо. Вы посылку то в итоге получили? Мне кажется скандал у вас на пустом месте получился.
раскрыть ветку 3
0
Могут, это их работа. Способствовать хоть как-то решить проблему. Не на пустом, я получаю посылки с доставкой бесплатной от магазинов и то посылки идут не дольше 7 дней. Они предоставляют услуги и должны хоть как то отвечать за косяки своих работников. Или иначе так все и останется.
раскрыть ветку 2
+2
посылку отдали в итоге? они могут точно так же на сайте посмотреть как и вы, никаких специальных программ у них нет, и если посылка была в отделении смысл скандалить?
0
Нет, это не работа тётенек на почте. Расследование всегда проводит КСО(контрольно справочная служба). Подаёте заявление в любом отделении Почты России. Ответ получаете либо звонком, либо в письменном виде. Тётеньки на почте могут предположить, что там творилось с вашей посылкой, но конкретно ответить по существу - без документальных подтверждений - очень редко. Тётеньки пользуются теми же программами для отслеживания, что и остальные люди.
p.s.: кстати, контрольные сроки прохождения для отправления 1-го класса по РФ в любой конец - 7-10 дней, не считая дня отправки.
p.p.s.: да, я тётенька с почты.
0
Не лень было из за 350 р и пару дней задержки .. Точно делать нех.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: