Как Я легально купил поддельное удостоверение силовых структур на OZON и был разочарован детским фантиком
UPD:
Сегодня должен был забрать в ПВЗ Озон очередную сувенирную ксиву, в этот раз заказал по дороже почти за 5000 рублей ! В итоге ничего не стал забирать и сказал сотруднику ПВЗ чтобы отправляли назад. Пришла туалетная бумажка распечатанная на цветном струйном принтере, таким фантиком стыдно пользоваться. Думал продавцы на Озоне развиваются и улучшают свои товары, но увы и ах ничего у них в лучшую сторонку не меняется. Более подробно расскажу и пришлю фото кому нужно, переходите в мой профиль и пишите по контактам.
Помню лет 15-16 назад увидели с другом бланки удостоверений МВД в канцтоварах по 40 или по 30 рублей, уж не помню. Продавали потом, типа всё секретно, тайно, типа только тем кому доверяем по 300-400 р. Для пятнадцатилетнего подростка вообще нормальный навар. Сегодня купил Я фантик на ОЗОН и был сильно разочарован низким качеством и размытым изображением. Это удостоверение несуществующей организации визуально похожее на удостоверение госструктур. В описании товара есть большой баннер с информацией. Товар не является документом и не запрещён. Обращаем ваше внимание на то, что используются видоизмененные или несуществующие названия ведомств. В целях безопасности, каждый товар содержит снизу небольшую надпись "Сувенирная продукция". Мы не занимаемся изготовлением копий оригинальных удостоверений. Удостоверение – это документ, который подтверждает личность его владельца и право на определенные привилегии или возможности. Но почему мы так часто называем его «ксивой»? Без удостоверения, сотрудник любого силового ведомства, с полным перечнем силовых ведомств можете ознакомиться тут – это обычный гражданин, не имеющий особых прав и полномочий при осуществлении своих действий. При общении с гражданами, сотрудник любого официального силового ведомства обязан предоставить свое служебное удостоверение. Как должно выглядеть служебное удостоверение сотрудника силового ведомства Вы можете посмотреть здесь Другие документы, которые должен предоставить сотрудники силовых ведомств, зависят от обстоятельств и нюансов обращения, этот перечень вышлют Вам юристы. Ниже, рассмотрены ситуации, при которых сотрудник обязан предъявить данный документ, его внешний вид и знаки, подтверждающие подлинность.