177

Как я косил от армии.(продолжение к посту случай в военкомате)

Хотелось бы начать с пред истории.,родился я в начале девяностых в бедной семье.,сразу после моего рождения отец бросил мать и отчалил восвояси.,я рос дедушкой,бабушкой и мамой,жили мы бедно.,мать и дед много работали чтоб я мог хоть чем то питаться.,пособие оформить не получалось.,Рос я в очень бедном районе на окраине города заставленном бараками и землянками.,и дерьма я хлебнул конечно не мало пока жил там.,Собственно далее как у всех школа,техникум,работа.Дедушка и бабушка очень быстро состарились и мама оставила работу и чтоб ухаживать за ними.,Их пенсий хватало только на лекарства и уже класса так с 8 я стал постепенно становиться кормильцем семьи.,жизнь была конечно не легкой.,я получил средне-специальное образование устроился по специальности.,и знаете...жизнь начала налаживаться!начались быстрые продвижения по карьерной лестнице (то в каких условиях я рос явно помогало мне),я встретил девушку мечты.,дома все стало налаживаться., И тут собственно повестка.,я никогда не был трусом.,но в этот момент мне реально стало страшно.,не по тому что я боялся службы,дедовщины и прочей ахинеи.,мне стало страшно за свою семью.,ведь на мою зарплату покупаются все продукты,на мою зарплату оплачиваются ком.услуги,любые расходы и проблемы улаживал я...После разговоров с военкоматом и чтении различных законов о военной службе я понял что попал.,согласно законам я не являлся кормильцем семьи.,якобы пенсия есть,мать работоспособная.,это её родители а не мои,пожилые и требующие ухода.,и я должен отдать тот самый ДОЛГ РОДИНЕ!!!после безуспешных попыток объясниться с жирными полковниками я послал их и пошел в военкомат по повестке.,согласно мед. осмотров я был идеально здоров.,но было одно НО!У меня было 6 довольно таки не маленьких татуировок (если форма их закрывает никто на них не смотрит) и как сказал полковник я был тот еще дерзкий суровый пиздюк).,у меня рукав от локтя до кисти,забита левая нога от стопы до колена,и парочка не больших тату по по торсу,оговорюсь еще раз что если форма закрывает тату то всем по*уй.,почитав форумы и поговорив со своим мастером было решено,я сделал массивную тату на кисть правой руки(правой рукой отдается честь).,это по сути и было последней каплей в моем личном деле где было расписано пессимистичное отношение к жизни.,жизнь в неполной семье.,куча тату.,и несколько попадосов в местное отделение полиции.,врачи мне сказали что я такой им не нужен.,полковник долго спорил со мной пытаясь заливать мне что я не прав,что я не патриот,что каждый мужик должен отслужить и т.д. и т.п. И показав меня одному из своих начальников послал меня нах.
Теперь суть:
1)Мы не личности когда переступаем порог военкомата .,мы просто цифры и всем глубоко насрать кто ты,чем ты живешь и как,их не волнуют причины по которым ты не желаешь служить.,главное сделать все так как прописано в законе.,напрашивается цитата "-Вы все говно..."
2)Если решил косить (и ты здоров) то твой выход это психологи и правильное ведение диалогов.Главное не переборщить,учет в дурке думаю никому не нужен.
3)По здоровью откосить практически нереально(опять же если ты здоров).Мед. комиссия подробная.,и при выявлении обмана пойдете по статье уклон от воинской службы.,Если же есть какие либо болячки жалуйся!Молчать о таком нельзя!Ты б*ядь не на водительские права сдаешь.
4)Все богатые сынки косят не парясь.,из-за этого практически всегда недобор.,и все косые,хромые,слепые,занимают занимают их места.

P.S. Данный пост не призывает косить от армии.,Не является учебным пособием по уклонению от службы.,Это просто не большой отрывок из моей жизни,рассказ о том как можно стать заложником ситуации и подтверждение того что простое население давно стало условными единицами.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+8
Автор во многом не прав. Говорю как человек, который юридически помогает призывникам.

1. Для армии не бывает здоровых людей. Было у меня много случаев когда, мастера спорта, шкафы, или просто спортивные ребята, не подходили под службу. Какая -нибудь болезнь есть у всех. Чаще всего по линии давления или позвоночника.

2. Про недоборы в связи с отмазами мажоров. Любой военкомат делает план на сельских ребятах, гопниках, ватниках, которым похеру на все вокруг. Плюс там есть адекватные хорошие ребята, которые просто хотят. Есть небольшой план на людей с вышкой. Но люди с вышкой на моей практике по юридической линии всегда съедут.

3. Факторы благодаря которым военком вцепится в твою жопу и отпустит ее только если у тебя будет грамотная стратегия защиты: 1. Законченное высшее образование (предпочтительно технические, математические специальности, но забирают и с экономическим с удовольствием на склады дебет с кредитом сводить) 2. Наличие водительских прав, не дай боже, что кроме категории B есть еще и С и дальше. Ты сразу становишься вожделенным яйцом того Фаберже для военкома. 3. Наличие спотривных регалий и успехов. Тут не так сильно тебя будут хотеть, но вцепятся надолго. 4. Как ни странно, музыкальное образование или художественное. Будешь плакаты рисовать или на барабанах стучать. Тоже является объектом особой охоты для военкомата.

Короче тема такая, что если ты к моменту призыва нихуя не имеешь и нихуя не умеешь. То ты становишься менее желанным для военкомата.

За мной военком 3 года гонялся, при том, что я не скрывался. Столько плюшек мне обешал, если пойду служить.

А так если есть вопросы, обращайтесь. Помогу.
раскрыть ветку 51
0
Помоги,пожалуйста,советом. Если можешь,конечно с:
раскрыть ветку 11
0
говори, что случилось.
раскрыть ветку 10
0

Привет. Ты всё ещё консультируешь? Хочу забраговременно до конца учёбы заняться этим вопросом, но не хочу отваливать кучу денег в организации которые это помогают сделать. Как с тобой связаться вне пикабу?

раскрыть ветку 1
0

Привет. 5 лет прошло) Уже не занимаюсь.

-1
Очень интересно. Сейчас какрас оформляю на год отсрочку, последний курс техникума. Мед комиссия, справки все дела. По всем статьям годен, им глубоко насрать что у меня со спиной пиздец полный, + защемление мышцы, если копнуть глубже неуравновешенный сильно сильно. Нихуя не умею, нихуя не имею. Есть какой-нибудь совет для меня?
раскрыть ветку 12
+1
Про неуравновешенного забудь. С этим не съедешь. Либо можно доиграться, что в дурку на учет поставят.
Им и так должно быть насрать на твои траблы. Нет бумажки о болезни - нет болезни. При мне у типа просили принести справку, что у него 4-х пальцев на руке нет.
1. Думать надо было раньше, за год до ризыва, начинать собирать справки, обращаться с жалобами в поликлинику. Т.е. собирать хронику aka доказательную базу.
2. Сейчас иди к терапевту по месту жительства, жалуйся на боли , неудобства, дискомфорт в области спины. Не говори никому, что это как-то связано с армейкой. А то могут быть предвзятые исследования.
3. Надо бы узнать какое именно мед заключение поставили тебе врачи не от военкомата.

Может быть у тебя с детства тянеться какя-нибудь болезнь?
раскрыть ветку 10
0
А вообще по сути, если ты нихуя в этой жизни еще не успел приобрести и нихуя не умеешь. То, если будешь защищаться, то от тебя быстро отстанут. На какой хуй им иметь с тобой эти юридические качели, если ты нерентабелен как качественный солдат.
-1
1) Можешь объяснить эти слова "Но люди с вышкой на моей практике по юридической линии всегда съедут" ))

2) Насчет позвоночника. Имеет ли смысл делать рентген 3 отделов позвоночника, если он в принципе не беспокоит, может ли там что-то непризывное обнаружиться?
раскрыть ветку 23
+1
конечно..стоит...как раз по "расписанию болезней". От трех позвонков и более. А не беспокоить он тебя не может. Врачам говори беспокоит, дискомфорт, ограничение функционала. Хуйни шейный отдел с функциональными пробами и грудной в трех проекциях. Посмотришь че будет видно.
раскрыть ветку 9
0
С вышкой никто нахуй служить не пойдет. Вернее крайне мало таких. Тока если с перспективой работы в органах.
раскрыть ветку 12
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: