-4

Как я летом вожатой работала

Доброго времени суток :)
Начну свое повествование с того,что детей я не люблю,а в лагерь меня уговорили поехать мои веселые друзья,главным аргументом было,то что мы там сами отдыхали,вспомни как было весело. В том то и дело,что я помнила,как мы там отдыхали и почему весело было,и так же помню,как бедные вожатые с нами носились,но уговорить меня таки получилось и отправилась я 1 июня 2014 года в один из лучших лагерей Крыма "воспитывать" подрастающее поколение. На первом ковре нас с другом поставили перед выбором 13 отряд (7-8-9 летки) или же 1 отряд( 16-18 лет). Выбор как бэ не простой брать 13 отряд,значит не есть,не спать смотреть как бы они не потерялись и каких нибудь крымских фруктов-ягод не нажрались,а если брать 1 отряд,то возможность поспать будет только после 1 недели знакомства когда найдем лидера,который нас будет заменять,но в тоже время надо будет пристально следить,чтобы они не нажрались ( как понимаете тут дело уже не в ягодах-фруктах). Мы думали недолго и выбрали 1 отряд,так как сами еще молодые,общий язык найдем,да и подружиться с ними легче будет. В принципе мы не ошиблись.
Проработали мы там 3 смены (хотя планировали одну) и за эти три смены мы отняли около 20 блоков сигарет ( по блокам,а по пачкам и даже поштучно) слили около 9 литров водки,11 литров мартини, 15 литров крымского вина и литра 3-4 пива ( молодежь нынче пивом брезгует). Особенно весело было с утра после того,как сливали их "богатство " наблюдать,как они бегают у друг друга вещи проверяют,расследования ведут. Правда была у нас очень яркая смена,самая последняя,они нас таки спалили и на утро смогли даже предьявить по поводу кражи :D
Сами мы там так же чудили,но правда ночами и в тайне от пионеров,пили их алкоголь,курили их сигареты,вообщем не тратились вообще.
И да,я не могу сказать,что ребята у нас были плохие,да курили,да выпить тянуло,но юность на то и юность,это было и будет.
Рассказ получился каким то странным,вы уж меня за это простите,валяюсь с температурой,мысли в кучу.
Если кому интересно могу отдельно рассказать про некоторые веселые случаи. Спасибо всем за внимание,все добра :3
З.Ы езжайте работать вожатыми,это серьезно весело и заряжает энергией. Только не в какие попало лагеря,ищите хороший!

Дубликаты не найдены

+1
Не знаю, не знаю. Лично у меня первое слово в голове, когда я вижу бухающего подростка, это "Дебил".
раскрыть ветку 1
-1
Полностью солидарна,но там именно бухающих было парочка,они уговаривают остальных и те будучи далеко от родителей соглашаются,а вот дальше увы ситуации плачевны,т.к пить они не умеют,начинаются обнимашки со унитазом и промывашки желудка..А ты ведь,как человек в начале смены им говоришь " это Крым,тут везде развод,алкоголь везде паленный,родненькие,ну не надо,ну пожалуйста,а им хоть бы хны.
0
Е..аааать! Какая же ты молодец!! Никто так ни разу не делал! Ты со своей компанией алкоголиков просто супер-великолепные и веселые ребята!! Спасибо что поведала нам эту историю (?), мы так тебе благодарны - нам теперь жить легче и веселее стало!
раскрыть ветку 1
0
но..я...я..же не пью...
-1
Я тоже несколько смен отработала, но по-добровольному :) Изымала лишь сигареты. Дети не пили. Нет, не я просто не знаю, а не пили :)
Так что нам приходилось тратиться.

А в другом лагере ужирался весь персонал (учителя ОБЖ и сотрудники ГАИ). Но не мы, молодые вожатые.
раскрыть ветку 5
-1
Мы по началу изымали,но потом нескольким ребятам разрешили,но устроили некий "пропускной пункт" они нам по сигарете,мы их спокойно отпускали,правда по сигарете они давали нам раз в неделю,а курить ходили по 10 раз на дню,но не суть :) А насчет алкоголя среди персонала это отдельная тема,у нас пила администрация ( старшая вожатая и воспитательница,которые довольно не молодые,физруки,плавруки,и вожатые 2 и 3 отрядов. Вот вожатые это было самое плачевное. Правда потом выяснилось,что они еще и пионеров поили,и их благополучно выперли среди смены. Но мне понравилось,на след.год еще поеду!)
раскрыть ветку 4
+1
Жееесть. Дети ведь всё знают. Мы разок гульнули тихонько. Остальной персонал не узнал, а вот дети... Дети пели утром то, что мы пели ночью. А пели в домике на отшибе и не громко, с полной уверенностью, что мы неуловимы.
Больше я не пила в лагерях :)
Дети не прощают, не забывают и не поверят оправданиям.
раскрыть ветку 2
0
Ну а я как будто бы не знала о ночных посиделках у костра (на той базе разрешено было разводить костер), а за детьми приглядывал один дядька. Еще разрешала звать просто по имени, да и сама организовала сосиски на костре после отбоя :)
И завидовала им немножко :)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: