-1

Как я мастеру с Авито доверился, история из жизни.

Доброго всем времени суток! Пост больше о том, что бы люди помнили, что кинуть их могут всегда и везде, даже когда ничего не предвещает беды.


Суть в чем, нужен мне был матрицу (экран) на ноутбук, старый разбит был. Искал не особо долго, нашел в объявлениях Авито б/у вариант, за недорого, да еще и не далеко от меня.


Созвонился, приехал, привез ноутбук, но экран не подошел, собственно говоря, мастер, с которым я общался, заверил меня что найдет и сделает мне экран на следующий день, ну я и оставил ему сам ноутбук. Сразу скажу, оставил, так как мастер вызвал доверие, ибо его помещение находилось в элитной новостройке на В.О, где охрана, камеры и прочее, да и в самом помещении было куча железок, планшетов, ноутбуков, мониторов и прочего, видно было что человек подошел к делу основательно, да и народу у него в тот день терлось много. (Далее прикрепил похожую на его помещение картинку для понимания, только тут комната, а у него подвал. Так же прикрепил скриншот его объявления с Авито, без номера телефона).

Как я мастеру с Авито доверился, история из жизни. Ремонт ноутбуков, Горе ремонтеры, Авито, Длиннопост
Как я мастеру с Авито доверился, история из жизни. Ремонт ноутбуков, Горе ремонтеры, Авито, Длиннопост

На следующий день созваниваемся и мастер мне говорит - приезжай, как раз твоим ноутбуком занимаюсь. Ну я и приехал, выяснилось что такую же матрицу (экран) найти сложно, вместе мы искали долго, на пару обзванивали такие же объявления с Авито, я ездил смотрел, но оказывалось все не то, в итоге так мы искали до самого вечера. Мастером был предложен вариант поставить такую же матрицу по характеристикам, но с другими креплениями, а когда он найдет нормальную, то приехать к нему и он переставит, забрав подменную. На этом и порешали.


Договорились мы созвониться через пару тройку дней, ибо мастер уверял меня, что все быстро найдет, только нужно дождаться. Как итог - звоню через 3 дня, никто трубку не берет, звоню через 4 дня, берет трубку его женщина (видимо), обещает что он перезвонит, в итоге никто не перезванивает. На пятый день я поехал к нему в саму контору, никого нету, дверь закрыта, охрана ничего толком сказать не может. Такая эпопея продолжалась еще неделю, мастер не отвечает, на месте не застать.


Вчера в очередной раз заехал, попробовать поймать его на месте, а на двери уже амбарный замок и все провода которые вели из его комнаты в подвале к роутеру, как и сам роутер, убраны, телефон вообще выключен.


Подхожу к охране, а там мне говорят, что съехал он, что я не первый кто так к нему бегает, что с полицией уже приезжали и толку ноль. На этом я думаю притормозить с поисками этого горе-ремонтника так как сам я, особо, не расстроился, руки у меня прямые, допилю эту матрицу и все будет хорошо держаться и работать без костылей.


Думаю каждый из вас сделает свои выводы, ибо текст выше - не жалоба, я просто решил рассказать вам историю из жизни, как бывает, может кому-то пригодится в похожей ситуации, никого искать и призывать к ответу не нужно)


Всем бобра!

Как я мастеру с Авито доверился, история из жизни. Ремонт ноутбуков, Горе ремонтеры, Авито, Длиннопост

Пишу может и криво, но понятно, баянометр выдал только последнюю картинку, но она тут в тему)

Найдены возможные дубликаты

+1

как определить Настоящего ремонтника от НЕ Настоящего?


у настоящего ремонтника всегда чуточку "засрано"...


а вот история с подставным фейковым ремонтным офисом недурная. Но светить рожей он всё равно это делает:

- вывоз мебели и хлама занимает несколько часов

- машинка для вывоза обязательно попадет на камеры видеорегистраторов

- машинка легко пробивается по базе, а далее вычисляется "горе кидала"


ну а дальше Паяльник и Терморектальный криптоанализ по старинке...

0

может у него случилось что то серьёзное и он сьехал

раскрыть ветку 1
0

Ага, съехал с чужой собственностью? Написал же, что с полицией приезжали, по словам охраны, значит не только я такой=)

Так не делается, всегда можно оповестить тех у кого техника в текущем ремонте, в конце-концов сдать охране, под роспись, что бы люди приехали и забрали потом. Все можно сделать нормально.

0
Повезло что с ноутом остался!)