Как я королевой была
В детстве у меня была соседка (хотела написать подружка, но не подруга она мне) Ленка, с которой мы частенько играли вместе. Мне лет 6, а ей 8, т.е. посообразительнее немножко уже. И всё меня называла Королева Безле. В силу малого возраста я довольная радовалась каждый раз. Но однажды я спросила, что же это за королева такая именем которой ты меня называешь. Она посмотрела надменно и выдала:
- Королева Безле? Ха) Королева без ЛЕ - ко-ро-ва!
А она сумочка Безмо.
Ебать вот это она завернула...
-Почему без мо?
-Потому что без МО-згов, тупая ты пизда!
а я по юности говорил: без кола заколебался
В первой строчке чувствуется вся горечь детской обиды ))
Интересно знает ли этот прикол жена? А то как бы не стать дэбилом Просто после этой шутки на 8 марта... просто дэбилом.
Это гениальное обзывательство, если человек обидится - можно просто сказать, что есть книжка такая или мультик-фильм про королеву БЕЗЛЕ. Блиииин, сколько же еще можно вариантов придумать....
А меня брат называл бухенвальдский крепыш, я радовался, думал что сильный))
Ну эт как геймер без меры
Похудела наверно Ленка. Сильно похудела... Без "П" и "Д"
Приходит ко мне друган, я открываю дверь а он выдает.
-я стрибсБИТ я стрибсБИТ )))
(Репер что ли новый какой то подумал я)
Через пол года увидел это
Толстенькая что ли была?
Я это запомнил))
А она шлюпка резиновая
А вокруг меня чудаки, только вместе чу - му
А фото можно? Не верю я этой Ленке.
Тещин язык, выпуск за 1880 год ,отправьте Карету быстрее всех , и вы получите чепчик и мешок репы в подарок.
P.S.Если копипастишь хуйню с паблика , я" Копипасчу хуйню" то не фиг выкладывать на пикабу.
Во первых это не смешно во вторых этой шутке лет хз сколько, меня бабушка убаюкивала под неё, в третьих, я даже спать не хотел и ловил фейспалм от рассказа бабушки.
Женской дружбы не существует (с)
Подружка, грит, коровой назвала. Не обиделась, но на всякий случай забодала.
Авторша, ты была не королевой, а королевой безле. Это важное уточнение