1

Как я хотел реабелитировать цыган

Было лето. часа 3-4 я уже отработал в такси и попался заказ на край города. Заказ прибыльный и отказываться не хотелось, но оттуда в центр найти будет что то очень сложно. Однако я решил что может мне в этот раз повезет мне повезет.

Довез клиента, попрощался, пожелал удачи, как обычно, не помню уже про чаевые и покатил купить себе шаверму в мастной сети быстрого питания. Купил, кушаю, пью кофе и жду заказ в центр или рядом с центром. Доел уже, допил кофе, сходил выкинул мусор в урну, и как раз появляется заказ, ехать до него далековато, но он через центр и в соседний городок стоимость 650 руб. Очень неплохо думаю я! Хватаю и качу на адрес.

Подъезжаю к адресу и вижу толпу цыган "В РОТ МНЕ ЯГОДИЦЫ!!!" подумал я как тут же двери распахнулись и толпа ломанулась усаживаться, двое детей, трое взрослых назад и глава семейства вперед. Объяснять что столько нельзя в машину сажать я уже не стал к тому же дети. Плюнул.

К слову я терпеть ненавижу цыган. нет, я не рассист, просто в детстве у бабушки по соседству купили 3 дома цыгане и ничего хорошего от них никто не видел. Досталось всем соседям. И с тех пор к цыганам я отношусь негативно.

И мысли в тот момент у меня были самые хреновые. Но чсмотрю одеты прилично, вроде чистые все. Но вот запах.... мытья они так и не научились.

Ладно едем, у меня играет радио девочка сзади спрашивает нет ли у меня аукса, малось офигиваю (цыгане из детства и читать то не умели) смтрю она в смартфоне ковыряется, говорю что нету такой диковинки у меня, включит думаю щас свое "агэя агэя дэнег нету них..." любили наши цыгане такую херню петь.

И тут папаша начинает мне задвигать истории из жизни. про то как он бухой ездил и многое другое, но говорит вот времена изменились, нельзя сей час, выпил у брата на дне рождения на такси домой, машину завтра заберем! Ну удивляют короче меня, разговаривает нормально, не матерится. Еду и думаю ну вот повод реабелитировать цыган, еслть и среди них нормальные, не асоциальные, элементы. и всю дорогу в 40+ км мне папа их задвигал разные истории и случаи из жизни.

Приезжаем на место, папа встает и с грацией верблюда идет в дом, не говоря при этом ни слова, не спасибо ничего!

Детвора тоже стайкой вылетает из машины остается только сын папаши дает мне 500 руб говорит:

- 500 же да?

- нет не 500, а 650.

- как? делает огромные глаза.

Показываю ему телефон в котором сумма в программе значится 650.

долго рыскает по карманам достает еще 50 мелочью.

- хватит?

- нет не хватит, еще 100 руб.

- нету больше

- не мои проблемы, ты такси заказывал. сумму тебе сказали, нет денег откажись.

В от тмомент я понял что 100 рублей я уже не увижу.

- ща я бабу спрошу

и прежде чем я успеваю сообразить о чем он он уже выскачил из машины и нырнул в калитку дома.

ну думаю больше я никого не увижу походу.Но нет, через минут 5 выходит бабка цыганка. не в юбке а напротив даже в трико!!!

- ой сынок! А нету денег, пенсию не принесли сегодня, может завтра принесут, вотсынприедет наагазелеметаллвозитпривезетденегяотдам! Ты подожди часок!!!

щдолго объясняю ей что часок ждать не могу и телефон свой я не дам чтобы они туда денег закинули и через часок подъехать не могу и многое другое. Короче стоял минут 10 было интересно что еще придумают. У соседей она 100 руб занять не может потому как всем уже должна и т.п.

плюнул и уехал, в конце концов почти в центр вернулся за 500 рублей, а мог бы и поражняком ехать.

с трудом смог уехать т.к. был переполнен здороьем. счастьем и всеми благами которых нажелала старая цыганка..

Вот так не получилось у меняреабелитировать цыган. хоть как но все равно нае..т! ну хоть на 100 рублей!

Дубликаты не найдены

0

"реабелитировать"

Едрить, ты ребел.

0

Так они тебе истории из жизни бесплатно чтоль рассказывали?)

0
Скажи спасибо что пятихатку увидел, могли так голову заморочить что и своих не досчитался бы.
0

А деньги вперёд с таких, не?

раскрыть ветку 2
0

это как то сразу людей дискриминировать..

раскрыть ветку 1
0

Это как раз нормальная практика при общении с "людьми" такого сорта. В маршрутку заходишь платишь сразу, это нормально?А тут какая то дискриминация...Твоё дело, за чей счёт этот банкет они в курсе. Так что хозяин барин. Я бы вообще не повез их, мне как то проще будет, ибо они кинуть могли вообще...так что ты ещё хорошо отделался.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: