-21

Как я кодировался....

Доброго времени суток, Пикабутяне.


Решил Вам рассказать о моем опыте кодировки от зеленого змия.

Было мне 23 года(да, этой болячкой можно обзавестись в любом возрасте) Как и все студенты любил выпить, потом вечерние посиделки... После тяжелого расставания с девушкой(из за бухла. Иронично) Запил конкретно. Наверное это был первый запой.


Тут я испугался и попросил тогдашнего моего начальника(он видел и прекрасно понимал мою ситуацию) дать денег на кодировку. Мучить подробностями не буду. Он вошел в положение и лично возил несколько раз туда меня(Спасибо Игорь).


Сама процедура: Кодироваться можно сразу, если трезв более 3х дней(лекарство может дать побочку) Я был не трезв, в запое. Поэтому сначала меня просто прокапали(Трезвящая капельница) И взяли обещание, что пить я не буду еще 3 дня. Ок. Не пил.

Через 3 дня приехали, меня проводили в кабинет. Укол в вену, ягодицу, под лопатку. Таблетки выдали с расписанием, как пить(Таблетки просто в кулечках из бумаги). Все, вся кодировка.


Об ощущениях: Первое врем жар во всем теле и заторможенность(Об этом предупреждали) Но самое главное это то, что при желании и возможности выпить- в голове установка "я не могу пить". В общем первое время тяжело было жить без синего друга, но через месяц появился интерес к жизни и уже не понимал, как можно было ТАК бухать. А через два месяца я сорвался, без каких либо последствий для организма(Кодировка на год).

Спуст время я понял, что это очень неплохой, отлаженный бизнес. Примерно за 4 т.р. вам вводят витаминку за 10 руб. И это поставлено на поток во всех Государственных наркологиях.


Кому то это помогает, как психологический стресс с установкой "выпьешь- сдохнешь" и некоторые правда не пьют....


Берегите себя, берегите родных. Если видите, что близкий вам человек затягивается в синее болото, то помогите. Не криком, не взыванием к совести(это только усугубит все, хоть и 99 % людей именно это и делают). Отведите к наркологу. Алкоголизм- это болезнь, а не прихоть.


Здоровья всем. Не пейте.

Дубликаты не найдены

+2
Двое знакомых бухали так. Не было интереса к жизни. Окружающие родственники только подбавляли масла в огонь своими причитаниями, упреками.
+1
Задолбали. Вот честно, задолбали эти "это болезнь". Идите нахрен со своими " он не виноват".
Все, кто хотят бросить, бросают. А всякие мудилы рассказывают либо "я не алкоголик, я просто люблю выпить", либо "я не виноват, это болезнь". Виноваты. Целиком и полностью ваша вина. Ни общества, ни компании, ни родителей. Только ваша.
раскрыть ветку 8
0
Уже есть научные данные что причина алкоголизма в мозге, его участки не могут стопорить желание вмазать, мозг просто не может сказать нет, от самого человека и угрызений совести тут ничего не зависит. Единственный способ бросить - это бросить сразу и навсегда.
раскрыть ветку 1
0
Т.е. все-таки они сами не бросают. И, что значительно хуже, сами начинают бухать.
-1
Хорошо, пусть так. Вам же наверное известно, как алкоголь втраивается в обмен веществ у человека? Как это сильно влияет на физиологию? Как это влияет в корне на социальную жизнь человека? Известно, уверен. Ведь Вы из того числа орущих "Это пиздешь все, просто человек- слабак". На этом фоне повышая свою самооценку "я не пью, герой, посмотрите на меня".Чмо ты. И ней БожЭ столкнуться тебе таки недугом.
раскрыть ветку 5
0
Товарищ, вот не надо тут обзываться. Правда глаза колет? Пришли, чтобы пожалели вас? Так тут найдутся те, кто пожалеют.
Конечно, выж бухать начали по незнанию. Вы ж не слышали никогда об алкоголизме, о зависимости, о изменении метаболизма. Вы ж не видели пьянчуг на улице, не видели как они на последнее покупают спиртное. Не видели грязных детей алкашей. Откуда вам было знать, к чему приведет ваше маленькое увлечение?! Это ж был охерительный сюрприз!
раскрыть ветку 4
0
Сосед такое пил.
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
0
Лет десять назад кодировался, жена вызвала, как говорится, "дядю с чемоданчиком". Все стандартно, нейтрализационная капельница, введение препарата и провокация. После всех прокапываний мужик грит: - В туалет сходи, что худо будет. -Не хочу говорю, только сходил.
Даёт мне в пробке несколько капель спирта. Это называется провокация. Тело мое начало гореть, и начало так ломать-шопиздец. И такое ощущение, что несколько месяцев не ссал... Укол транквилизатора и я заснул. Проснулся часа через два как огурец. Прошло месяца 3-4, уехал я в командировку, ну и пустился во все тяжкие. Первые две пьянки не было ничего, на третью скрутило так, что трое суток из гостиничного номера выйти не мог. Подруга жены, врач-нарколог, утверждала, что кодировка лекарственными препаратами больше 4-х месяцев не возможна, нужно повторять процедуру!
0
Ну и зачем писать-"отведите к наркологу", если вся эта кодировка максимум на месяц? И вообще зачем об этом было писать? Может есть на ресурсе такие "закодированные" и им на хрен не нужны ваши разоблачения?
раскрыть ветку 2
0
Нарколог- врач. Он поможет лучше, чем волшебный укол.
раскрыть ветку 1
0
Никакие разговоры врачей, без волшебного укола, не помогут. И ставят эти уколы, как правило, врачи наркологи-психиатры. И если существующая практика хоть кому-то помогает-пусть будет. Порой это единственный выход и для самого алкоголика, и для его семьи. Мне 38, я женщина, и кодируюсь уже 10 раз наверное. В семье не пили дедушка с бабушкой, но мать и отец, а позже отчим давали всем просраться. С криками, мордобоем, безденежьем и вечными долгами за коммуналку. Сестра моя, что интересно, не пьет. А я в 22 года первый раз закодировалась по Довженко. Конечно, сразу было понятно, что херота это все. Потом в 25 загремела в КНД. Слышала голоса. Там поставили укол. Год трезвости-запой, увольнение с работы. Так все это и продолжается. Конечно, я понимаю, что никакой препарат не будет держаться год ни в крови, ни в теле. Но я просто об этом стараюсь не думать. Укол-это как мой стоп-кран, нельзя пить и все тут! Я замужем. И муж достался (вернее сама выбрала) не самый понимающий меня в этом плане. То есть то, что жена непьющая ему нравилось, но все мои разговоры о том, что мне тяжело с вечно пьяным человеком, до него не доходили. Самое ужасное, что я его ПОНИМАЛА. В том плане, что после работы ему нужно выпить, чтобы расслабиться, а на выходных-нажраться, потому что это единственное для нас доступное удовольствие. Вернее для него. Месяц назад мне надоело его понимать. Я поставила ультиматум (хотя знаю, что так делать нельзя, но прочитала, как один мужик написал-"Теперь кодируюсь сам, но первый раз был как пинок под сраку от жены",- и я решилась) или кодировка, или развод. На полгода он согласился. Вчера сказал-все это ерунда, максисум месяц. Поэтому я и спросила вас-зачем вы тут занимаетесь разоблачениями? Для кого-то это единственная надежда нормально жить, а разговоры ну не помогают нашим людям, не действуют. А вот это выпьешь-умрешь, как раз то, что доктор, как говорится, прописал.
0
Друг бухал по черному, ничего не помогало. Потом отвезли к бабке, и та вылечила его. А другой знакомый у врачей кодировался, от цирроза так и умер
0
Никотинку колют вместо реального препарата. Симптомы после укола схожие. Медсестра из наркологии рассказывала по пьяни. 😷
0
Примерно за 4 т.р. вам вводят витаминку за 10 руб.

Не знаю, где там витаминки вводят, а в нормальных клиниках вводят дисульфирам. На который есть вполне известная реакция, если, будучи под этим средством, употребить алкоголь.

раскрыть ветку 1
0
Почитайте об внутремышечных инъекциях(они самые долгие по сроку задержки в организме). Максимум 4 недели.
Похожие посты